Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
St_Kirov

Белая боковая линия - "баг" или "фича"?

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

993
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 504 боя
Сегодня в 11:56:50 пользователь Karvern сказал:

Он не стоит, а движется по направлению от тебя, линия его не пускает, а отклонение от прямого угла по отнощению к линии заставляет корабль скользить в соответствующую сторону.

Да я знаю об этом, вот только если тыкать кнопки рулей поочередно влево-вправо, то корабль по факту стоит на месте, но механика игры просчитывает баллистику и упреждения так, как будто корабль идёт со скоростью 20-30 узлов, от этого и такие отклонения траекторий,

как я понимаю.

Сегодня в 11:56:50 пользователь Karvern сказал:

Знаешь как обидно когда ты потел в КБ, а какой-то рак со статой 45% на НГ поднял стали и теперь рассекает на Сталинграде?

Не знаю, мне не жалко. Я на сталь не донатил, кампании стальные не покупал. КБ+РБ+ купон со скидкой, так на Блэк и набралось само-собой. Если же кто-то задонатил на сталь, то пусть порадуется, как-никак человек заплатил живые денежки, на которые проект живёт и здравствует и позволяет нам играть, не заплатив ни копейки.

Сегодня в 13:08:01 пользователь Flive сказал:

Потому что игра сама пишет реплеи (не видео, в своём формате), не требуя дополнительных ресурсов компа и сохраняет последние 30, что ли, штук в папке \World_of_Warships_Ru\replays

Спасибо! Не знал. Нашел эту папку, реплеи есть за два последних дня. А есть какая-нибудь программа, чтобы можно было эти реплеи посмотреть? Пойду пока погуглю.

Изменено пользователем St_Kirov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
Сегодня в 16:17:58 пользователь St_Kirov сказал:

А есть какая-нибудь программа, чтобы можно было эти реплеи посмотреть?

Двойной клик по файлу - и он открывается в клиенте игры. Потому как файл-то внутреннего, игрового формата. ;)
А ещё есть сайт https://replayswows.ru/, куда можно эти самые реплеи загружать и делиться с другими. Он вроде как официальный (судя по тому, что разработчики устраивали розыгрыш кораблей на последнем стриме именно с его помощью). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
993
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 504 боя
Сегодня в 16:35:26 пользователь Flive сказал:

Двойной клик по файлу - и он открывается в клиенте игры. Потому как файл-то внутреннего, игрового формата. ;)
А ещё есть сайт https://replayswows.ru/, куда можно эти самые реплеи загружать и делиться с другими. Он вроде как официальный (судя по тому, что разработчики устраивали розыгрыш кораблей на последнем стриме именно с его помощью). 

Нашел загрузку реплеев. Сейчас ищу нужный бой. Бой нашел, загрузил реплей, но он, в отличие от последних, не воспроизводится, видимо из-за того, что записан до последнего обновления. Более поздние прокручиваются без проблем. Тем не менее, спасибо за подсказку, теперь знаю как и что делать.

Изменено пользователем St_Kirov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
689
[STERN]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций
14 114 боёв
Сегодня в 15:37:39 пользователь St_Kirov сказал:

ашел загрузку реплеев. Сейчас ищу нужный бой. Бой нашел, загрузил реплей, но он, в отличие от последних, не воспроизводится, видимо из-за того, что записан до последнего обновления. Более поздние прокручиваются без проблем. Тем не менее, спасибо за подсказку, теперь знаю как и что делать.

Совершенно верно. для каждого обновления( версии клиента) пишуться свои реплеи -  чтобы посомтреть нужен старый клиент. Я начал сохранять с 7.6 гемор еще тот)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
196 публикаций
10 676 боёв
В 26.02.2019 в 20:15:26 пользователь St_Kirov сказал:

Вопрос такой - почему я с 3 км не могу попасть по кораблю застрявшему в белой боковой линии карты? Снаряды летят совсем не туда, куда наводишь прицел. При этом корабль противника стоит на месте, виляя кормой, а попасть по нему не могу! 

Стреляй по таким ездунам без автозахвата. 

В некоторых ситуациях эта фича спасет и тебя.

Не надо это править))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию