Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Hulich

Очередной фидбек о реалиях текущего рандома

В этой теме 85 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
523 публикации
Сегодня в 12:51:46 пользователь Ufologart сказал:

Это артиллирийский эсминец, я понимаю, что хочется заезжать на точку отгонять всех авиков эсмов, делать захват и вообще всех и вся нагибать. Сами не отключают ПВО, а потом плакают, имея 0 боев на авианосце. Я только за нерф полностью пво у эсминцев, ибо нефиг с включеным ПВО плавать, если ты неведимка.

Грозовой всю жизнь позиционировался как ПВО эсминец. Уж поверь я не тот кто не умеет отключать пво и т.д.  И если я говорю что грозовой в 0.7.9 и 0.8.0 значит так и есть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций
Сегодня в 12:14:54 пользователь TunnanykT сказал:

позиционировался как ПВО эсминец.

Это даже звучит смешно.

Грозовой- это лишь Эскадренный миноносец проекта 40. И ПВО не для эсминца. Тут дело не в "реализм натянуть на игру", а в том, что слишком жирно будет, и артилерия и торпы, и дымы, и ПВО. Может томагавк еще всунуть?

Хватит уже одного обвешанного всем, что есть в игре - Минотавр: ПВО ультимативное, торпы дальноходные с возможностью  потрубным пуском, ГАП, РЛС, дымы, скорострельность, турбо набор скорости с 0 до максималки, и он платит только тем, что броня картон.

Изменено пользователем anonym_kQ96QHIjXu55

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации
Сегодня в 13:34:39 пользователь Bish сказал:

и артилерия и торпы, и дымы, и ПВО. Может томагавк еще всунуть?

Всё это есть у Харугумо :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций
Сегодня в 12:44:41 пользователь AshyFox сказал:

Всё это есть у Харугумо :cap_cool:

Ну не знаю, сколько на Мидвее бобрами налетал, проблем как-то не испытывал, хотя количество разрывов удивляет. Как и у Китаказе тоже.

Но в любом случае, если в дымы не прятался или не убегал в ордер: либо на дно, либо, если мне ВБР был не благосклонен, как говорят "поиграл" оставался едва ли жив.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
Сегодня в 13:34:39 пользователь Bish сказал:

Это даже звучит смешно.

Грозовой- это лишь Эскадренный миноносец проекта 40. И ПВО не для эсминца. Тут дело не в "реализм натянуть на игру", а в том, что слишком жирно будет, и артилерия и торпы, и дымы, и ПВО. Может томагавк еще всунуть?

Хватит уже одного обвешанного всем, что есть в игре - Минотавр: ПВО ультимативное, торпы дальноходные с возможностью  потрубным пуском, ГАП, РЛС, дымы, скорострельность, турбо набор скорости с 0 до максималки, и он платит только тем, что броня картон.

Не сочтите за грубость но Ваше понимание игры не на должном уровне. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию