Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andy1964

Набор в альянс TFS The First Shock

В этой теме 8 537 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

Если у вас в клане действительно есть бойцы из TFS, который был в NF, то приветствую. Надеюсь и тут так же подниметесь. Если среди вас есть baks2000 или yamoto, то буду втройне рад их видеть, ну и конечно поболтать с ними =)

Если у вас просто бойцы из NF, то желаю вам тут подняться до того уровня, который был там у TFS =)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[TFS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
50 публикаций
7 736 боёв
gY-uX_0m1hg.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[TFS]
50 публикаций
7 736 боёв
ddFL8sxbpGA.jpg
03:06 Добавлено спустя 0 минут
yqWmrvCiQPE.jpg
03:11 Добавлено спустя 5 минут
_4tb3kjRUUM.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[TFS]
50 публикаций
7 736 боёв
aDQ_omrEzL8.jpg
03:17 Добавлено спустя 0 минут
FhkAVs2R7No.jpg
03:17 Добавлено спустя 1 минуту
e5YbQEMgvRk.jpg
03:20 Добавлено спустя 4 минуты
ZY7V5Kzwso0.jpg
03:23 Добавлено спустя 6 минут
lXysx5aY9o8.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[TFS]
50 публикаций
7 736 боёв
wSFdgKFUc74.jpg
03:31 Добавлено спустя 2 минуты
DfKz3-avcuw.jpg
03:35 Добавлено спустя 6 минут
uOj4rV66_vM.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[TFS]
50 публикаций
7 736 боёв
m3tClq8h8ds.jpg
03:44 Добавлено спустя 1 минуту
rc4fc23WvqM.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[TFS]
50 публикаций
7 736 боёв
p2TcoWX7V-g.jpg
04:38 Добавлено спустя 1 минуту
7zUrLhLL4cM.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[TFS]
50 публикаций
7 736 боёв
fBiY5vvind4.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[TFS]
50 публикаций
7 736 боёв
q6P1ykHnnFc.jpg
05:12 Добавлено спустя 4 минуты
7hkfkT-kK-w.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Всем хорошего дня и утра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
346
[TFS]
Бета-тестер кланов
70 публикаций
3 494 боя

Всем привет ! :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

к слову, в NF клан TFS, если мне память не изменяет, расшифровывался как - Team Fleet Steel (команда стального флота)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[MORFI]
Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

Если у вас в клане действительно есть бойцы из TFS, который был в NF, то приветствую.

В смысле, "действительно из TFS"? Какие-то сомнения? В ТС зайдите, сомнения отпадут сами собой.

к слову, в NF клан TFS, если мне память не изменяет, расшифровывался как - Team Fleet Steel (команда стального флота)

Насколько мне не изменяет память всегда был The First Striking (Первый ударный).  Team Fleet Steel - возможно было название одной из эскадр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[AT]
Координатор Cупертеста
266 публикаций

Изменяет) флот с самого основания назывался The First Shock Fleet (TFS), что в переводе "Первый Ударный Флот"

Если у вас в клане действительно есть бойцы из TFS, который был в NF, то приветствую. Надеюсь и тут так же подниметесь. Если среди вас есть baks2000 или yamoto, то буду втройне рад их видеть, ну и конечно поболтать с ними =)

Если у вас просто бойцы из NF, то желаю вам тут подняться до того уровня, который был там у TFS =)

На данный момент, в наших рядах  есть как старейшие игроки из TFS NF так игроки пришедшие ближе к концу проекта на RU. Более того, есть игроки из других флотов NF.  Но т.к. кланов пока нет, плюс у нас переезд на новый форум, поименно посчитать пока не представляется возможным, к счастью, это дело времени. Разумеется, что ближе к делу (Кланы и глобальная карта), игроков из NF станет значительно больше, рассчитываем примерно на тот же состав с дополнением, плюс танкисты.

У Бакса, главный акк назывался baks2005, а не baks2000 ;)  о нём ничего не слышно, на данный момент. 

Изменено пользователем Angmara

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

рассчитываем примерно на тот же состав с дополнением, плюс танкисты.

Ога, танкистофф в вашем полку прибыло :) Я танчеги забросил, корабли - это ффсё!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

Изменяет) флот с самого основания назывался The First Shock Fleet (TFS), что в переводе "Первый Ударный Флот"

На данный момент, в наших рядах  есть как старейшие игроки из TFS NF так игроки пришедшие ближе к концу проекта на RU. Более того, есть игроки из других флотов NF.  Но т.к. кланов пока нет, плюс у нас переезд на новый форум, поименно посчитать пока не представляется возможным, к счастью, это дело времени. Разумеется, что ближе к делу (Кланы и глобальная карта), игроков из NF станет значительно больше, рассчитываем примерно на тот же состав с дополнением, плюс танкисты.

У Бакса, главный акк назывался baks2005, а не baks2000 ;)  о нём ничего не слышно, на данный момент. 

Ну точно ник бакса я не помнил, всегда бакс, да бакс) У ямото вроде верный ник. Остальных увы игроков я не помню по никам, так как будя в TFS общался тесно с этими двумя, ну а с баксом по утрам частенько развлекались на дорьках, потому их и запомнил. Всё это было совсем не к концу проекта, к концу увы очень редко заходил, пока однажды решив освежить память не наткнулся на надпись аля "проект больше не работает и т.д." =( 
11:55 Добавлено спустя 1 минуту

В смысле, "действительно из TFS"? Какие-то сомнения? В ТС зайдите, сомнения отпадут сами собой.

Насколько мне не изменяет память всегда был The First Striking (Первый ударный).  Team Fleet Steel - возможно было название одной из эскадр.

возможно, ибо у меня врезалась почему-то в голову та расшифровка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.