Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Edward75

Появляется окно с оповещением

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

558
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 705 боёв

Недавно переустанавливал браузер Гугл, ничего не менял, просто удалил и снова поставил. Но есть подозрение, что после этого стало иногда появляться всплывающее окно внизу справа (не в игре) с оповещением какого то видео на ютубе по игре. Такое никогда не смотрю, это не мое. Скрин нажимал, но почему то не сохранился.

Два вопроса: 1. Что это и как стало появляться? 2. Как избавиться от этого и любой другой подобной ерунды если прописалась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации
Сегодня в 22:39:05 пользователь Edward75 сказал:

Два вопроса: 1. Что это и как стало появляться? 2. Как избавиться от этого и любой другой подобной ерунды если прописалась.

Видимо включены оповещения в браузере. Нужно зайти на Ютуб, нажать на "колькольчик" в правом верхнем углу и затем - на "шестеренки" в окне уведомлений. Дальше откроется страница настроек. В параметре "Подписка на каналы"  скорее всего выставлено "push-уведомления". Там в списке можно выбрать нужный вариант, в том числе и полное отключение.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой

Проще в настройкак браузера отрубить уведомления нафиг, если играешь при запущеном.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
В 05.04.2019 в 22:39:05 пользователь Edward75 сказал:

Скрин нажимал, но почему то не сохранился.

Скриншот можно так сделать.

Скрытый текст

Нажимаем Print Scrn, далее открываем паинт и вставляем изображение. Потом сохраняем.

1659681408_.jpg.053f8c31511be68168607512ffb77cc3.jpg

Вместо паинта можно использовать любой графический редактор.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Для этого и существуют настройки!

• Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 705 боёв
В 05.04.2019 в 23:00:55 пользователь Nemsnik сказал:

Видимо включены оповещения в браузере. Нужно зайти на Ютуб, нажать на "колькольчик" в правом верхнем углу и затем - на "шестеренки" в окне уведомлений. Дальше откроется страница настроек. В параметре "Подписка на каналы"  скорее всего выставлено "push-уведомления". Там в списке можно выбрать нужный вариант, в том числе и полное отключение.

Так и сделал! НО! У меня по умолчанию стояло: "push-уведомления и сообщения по электронной почте". Так вот, на почту никакой фигни не приходило.
Но я так понял, что я отрубил ВСЕ! А если например, мне нужны определенные каналы, а этот нафиг. То как быть тогда?

В 05.04.2019 в 23:18:01 пользователь Ybi94Van сказал:

Проще в настройкак браузера отрубить уведомления нафиг, если играешь при запущеном.

Как именно? Что значит "играешь при запущенном"? То есть с какой нибудь открытой страницей интернета?
Нет, я всегда все страницы закрываю перед входом в игру. Так как из-за этого на слабом компе начинает лагать и зависать. Особенно это бывает когда игру сворачиваешь и открываешь интнрнет. Поэтому никогда этого не делаю.

Сегодня в 09:01:13 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Скриншот можно так сделать.

Бро! :Smile_honoring:

Сегодня в 09:26:33 пользователь 13tucha сказал:

Для этого и существуют настройки!

Только об этом надо сначала предупреждать и разъяснять!
А то, у нас привыкли все по умолчанию делать: банки, сотовые операторы, врачи и прочие. Дурят людей в тихую, но ведь все по закону же...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации
Сегодня в 14:15:03 пользователь Edward75 сказал:

У меня по умолчанию стояло: "push-уведомления и сообщения по электронной почте".

Прямо над этим полем со списком есть ссылка "Управление подписками". Там можно настроить оповещения по конкретным каналам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию