Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_TyT_BaM_He_TaM__

спс, за унижение

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
24 публикации
Сегодня в 08:50:01 пользователь DrGruz сказал:

Ну если " не хочется брать в бой. он как проказа теперь" ... так продай ... неИлитно ,так зачем себя мучить ... ох уж эта Илитность с ЧСВешностью .

сразу видно, чувак не в теме, он не продается. и суть не в том есть он или нет его

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 07:51:52 пользователь CRAZY_BpeguHa_ сказал:

сразу видно, чувак не в теме, он не продается. и суть не в том есть он или нет его

где-же ты слов то таких понабиралась ... "чувак" ... мде ... молодежь :Smile_sad:   и да если не продаётся ,то можно списать через ЦПП . А вообще я читая подобные темы : "Слишком много в рандоме Миссури -- нужно срочно выводить" , "Слишком много в рандоме Сталинградов -- нужно срочно выводить" , "Слишком много в рандоме Мусаси -- нужно срочно выводить" ... которые в переводе обозначают :" Я уже купило данный корабль и хочу быть Илиткой ... хоть в каком-то месте" и с приложениями статок "недостойных" владельцев ... просто чувствую себя прикоснувшимся к чему-то липкому , скользкому и плохо пахнущему ... в общем одни из самых не любимых моих тем , после "Нужно срочно уменьшить фарм десяткам" и "У меня нет такого корабля и не будет ,его нужно срочно нерфить".

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
Сегодня в 09:05:13 пользователь DrGruz сказал:

где-же ты слов то таких понабиралась ... "чувак" ... мде ... молодежь :Smile_sad:   и да если не продаётся ,то можно списать через ЦПП . А вообще я читая подобные темы : "Слишком много в рандоме Миссури -- нужно срочно выводить" , "Слишком много в рандоме Сталинградов -- нужно срочно выводить" , "Слишком много в рандоме Мусаси -- нужно срочно выводить" ... которые в переводе обозначают :" Я уже купило данный корабль и хочу быть Илиткой ... хоть в каком-то месте" и с приложениями статок "недостойных" владельцев ... просто чувствую себя прикоснувшимся к чему-то липкому , скользкому и плохо пахнущему ... в общем одни из самых не любимых моих тем , после "Нужно срочно уменьшить фарм десяткам" и "У меня нет такого корабля и не будет ,его нужно срочно нерфить".

советом на совет, прочел, и забудь, не тебе писано. липко не трогай, нет же пишешь и пишешь

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 10:55:50 пользователь CRAZY_BpeguHa_ сказал:

не тебе писано

Нет для меня писано ... если на форум (почитай кстати для общего развития ,что это слово обозначает) , исключительно для меня . А вот если не для всех ... то в пиши желтым по белому в Спортлото.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
Сегодня в 12:09:11 пользователь DrGruz сказал:

Нет для меня писано ... если на форум (почитай кстати для общего развития ,что это слово обозначает) , исключительно для меня . А вот если не для всех ... то в пиши желтым по белому в Спортлото.

а по моему , это просто троллинг, ты вообще не в теме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 11:10:48 пользователь CRAZY_BpeguHa_ сказал:

а по моему , это просто троллинг, ты вообще не в теме.

Не не ...троллинг у нас на форуме запрещен , в целях сохранения мирка нежных личностей , типа тебя ... если тебя унижает наличие у кого-то какого-то кораблика , то даже нежная попытка троллинга может разорвать твой мозг , а ты мне дорога и ценна ... как создатель онлайна ... береги себя .

1924408.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации

я раз в год пищу, а ты походу живешь здесь.повторяю, написано не тебе, ты не разраб,  эта тема негодование, напряги мозг, прочти текс. 

и тролль твое хобби точняк.(раз про удаление все в курсе , как сделать что бы не видеть тебя в чате?)

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 11:22:56 пользователь CRAZY_BpeguHa_ сказал:

как сделать что бы не видеть тебя в чате?

Есть только один вариант ... не создавать подобные темы . Если ты хороший игрок , особенно на эсминцах , то прояви себе не в создании тем о унижении , а например написав гайд о IJN Shiratsuyu ,которого нет на форуме (не знаю правда есть ли опыт игры на нём не вижу за скрытой статой) или историческою статью ... Вот так проявляют себя хорошие игроки , а не наличием какого-то корабля !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию