Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_70063538

Снова спасибо разрабам за АВ

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
129 публикаций
1 774 боя
Сегодня в 12:49:22 пользователь CyIIepMapuo сказал:

Почему?

Надоело за 7000 боёв, если честно. Плюс отток сильных игроков из игры и падение уровня игроков целом. Всё таки как ни крути корабли изначально командная игра, ну или хотя бы планировалась такой. В последние месяцы игры (осень 2018г) от рандома у меня просто почти постоянно горело, а клан самозагнулся после третьего сезона КБ, очень много игроков забило на игру по ряду причин. Ну и зачем играть в игру, которая приносит больше негативных эмоций? Я катанул и сейчас десяток боев в рандоме на Чапаеве - ничего не изменилось за пол-года.

Сегодня в 12:59:32 пользователь AnnoDomini14 сказал:

Жирный наброс...:Smile_great:

Кроме игры на новых АВ, в этом проекте ещё можно годно поиграть в форум ;)

Сегодня в 17:17:05 пользователь Miha_Kakinen сказал:

Мдя... Про не нужность скила разговаривают два профи, приводя в пример 4 и 6 уровни! Сказочно! Нет там ПВО, поэтому и скил не особо роляет, вы оба правы, знатоки, только скил всё же надо на 10 проявлять а не ***ством в песке заниматься! Там тебе сразу вустер или минотавр, укаченные в ПВО, объяснят, есть ли в игре ПВО и надо ли иметь скил в "гоночках"! 

После Лекса и Мидвея будут такие же темки, не сомневайтесь))) Просто без доната акк качается не так быстро)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[-ZOO-]
Участник
782 публикации
5 813 боёв
Сегодня в 01:17:05 пользователь Miha_Kakinen сказал:

Мдя... Про не нужность скила разговаривают два профи, приводя в пример 4 и 6 уровни! Сказочно! Нет там ПВО, поэтому и скил не особо роляет, вы оба правы, знатоки, только скил всё же надо на 10 проявлять а не ***ством в песке заниматься! Там тебе сразу вустер или минотавр, укаченные в ПВО, объяснят, есть ли в игре ПВО и надо ли иметь скил в "гоночках"! 

Значит знаток игры на 10 лвл тут у нас появился? Ну окей) Как можете объяснить свои 26 тысяч урона на Грозовом и 121 на Хакурю? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202
[TRAMP]
Участник
170 публикаций
20 977 боёв
Сегодня в 20:49:47 пользователь CyIIepMapuo сказал:

Значит знаток игры на 10 лвл тут у нас появился? Ну окей) Как можете объяснить свои 26 тысяч урона на Грозовом и 121 на Хакурю? 

А очень просто. Мало играю на ЭМ, и считаю что они совсем не для дамага! Эт раз.

На Монтане 86К у меня, что не многим меньше, эт два.

На АВ сел 2-3 месяца назад из-за нужды клана в авиководе. Имею богатый опыт в варплейнс (WOWP), взяв шестерки сразу подписался на авиковода клана SMILE (чемпионы мирового турнира) на ютубе (SeMeN_TKD) и скрупулезно просмотрел все его стримы по каждому авианосцу, и поняв что да как, 2 месяца катаю исключительно авианосцы по 6-8 часов каждый день, отсюда результат. Эт три!

П.С. Вышел один очень удачный бой на 319К дамага, что сразу подняло средуху.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию