Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_93537528

Ну это старая тема Не стал сразу отправлять

В этой теме 3 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
69 публикаций
8 664 боя

Ранги на девятках весьма неожиданно и вполне интересно это дало возможность оценить нужные корабли на своих уровнях и да это дало результат к примеру что на кактусе Буфало я мог больше чем делал раньше в рандоме это было для меня неожиданно

И напротив только брал флетчера и даже линкор догнать не в состоянии пока он ещё живой в отличии от случайных боёв (а сейчас всё чаще сталкиваюсь с тем что лк вообще плевать на эсмы они знают что получат одну максимум две торпеды и ничего им не будет потому что их манёвренность позволяет уворачиваться даже от пингвинов)

Но есть весомая проблема уровень надо всё же сбалансировать Немного не красиво получается что заходит куча линкоров и давят всё живое вокруг пыль от их топота не даёт даже вздохнуть на секунду застоишься и тебя раздавит бежавший слон Так же лк имеют свойство быть туповатыми и более чем целый идёт тараниться с тем кто уже видит морского кракена Просто люди в панике за рулём такой махины жмут педаль газа до упора и не могут оторваться на педаль тормоза даже ручник в панике отрывают с корнем

4-ре Эсминца 4-ре крейсера и 4-ре линкора это 12\12 
2-эсминца 2-крейсера и 2 линкора это 6\6 

По одному крейсеру на эсминец по одному линкору на крейсер Я считаю что 4-ре линкора в рангах это уже слишком что это всё портит на девятках бывают линкоры слишком точные долгоживучие и попросту проходят как самый живучий класс и чаще звезду сохраняют люди начинают брать 9-е лк не потому что им нравится корабль а потому что так проще

Вообщем для меня это всё выглядит как хаос из слонов либо кусачих тараканов и считаю тут надо призадуматься над балансом веса на карте

Почему не стал отправлять В тот же день когда написал это закрыл и хашёл в игру И невероятно! Идеальный баланс 2 Эсма 2 крейс 2 лк И так 3-4 ре катки подряд Я уж подумал мои слова и так были услышаны Да это конечно прикольно разборки эсмов 6 на 6 или лк и когда нет эсмов только в поддержку крейсера или на мясо но в таких катках ты толком ни на что не повлияешь всё дело случая и это как игроку не интересно поскольку большую часть людей ещё и на зад откинет по звёздам

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[FE_B]
Участник, Коллекционер
88 публикаций
21 805 боёв

Это чтото невероятное))) на эсме жалуется на засилие лк) улыбнуло, обычно все наоборот))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию