Привет от топ минус один всех серверов, корабельных и тех, которые нельзя называть! Вот меня и затянуло гайдовое болото! Изучай "хайд" и научишься топить всякие "Мантаны"! В этот раз я пошел дальше и сделал фотогайд: 1. Вот типовой случай. Стоит Мантана: 2. Заходим на самлике на Манатну с бонбами: 3. Паджигаем бонбами Мантану: 4. Игрок, он же не топ минус один всех серверов, использует аварийную команду: (спользовал, за пока не имением настоящей, сжатый воздух) 5. Заходим после самалями с тарпедами: И вешаем ему затоп! Ага, авар.команды то нету у  не топ минус один серверов! 6. И вот закономерный результат! Мантана на дне!!!! Кстати, на Мантане был топ игрок на ЛК РУ-сервера! Фиолет баклажановый! Но он не смог устоять моему натиску и четко спланированной стратегии, тактике и скилухе неуёмной!!!!! Если ты посмотрел и впитал мой хайд, то ты точно утопишь Мантану! Даже там если иссиня-баклажанный игрок. Когда - нибудь точно утопишь!!! Потом. Изучай мои трыктараты и ты будешь побеждун побеждовый препобеждовый!  Критика - воспринимаю не только конструктивизм, но и кубизм и постмодернизьм!