Недавно один подписчик моего канала посетовал на то, что по новым авикам нет информации для самых новичков, которые только-только приступают к освоению этого интереснейшего, зрелищного и очень эффективного класса. Тогда я подумал, что для многих игроков было бы полезно, чтобы наиболее ценная информация по авианосцам была удобно собрана в одном месте, что помогло бы не только начинающим пилотам, но и продвигающимся по этому нелегкому пути.
Поэтому в этой теме я буду выкладывать все самое важное и полезное на тему новых авианосцев, начиная с самых азов и до вершин мастерства.
Для самых начинающих базовая информация о том, как управлять авиками, какие кнопки нажимать:
В шапке той темы кроме информации есть три ссылки на три другие темы про то, как настроить авианосцы, как управлять, какую нацию выбрать (по всем тем трем ссылкам ОБЯЗАТЕЛЬНО проходим и читаем).
Далее ВАЖНЕЙШАЯ тема вопросов игроков и ответов разработчиков на тему авианосцев и ПВО:
Официальные обучающие видео по новым авикам из рубрики "Как это работает", все доступно и понятно:
Гайд по новому Midway:
Многое из приведенного в гайде и теме касается не только Мидвея, но и других авиков.
Гайд по Хакурю:
Теперь наиболее ценные и актуальные видео популярного русско-джедайского канала FW Channel, на котором последнее время регулярно выходит много материалов по авианосцам:
Важнейшая методика сохранения самолетов и оптимизации их количества:
Ключевые особенности сведения торпедного прицела на Мидвее и других американских авиках:
Техника торпедных "ножниц" на Мидвее и других американцах:
Краткий видео-гайд по Хакурю
Курс по "Искусству бомбометания", полезность которого сложно переоценить. Пока вышло 4 части, включая выпуск про ББ-бомбы
Обзоры британской ветки авианосцев (уже вышедшей 8-ки, и пока не вышедшей 10-ки и према:
Обновленное видео по перкам с учетом мнения лучшего авиковода игры
ТАКТИКА игры на АВ:
Если вы изучите все эти материалы, а также потратите немного времени на освоение авианосцев в тренировочной комнате, то гарантировано довольно быстро научитесь играть на авиках на весьма неплохом уровне. Ну а дальше все будет зависеть от вас и вашего усердия.
От винта!