Поскольку последнее время я очень много делаю контента по новым авикам в общем и Мидвею в частности, вот только сегодня вышло очередное видео по нему:
то мне часто задают вопрос о моей "середухе" на Мидвее. Вопрос понятен - ведь моя статка скрыта по целому ряду причин. Ранее я регулярно выкладывал скрины сессий вроде таких:
Довольно много уже таких сессий выкладывал, но люди упрямо хотят знать "середуху". Поэтому я решил не игнорировать просьбы своих подписчиков, которых уже больше 1300, хейтеров, которых уже легион и прочих фолловеров, и выложить свою статку по Мидвею на данный момент. Это то, что есть прямо сейчас:
Если посмотреть на цифры сайта https://ru.wows-numbers.com/ru/ship/4179605488,Midway/?order=average_damage_dealt__desc#leaderboard то это примерно ТОП30 среди ироков на Мидвее. Причем более чем на 90% это соло-бои.
Надеюсь, это удовлетворит любопытство некоторых товарищей насчет моей "середухи", которая по все тем же причинам является крайне необъективной, представляя в моем случае ничто иное, как "среднюю температуру по больнице".
Моя актуальная статистика по Мидвею т.е. статистика по данным за последние 100 боев по моим данным представляет собой 160-180 среднего урона, около 70% ПП и 1,7-2 фрага за бой. Если бы была возможность выгрузить логи этих боев и снять с них данные - это бы подтвердилось (может быть, это еще и можно будет сделать, по крайней мере я уже обратился с соответствующей просьбой). Так что по сути на данный момент на Мидвее я играю на уровне ТОП10, если не выше, что позволяет мне полагать, что я могу в своих видео обучать игроков реально КАЧЕСТВЕННОЙ и ЭФФЕКТИВНОЙ игре на новых авиках, чем я и собираюсь продолжить заниматься для пользы тех, кто желает не хейтить без разбора новые механики, а понять их и научиться успешно играть как ими, так и против них.
Сейчас много мнений развелось по новым авикам и советам, часто реально вредным, в том числе по их заточке и прочим нюансам. Поэтому смотрите, насколько эффективную игру показывают их авторы, чтобы потом не присоединиться к сонму ноющих и недовольных.
п.с. удалось мне ТОЧНО посчитать результаты за последние 107 боев:
Итого полная статка по Мидвею за последние 107 боев: ровно 70% ПП, 1,62 фрага за бой, 158 017 среднего урона за бой.
цифры соответствуют ТОП 8
Что и требовалось доказать)