Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NeverSinned

Молотов* АП %#@* логика?

Молотов крейсер дальнего боя  

117 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 07:58:48 пользователь NeverSinned сказал:

Эт, какой-то фарс. Кораблик балансили 3 года назад, чтобы схлопывал всяких Нюрнбергов и Омах. Да и Авиков можно сказать небыло вообще

Имбочка уже не имбочка?:Smile_trollface: Ну ладно. Кто его там так сильно убивает, что на Молотове невозможно играть? 

Сегодня в 07:31:41 пользователь F_forexman сказал:

Ну например Пенсаколе против Молотова не? 

Не припоминаю, чтобы у меня были какие-то проблемы с Пенсаколами в рандоме. Достаточно держать дистанцию и пусть сколько угодно пытается пробить - сгорит быстрее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций
Сегодня в 08:12:41 пользователь avm74BC сказал:

В маневрирующий на всей скорости на 12-15 км Молотов с Пенсы? Ну-ну) Не, ну попадать-то будете, но скорей всего реже его. С соответствующим итогом.

В маневрирующий с риском словить в бочину или в убегающий и виляющий задом? Это 2 большие разницы если что)))

Сегодня в 08:36:03 пользователь Olga_Odessa сказал:

Не припоминаю, чтобы у меня были какие-то проблемы с Пенсаколами в рандоме. Достаточно держать дистанцию и пусть сколько угодно пытается пробить - сгорит быстрее

Не припомню что бы у меня были какие то проблемы с Молотовым в рандоме на Пенсаколе)))  "пусть сколько угодно пытается пробить" - это намёк на супернаноброню Молотова?)))

И Молотов ваш наверное не горит совсем))) Или горит ооочень медленно?

Изменено пользователем anonym_D1qRxyVcEXVy
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 08:36:47 пользователь F_forexman сказал:

пусть сколько угодно пытается пробить" - это намёк на супернаноброню Молотова?)))

Да нет, что ты, Пенса офигенно танкует, а Молотов ещё на респе кверху дном переворачивается, ага:Smile_popcorn:

Не припомню что бы у меня были какие то проблемы с Молотовым в рандоме на Пенсаколе)))

Открой статку, бог пенсаколы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 835
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
42 421 бой

И Молотов ваш наверное не горит совсем))) Или горит ооочень медленно?

Не люблю я это дело)

Мой Молотов (на твинке) выдаёт 52к урона, а твоя Пенса - 21к. Сам прикинь исход боя.

И да - не припомню, чтобы у меня были какие-то проблемы с Пенсаколой в рандоме на Молотове... :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций
Сегодня в 08:43:40 пользователь Olga_Odessa сказал:

Да нет, что ты, Пенса офигенно танкует, а Молотов ещё на респе кверху дном переворачивается, ага:Smile_popcorn:

Открой статку, бог пенсаколы

Т.е. аргументы "за Молотов" кончились и пришло время статки? Моя статка поможет Молотову стать круче? Сегодня что то на неё спрос :Smile_trollface:  https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/11508638-F_forexman/yc5ETLta2XugsdXQP08C8U_Fe64/

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[KU63]
Участник
95 публикаций
18 771 бой

Не надо его апать и нерфить тоже. Для 6-го уровня для советов идеальный квази бронированный источник проблем на разных дистанциях. Когда брал - думал будет совсем сложно, а нет достаточно хорошо. С -8-ми как и все на уровнях в +2. Близко не, далеко -ОФ, средняя дистанция ББ. И вот он классический банный "лист" на том самом месте.:cap_like::cap_popcorn: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 09:00:25 пользователь F_forexman сказал:

Т.е. аргументы "за Молотов" кончились и пришло время статки?

А ты аргументы за пенсаколу привёл? Статку пора смотреть, да, ты ж рассказываешь, как Молотовых топишь пачками

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв

Что даст Молотову ап дальности ГК/Корректировщика? 

-урон

-выживаемость 

Это отразится на общем балансе прем крейсеров 6 уровня? 

-Не значительно, он и так аутсайдер. Но увеличит его влияние на бой внизу списка. 

:cap_yes:

Изменено пользователем NeverSinned

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций
Сегодня в 09:10:17 пользователь Olga_Odessa сказал:

А ты аргументы за пенсаколу привёл? Статку пора смотреть, да, ты ж рассказываешь, как Молотовых топишь пачками

Ну с Пенсой то всё просто, отличный ГК, бронька на морде какая никакая, маневренность отличная, а что у Молотова? Ну кроме ГК?

Изменено пользователем anonym_D1qRxyVcEXVy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв
Сегодня в 09:24:04 пользователь F_forexman сказал:

Ну с Пенсой то всё просто, отличный ГК, бронька на морде какая никакая, маневренность отличная, а что у Молотова?

А у Молотова, сквозняки на средних дистанциях. :cap_yes: 

Скорость, реально отличная, правда от АВ уйти не хватит :Smile_teethhappy: Частенько, приходится держаться союзных ордеров на средних ходах. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций
Сегодня в 09:32:05 пользователь NeverSinned сказал:

А у Молотова, сквозняки на средних дистанциях. :cap_yes: 

Это я уже знаю, успел попробовать, и ещё просадка на полхп при попадании в любую проекцию)))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Касательно стартового поста - а что поменялось в мете между ЛК и Молотовым после НГ? Да, сам на нем не играл давно, да и под новыми авиками уже практически не играю, но тут могу допустить, что Молотов страдает (он и со старыми не так что бы особо мог противостоять), но именно взаимодействие Молотов-линкоры осталось то на старом уровне.

Сегодня в 09:20:09 пользователь NeverSinned сказал:

он и так аутсайдер

Да ладно, по % побед он отстает лишь от Перта и Шпее, обгоняя при этом Хуанхэ, Дюку, ДеГрасса и Макарыча. По среднему урону за бой отсатет от того же Шпее (но тот считай полулинкор), обгоняя всех остальных. По количеству фрагов за бой уступает опять же Шпее и Перту, по среднему опыту - Перту и Хуанхэ. Где там аутсайдер?

Но увеличит его влияние на бой внизу списка.

И сделает имбой в топе? Так это нисколько не баланс.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций

Это отразиться на общем балансе прем крейсеров 6 уровня? 

-Не значительно, он и так аутсайдер

Пруф?

Сегодня в 09:24:04 пользователь F_forexman сказал:

а что у Молотова? Ну кроме ГК?

Скорость, инвиз. А что у пенсы? Линкорам на её броню плевать, баллистика плохая, скорости нет, башни тугие как у Ямато

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию