Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_93275014

клан без напряг КУКАН КРАКЕНА

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
93 публикации
233 боя

Парни всем привет ! Набираю тех кому нужны скидки на покупку кораблей +другие клановые бонусы, клан для соло игроков, общения в чате нет, напряг с отрядами и другими совместными играми нет, все играют в свою игру, клан создавал как скидку на покупку кораблей, являясь новичком с не прокаченными топами, с постоянной нехваткой серебра. Клан по развитию достиг практически своего предела в +-10% буста по постройкам, я от ваз требовать не буду ничего, просто играйте активно, из клана исключаю тех кто не играет более месяца и не пишит причин, полагаю человек создаёт новый аккаунт. Вы можете зайти в клан ради покупки кораблей со скидкой и выйти, мне без разницы, многие в моём клане играют на 6-8лвл в кооперативе и бонусы клана дают возможность меньше влезать в минуса, я их понимаю, сам такой. Парни если есть желание кидайте заявку принимаю с любой статой, акки со 100 боями 2016г. фильтрую, мусарить не стоит, можете конечно выполнять условия клана и зарабатывать по 10 нефти в день, но спам-акки я удаляю, если они не активны. Все офицеры мои аккаунты, писать сообщения не нужно, просто оставляйте заявку найдя клан через поис в игре, клан КУКАН КРАКЕНА.

EazC3f4osuQ.jpg

• Плюс 6
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
322 публикации
2 819 боёв

То что нужно ) А можно ли вступить с планшета ? Дома просто буду к выходным. Возьмёшь ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации
233 боя
Сегодня в 20:20:46 пользователь ___Otkat__ сказал:

То что нужно ) А можно ли вступить с планшета ? Дома просто буду к выходным. Возьмёшь ?

можно даже на подсознательном уровне

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
322 публикации
2 819 боёв
Сегодня в 00:23:26 пользователь KykaH_kpakeHa сказал:

можно даже на подсознательном уровне

Я не дома несколько дней. С планшета или телефона можно вступить, нет ? Если нет, оставь пожалуйста одно место. Или приглос кинь если не трудно. К выходным буду. Не силён я в этих клановых схемах :) Если всё так, то я навечно у вас поселюсь :)

Изменено пользователем ___Otkat__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации
233 боя
Сегодня в 20:28:51 пользователь ___Otkat__ сказал:

Я не дома несколько дней. С планшета или телефона можно вступить, нет ? Если нет, оставь пожалуйста одно место. Или приглос кинь если не трудно. Не силён я в этих клановых схемах :) Если всё так, то я навечно у вас поселюсь :)

отправил  приглос, описания клана только почитай, там есть мягкое правило, которое отсеивает аккаунты которые кидают в клан ради троллинга, условия выборочные, если аккаунт менее 200 боёв

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
322 публикации
2 819 боёв
Сегодня в 00:36:36 пользователь KykaH_kpakeHa сказал:

отправил  приглос, описания клана только почитай, там есть мягкое правило, которое отсеивает аккаунты которые кидают в клан ради троллинга, условия выборочные, если аккаунт менее 200 боёв

Спс. Понял. Никаких детских приколов не будет. Всё , завязываю. До встречи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.