Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_bQqI9gT615ln

Ищу Клан.Тимспик И КБ не предлагать

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
251 публикация

Ищу клан,у которого максимально прокачена скидка на корабли,где не нужно устанавливать сторонние программы типа тимспика и дискорда и общаться с незнакомыми людьми на предмет обывательских тем.Меня не интересует Клановые Бои и тому подобное.Ориентируюсь на покатушки в рандоме.

Прайм тайм -16-20 часов по МСК

Мой профиль: https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/67757110-CheshirKaizerr/!/pvp/overview/

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
251 публикация
Сегодня в 09:35:43 пользователь Denarg сказал:

Именно скидка на покупку, не бонусы к опыту или обслуживанию? Забавно

да,у меня прокачены многие корабли,а денег нет.сейчас фармлю в космобоях,чтобы докупить корабли 10 лвл,которые прокачены уже как год

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 665
[CRATE]
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
16 976 боёв

Я переведу: "Я хочу получать всю плюшки клана, но при этом не давать ничего взамен."

Изменено пользователем Flutt
  • Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций

Я так понимаю ты нацелен поднять стату? потому что я б взял в клан. но надо хотя бы 57%. База 12 уровня, все плюшки, клан с именем...Есть пару человек которые просто катают в составе...Но надо 57 хотя бы.... Если постараешься с моими подтянуть за месяц до 57 в составе моего клана, то оставлю, сокланы помогут во взводе. 
Если условия устраивают стучи в лс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации
Сегодня в 09:33:12 пользователь CheshirKaizerr сказал:

Ищу клан,у которого максимально прокачена скидка на корабли,где не нужно устанавливать сторонние программы типа тимспика и дискорда и общаться с незнакомыми людьми на предмет обывательских тем.Меня не интересует Клановые Бои и тому подобное.Ориентируюсь на покатушки в рандоме.

Прайм тайм -16-20 часов по МСК

Мой профиль: https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/67757110-CheshirKaizerr/!/pvp/overview/

Давайте к нам :Smile_Default: Никакой обязаловки, тренировок, сборов и прочего. Сам клан - ради плюшек от клан-базы. Играете как хотите, нефть в копилку идет. Уже есть +20% к свободке (на горизонте +25%), +7% к углю, -10% к стоимости кораблей , -5% к стоимости обслуживания, +6% к опыту командира

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
251 публикация
Сегодня в 10:43:05 пользователь Monia_Fart сказал:

Я так понимаю ты нацелен поднять стату? потому что я б взял в клан. но надо хотя бы 57%. База 12 уровня, все плюшки, клан с именем...Есть пару человек которые просто катают в составе...Но надо 57 хотя бы.... Если постараешься с моими подтянуть за месяц до 57 в составе моего клана, то оставлю, сокланы помогут во взводе. 
Если условия устраивают стучи в лс.

я был неделю назад 57,но против меня постоянно кланоотряды воевали,сил и терпения больше на рандом не осталось,хочу докупить корабли пока есть премиум и немного отдохнуть от рандома

Сегодня в 10:45:21 пользователь Nemsnik сказал:

Давайте к нам :Smile_Default: Никакой обязаловки, тренировок, сборов и прочего. Сам клан - ради плюшек от клан-базы. Играете как хотите, нефть в копилку идет. Уже есть +20% к свободке (на горизонте +25%), +7% к углю, -10% к стоимости кораблей , -5% к стоимости обслуживания, +6% к опыту командира

Спасибо большое за приглашение,как только появится возможность(через 3 дня)- постараюсь им воспользоваться

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций
Сегодня в 10:47:42 пользователь CheshirKaizerr сказал:

я был неделю назад 57,но против меня постоянно кланоотряды воевали,сил и терпения больше на рандом не осталось,хочу докупить корабли пока есть премиум и немного отдохнуть от рандома

Поднять стату при желании не вопрос, если катать на том что заходит и только в отрядах, главное желание... Вот мой вопрос, есть ли желание ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации
Сегодня в 10:47:42 пользователь CheshirKaizerr сказал:

Спасибо большое за приглашение,как только появится возможность(через 3 дня)- постараюсь им воспользоваться

Пожалуйста. Присоединяйтесь, будем рады :Smile_honoring::Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
251 публикация
Сегодня в 10:49:37 пользователь Monia_Fart сказал:

Поднять стату при желании не вопрос, если катать на том что заходит и только в отрядах, главное желание... Вот мой вопрос, есть ли желание ?

ну я только на стату и играю ,на победу если быть точным.За пару месяцев - удалось поднять с 55 до 57,за последнюю неделю была серия 20-30 процентов побед и потерял 57 процентов1346411832_57!.thumb.png.7234ce29c3cdccee4aed0ad623048f7e.png.Вот пруф,что я был 57 процентным.С учетом округления,конечно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций
Сегодня в 10:54:51 пользователь CheshirKaizerr сказал:

ну я только на стату и играю ,на победу если быть точным.За пару месяцев - удалось поднять с 55 до 57,за последнюю неделю была серия 20-30 процентов побед и потерял 57 процентов1346411832_57!.thumb.png.7234ce29c3cdccee4aed0ad623048f7e.png.Вот пруф,что я был 57 процентным.С учетом округления,конечно

Ну это не 57, а 56.5 ))) Лови заявку в клан, а там посмотрим!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации
Сегодня в 11:16:14 пользователь KPV сказал:

Человек ищет клан - я ему предложил вариант, поскольку наш вполне соответствовал озвученным игроком условиям. Не более. Не понравится у нас - дело хозяйское, выход бесплатный и всегда открыт, как и вход :Smile_Default:.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
360
[-ZOO-]
Старший альфа-тестер
300 публикаций
22 553 боя
Сегодня в 14:13:00 пользователь CheshirKaizerr сказал:

Меня постоянно кидало против отрядников из топ кланов типа Зоо,Смайл и т.д.

Скупая слеза покатилась по моей небритой щеке. Нас, днищ не могущих выйти из шторма, назвали топ кланом и написали рядом со Смайлами. Спасибо, бро! За одно это я зову тебя к нам в клан. Играй соло, качай нефть, пользуйся плюшками.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[GOROD]
Участник
66 публикаций
23 328 боёв

Покупку кораблей обеспечим с максимальной скидкой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.