Перейти к содержимому
zabanenbymh

Тиграм не докладывают флажных сигналов.

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
39 публикаций

А напомните мне условия выдачи флажков за медальки в бою. Получил на Арканзасе "основной калибр" и "мастер ближнего боя" - флажков не насыпали. Это был первый бой за день где-то в 4:15 мск, сбитая звезда. По идее в 03:00 мск происходит обнуление всех медалек за предыдущий игровой день. У нас что-то поменялось?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 976
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой
Сегодня в 09:51:34 пользователь zabanenbymh сказал:

А напомните мне условия выдачи флажков за медальки в бою. Получил на Арканзасе "основной калибр" и "мастер ближнего боя" - флажков не насыпали. Это был первый бой за день где-то в 4:15 мск, сбитая звезда. По идее в 03:00 мск происходит обнуление всех медалек за предыдущий игровой день. У нас что-то поменялось?

БЗ например обновляются утром. В девять МСК. Могу ошибиться на час-два, но точно позже сброса звезд/ящиков, которые обновляются как раз в три ночи (00 по гринвичу). Может и сигналы утром обновляют.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 10:04:02 пользователь Ybi94Van сказал:

В девять МСК. Могу ошибиться

Именно в девять утра Москвы, всё так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 144
[DFO]
Участник
837 публикаций
7 471 бой

Вчера подобная тема уже была, закрыта разработчиками с резолюцией - " проблема известна, над устранением работаем".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций

Исходя из моего колоссального опыта (13К боев) "обнуление медалек" происходит в 3 часа ночи по МСК. Так что, это баг похоже - "проблема известна, над устранением работаем". Интересно, вернут потом причитающееся?:-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[QA]
Участник
492 публикации
123 боя

Утречка!

Пожалуйста, пришлите реплей боя, в котором не было получена награда за достижение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
Сегодня в 17:31:50 пользователь d_gladkov сказал:

Утречка!

Пожалуйста, пришлите реплей боя, в котором не было получена награда за достижение.

Да вы что-то поздно спохватились. Спустя 4 дня-то:-) Я уже тот реплей и не найду...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[QA]
Участник
492 публикации
123 боя

Может есть скриншоты? Корабль, на котором были в том бою? Как я понял по вашему сообщению, бой был в районе 04:15 по МСК 11 мая?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
Сегодня в 18:41:06 пользователь d_gladkov сказал:

Может есть скриншоты? Корабль, на котором были в том бою? Как я понял по вашему сообщению, бой был в районе 04:15 по МСК 11 мая?

Я отправил вам скриншоты в личном сообщении. Там и второй бой, на следующий день, за который я тоже ничего не получил, насколько помню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[QA]
Участник
492 публикации
123 боя

Спасибо! Передам данные разработке

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию