Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andy1964

Набор в альянс TFS The First Shock

В этой теме 8 537 комментариев

Рекомендуемые комментарии

123
[TFS-1]
Участник, Коллекционер
274 публикации
30 781 бой

Завтра пятница! :great:

ага, сегодня вже!

Всем привет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
346
[TFS]
Бета-тестер кланов
70 публикаций
3 494 боя

Всем привет ! :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 479 боёв

День добрый. Порекомендовали Ваш клан. Хотел бы присоединиться. Немного о себе. Играю два месяца. Статистика не закрыта. В рангах добрался до 11 с 63% побед, после чего наступила черная полоса. 

Не терплю крыс, истеричек, зануд, трусов. За что регулярно бан чата. Критику принимаю спокойно и делаю выводы. Чат без мата, скорее всего не для меня, но если что я микрофон у себя отключу :-) . Общительный, с баааааальшим жизненым опытом. Шутка. Хотя в каждой шутке, есть доля шутки. 

Предпочтение в игре. Скорее всего амерские эсминцы. Механ в топе. Фубуки в топе но не зашла или просто с тимой в рангах не везет. Орлика могу купить но пока не знаю зачем. Авики однозначно не мое, нелюблю стратежки, а гемплей на них сильно напоминает стратегию. На ЛК не хватает адреналина. Спать хочется.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
Старший бета-тестер
11 публикаций
6 799 боёв

Всем добра! и веселых выходных :bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
886
[W_OLD]
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
8 086 публикаций
5 572 боя

Добрейшего ВСЕГО,Други!!!:honoring:

День добрый. Порекомендовали Ваш клан. Хотел бы присоединиться. Немного о себе. Играю два месяца. Статистика не закрыта. В рангах добрался до 11 с 63% побед, после чего наступила черная полоса. 

Не терплю крыс, истеричек, зануд, трусов. За что регулярно бан чата. Критику принимаю спокойно и делаю выводы. Чат без мата, скорее всего не для меня, но если что я микрофон у себя отключу :-) . Общительный, с баааааальшим жизненым опытом. Шутка. Хотя в каждой шутке, есть доля шутки. 

Предпочтение в игре. Скорее всего амерские эсминцы. Механ в топе. Фубуки в топе но не зашла или просто с тимой в рангах не везет. Орлика могу купить но пока не знаю зачем. Авики однозначно не мое, нелюблю стратежки, а гемплей на них сильно напоминает стратегию. На ЛК не хватает адреналина. Спать хочется.

А Вы заходите!!! Там в топе поста есть инфа-Что,Куда и КАК!:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация

Заходи в ТС будем рады видеть!

Черную полосу исправим, где нужно покритикуем и научим и в Тимспике есть комнаты для мата.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[TFS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
50 публикаций
7 722 боя

Добро пожаловать установите плиз team speak 3 адрес ts.tfs.su:9986 далее обговорим 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
346
[TFS]
Бета-тестер кланов
70 публикаций
3 494 боя

Всем привет !!!!  Новым игракам Добро  пожаловать !!! :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

ВСем вЕчера и ночи доброй. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
Старший бета-тестер
11 публикаций
6 799 боёв

Привет пацаны! Ё!!! - короче... и для размышления пару строк из стихотворения Ивана Слепнева:

Из огня выбрасывали шлаки, 
И когда студили их водой – 
То они урчали, как собаки, 
То морскою делались звездой !.

19:52 Добавлено спустя 1 минуту
Вообщем про море :teethhappy:
Изменено пользователем RSA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
105 публикаций
7 141 бой

andy1964, где Бэнсон?

П.С - в поисках девушки на авианосце  :trollface:

Изменено пользователем EVREI_ru

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[TFS]
50 публикаций
7 722 боя
Q7tvSTgyZ4A.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[TFS]
50 публикаций
7 722 боя
TKr1J1UttkM.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[TFS]
50 публикаций
7 722 боя
V0Eo21YF9mQ.jpg
03:56 Добавлено спустя 1 минуту
надо будет прибраться у себя на работе скоро открытие сезона 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[TFS]
50 публикаций
7 722 боя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[TFS]
50 публикаций
7 722 боя
cO2QBphqG8M.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.