Недавно один подписчик моего канала посетовал на то, что по новым авикам нет информации для самых новичков, которые только-только приступают к освоению этого интереснейшего, зрелищного и очень эффективного  класса. Тогда я подумал, что для многих игроков было бы полезно, чтобы наиболее ценная информация по авианосцам была  удобно собрана  в одном месте, что помогло бы не только начинающим пилотам, но и продвигающимся по этому нелегкому пути.   Поэтому в этой теме я буду выкладывать все самое важное и полезное на тему новых авианосцев, начиная с самых азов и до вершин мастерства.    Для самых начинающих базовая информация о том, как управлять авиками, какие кнопки нажимать:      В шапке той темы кроме информации есть три ссылки на три другие темы  про то, как настроить авианосцы, как управлять, какую нацию выбрать (по всем тем трем ссылкам ОБЯЗАТЕЛЬНО проходим и читаем).   Далее ВАЖНЕЙШАЯ тема вопросов игроков и ответов разработчиков  на тему авианосцев и ПВО:     Официальные обучающие видео по новым авикам из рубрики "Как это работает", все доступно и понятно:     Гайд по новому Midway:  Многое из приведенного в гайде и теме  касается не только Мидвея, но и других авиков.    Гайд по Хакурю:        Теперь наиболее ценные и актуальные видео популярного русско-джедайского  канала FW Channel, на котором последнее время регулярно выходит много материалов по авианосцам:   Важнейшая методика сохранения самолетов и оптимизации их количества:   Ключевые  особенности сведения торпедного прицела на Мидвее и других американских авиках:     Техника торпедных "ножниц" на Мидвее и других американцах:   Краткий видео-гайд по Хакурю   Курс по "Искусству бомбометания", полезность которого  сложно  переоценить. Пока вышло 4 части, включая выпуск про ББ-бомбы       Обзоры британской ветки авианосцев (уже вышедшей 8-ки, и пока не вышедшей 10-ки и према:   Обновленное видео по перкам с учетом мнения лучшего авиковода игры     ТАКТИКА игры на АВ:     Если вы изучите все эти материалы, а также потратите немного времени на освоение авианосцев в тренировочной комнате, то гарантировано довольно быстро научитесь  играть на авиках на весьма неплохом уровне. Ну  а дальше все будет зависеть от вас и вашего усердия.   От винта!