2 374 anonym_4LtmVRs5z3xj Участник 747 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 2 июн 2019, 05:52:45 Миф:Авики отбалансированны и теперь готовы на равных играть в рангах. Реальность: Скрытый текст 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
401 NetPokoyaGreshnikam Участник 177 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 2 июн 2019, 06:03:33 т.е по твоему авианосец не может уничтожить корабль? или 47к урона на 10ав это имба значение? хмм, надо отрезать авикам умение стрелять вообще 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 2 июн 2019, 06:05:14 Сегодня в 07:03:33 пользователь NetPokoyaGreshnikam сказал: т.е по твоему авианосец не может уничтожить корабль? или 47к урона на 10ав это имба значение? хмм, надо отрезать авикам умение стрелять вообще Уничтожить по пол команды и остаться невредимым?Это только авик и может))) 4 1 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
47 Avalanche Старший бета-тестер 131 публикация 2 634 боя Жалоба #4 Опубликовано: 2 июн 2019, 06:07:54 Сегодня в 16:03:33 пользователь NetPokoyaGreshnikam сказал: 47к урона на 10ав это имба значение Любиться в глаза вредно для здоровья 3 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
600 anonym_VGYLmP4itznS Участник 299 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 2 июн 2019, 08:53:47 Ох уж эти "разрушители мифов" и "срыватели покровов".... Одним частным случаем обобщать и толкать хайповую мыслю по поводу и без...я тоже так умею: Шок и сенсация!!! Нытьё треугольников восторжествовало!!! Авики занерфлены в хлам и теперь настала новая эпоха засилья эсминцев, треульгольный АДъ!!! Сядь на РЛС крейсер в этом ранговом сезоне, спаси игру от треульгольной напасти!!! Скрытый текст Даёш больше навоза и соплей по поводу АВ и ЭМ!!!А учится играть, быть эффективным в любых реалиях игры - это удел слабаков, "четкие потсцыки" всегда топят за то что причина их страданий это подлый бОланс и всевозможные угнетатели... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 2 июн 2019, 10:27:26 Сегодня в 09:53:47 пользователь MoFTarkin сказал: Ох уж эти "разрушители мифов" и "срыватели покровов".... Одним частным случаем обобщать и толкать хайповую мыслю по поводу и без...я тоже так умею: Шок и сенсация!!! Нытьё треугольников восторжествовало!!! Авики занерфлены в хлам и теперь настала новая эпоха засилья эсминцев, треульгольный АДъ!!! Сядь на РЛС крейсер в этом ранговом сезоне, спаси игру от треульгольной напасти!!! Показать содержимое Даёш больше навоза и соплей по поводу АВ и ЭМ!!!А учится играть, быть эффективным в любых реалиях игры - это удел слабаков, "четкие потсцыки" всегда топят за то что причина их страданий это подлый бОланс и всевозможные угнетатели... Слова по сути правильные, но только не от игрока, у которого средний дамаг на новых авиках такой же как на линкорах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
600 anonym_VGYLmP4itznS Участник 299 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 2 июн 2019, 11:24:04 Сегодня в 13:27:26 пользователь konrat33 сказал: Слова по сути правильные, но только не от игрока, у которого средний дамаг на новых авиках такой же как на линкорах. Вот здесь я растерялся... это значит что я плохо играю на линкорах или хоршо? Или нагло пользуюсь "имбовостью" авиков дабы дамажить как на линкорах? И как по вашему должен дамажить АВ? Как ЭМ? Как крейсер? Тем более бои на АВ размазаны по обновлениям от 0.8.0, посему статистику по ним считаю немного не актуальной. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию