Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
maks7219

Линкор Советский Союз

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

Доброе утро всем.Уважаемые игроки помогите с перками капитана на лк Советский Союз.И модернизации какие ставить  на линкор Советский Союз.Буду рад вашей помощи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
Бета-тестер, Коллекционер
196 публикаций
11 304 боя

в последний слот я бы лучше досыл поставил

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 003 публикации
Сегодня в 10:23:03 пользователь Morskoy___wolk сказал:

Стандарт, в живучесть

Скрыть содержимое

shot-19_06.02_07_21.00-0636.thumb.jpg.5d83de0889fdda7e62c68f8c6064f051.jpgshot-19_06.02_07_21_21-0528.thumb.jpg.2fdfd61fbc5cc0c84532bac62172ba59.jpg

Сам пока на Владике, но вроде слышал что у 9-10 башни шустро крутятся и перк не нужон или все же пока есть бесплатный сброс взять?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 08:22:30 пользователь TvitaliasW сказал:

Сам пока на Владике, но вроде слышал что у 9-10 башни шустро крутятся и перк не нужон или все же пока есть бесплатный сброс взять?

А что вместо? "Повышенную готовность"? Так вроде не надо, ремка и так быстрая(хоть и конечная). Два бесполезных первых перка вроде арттревоги:Smile_sceptic:?

Башни конечно крутятся достаточно быстро. Для линкора. Но ещё немного ускорить имхо будет невредно. Не 10 секунд же у них поворот на 180, а 30. Всяко полезнее на мой взгляд костылей вроде арттревоги или приоритетной цели, которые легко заменяются банальной внимательностью в бою.

Вот если бы не 2, а 3 очка освобождалось - тогда варианты. А так нет:etc_red_button:.

Сегодня в 08:17:01 пользователь formidable_59_ сказал:

в последний слот я бы лучше досыл поставил

+:cap_win:

Ещё варианты - 4 слот. 14.9 секунд перекладки - это для линкора нормально. Не супер, но нормально. Возможно, лучше взять "борьбу за живучесть мод.2".

Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 003 публикации
Сегодня в 15:32:51 пользователь Ssupersvintuss сказал:

А что вместо? "Повышенную готовность"? Так вроде не надо, ремка и так быстрая(хоть и конечная). Два бесполезных первых перка вроде арттревоги:Smile_sceptic:?

Башни конечно крутятся достаточно быстро. Для линкора. Но ещё немного ускорить имхо будет невредно. Не 10 секунд же у них поворот на 180, а 30. Всяко полезнее на мой взгляд костылей вроде арттревоги или приоритетной цели, которые легко заменяются банальной внимательностью в бою.

Вот если бы не 2, а 3 очка освобождалось - тогда варианты. А так нет:etc_red_button:.

+:cap_win:

Вообще я про мастера на все руки думал))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 11:37:47 пользователь TvitaliasW сказал:

Вообще я про мастера на все руки думал))

Эти 5% погоды не сделают.

Вот кд ремки можно ускорить, если кэпом сидит Знаменский. 20% это уже ощутимо. А 5% к кд ремки и хилки (ну ладно, самолётиков ещё) - практически незаметно будет. На крайний случай флажок соответствующий повесить, и норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 003 публикации
Сегодня в 15:41:19 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Эти 5% погоды не сделают.

Вот кд ремки можно ускорить, если кэпом сидит Знаменский. 20% это уже ощутимо. А 5% к кд ремки и хилки (ну ладно, самолётиков ещё) - практически незаметно будет. На крайний случай флажок соответствующий повесить, и норм.

.....ну всё, вогнал меня в раздумья:cap_haloween: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 11:46:12 пользователь TvitaliasW сказал:

.....ну всё, вогнал меня в раздумья:cap_haloween: 

Не, ну если садить Кузнецова - то может и имеет смысл. 10%, да ещё 5% от флажка - изредка может и зарешать. Только вот при всём уважении, Николай Герасимыч больше как командир эсминца подходит. Киев, Ташкент, Грозовой, Хабаровск - вот туда идеально. На линкор - нет. На ЛК надо Знаменских сажать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 003 публикации
Сегодня в 15:48:33 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Не, ну если садить Кузнецова - то может и имеет смысл. 10%, да ещё 5% от флажка - изредка может и зарешать. Только вот при всём уважении, Николай Герасимыч больше как командир эсминца подходит. Киев, Ташкент, Грозовой, Хабаровск - вот туда идеально. На линкор - нет. На ЛК надо Знаменских сажать.

Ну ты ваще чтоли, все планы поломал, теперь Знаменского....Где он у меня там сидит, не помню, переучивать:cap_haloween:

Вообще на хабаре у меня хоккеист вроде с перком на ХП....

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 11:53:11 пользователь TvitaliasW сказал:

Вообще на хабаре у меня хоккеист вроде с перком на ХП....

Овечкина на топы сажать - серединка наполовинку получается. Второй перк(поворот башен) не отрабатывает, башни на Хабе или Грозе и так норм крутятся. Его идеально на Гневный, Минск/Ленинград, максимум Киев. Вот там он на все 100% отработает. Выше не надо, имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 003 публикации
Сегодня в 15:56:29 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Овечкина на топы сажать - серединка наполовинку получается. Второй перк(поворот башен) не отрабатывает, башни на Хабе или Грозе и так норм крутятся. Его идеально на Гневный, Минск/Ленинград, максимум Киев. Вот там он на все 100% отработает. Выше не надо, имхо.

Ой фсё, да ну тебя....:cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 843
[T-I-C]
Участник
6 041 публикация
24 657 боёв
Сегодня в 08:22:30 пользователь TvitaliasW сказал:

Ну не так уж и шустро, это же лк как ни как, этот перк на лк нужно в любом случае ставить 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию