Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
leniz99

ужесточить наказание за оскорбление в порту

В этой теме 2 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
226 публикаций
6 781 бой

Всем привет! иногда попадаются личности , которые то ли от недостатка серового вещества, то ли от плохого настроения льют грязь не стесьняясь матом итд.

На вопрос почему это они делают с просьбой обоснования, эти люди ище больще впадают в ярость!!! причем спасения нет только как сообщить в цпп, и тогда этих дарований как то там блокируют чат, или еще чего.

Я думаю а может и многие , что выслушивать грязь и чьи то мысли вслух нет никакого желания вообще.

Поэтому считаю что надо бы как то ужесточить наказания за мат и оскорбления в порту например блокировкой аккаунта на неделю, месяц , два месяца, ведь эта игра позиционируется как AAA+ , причем не совсем бесплатная, ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ Я ЗА СВОИ ЖЕ ДЕНЬГИ ДОЛЖЕН ТЕРПЕТЬ ОСКОРБЛЕНИЯ? ПРОСТО ЧТОБЫ НЕ ПОВАДНО БЫЛО ДРУГИМ ВВЕДИТЕ БАН АККАУНТА НА НЕДЕЛЮ, МЕСЯЦ , ДВА МЕСЯЦА ИТД.

• Плюс 31
  • Круто 2
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 2
  • Плохо 3
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Добый день.

Наказание за оскорбление в порту и игровом чате уже давно существует. 

И смею Вас уверить, что так называемые рецидивы за оскорбления наказываются, в том числе, и блокировкой аккаунта.
Особо злостные нарушители могут получить и перманентный блок, если будут постоянно этим заниматься.

Тема закрыта. 

• Плюс 8
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.