Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_NcEJ0L6E3RRU

<<Дикая волна>> Соревнование? А почему бы нет?

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 599 публикаций

Думаю многие еще помнят, такой типо турнирчик в операциях Динамо и Нараи.

Прошел он довольно весело, бодро, быстро и драйвово.

А почему бы не замутить в Дикой волне, что то наподобие?

Ведь условия проще паренной репы, сделать прайм-тайм какой то и какой отряд сделает больше всего побед за это время, тот и победитель.

И дело даже не столько в призах (хотя и в них тоже), а в том, что через неделю, игроки взвоют от тошноты этого вечного режима. 

Ведь директивы так сделаны, что за час, а то два, вряд ли их выполнишь.

А тут как бы и веселее, в отряде и посоревноваться. Такая мотивация дополнительная.

Время пролетит незаметно, ну и всякие там БЗ по пути будут выполняться.

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 211
Коллекционер, Участник
1 282 публикации

Вы издеваетесь? За неделю бы успеть эти директивы сделать...

Явно прийдётся что-то пропускать. И скорее всего прийдётся пропускать именно этот дикий бой, потому что на эсминец не нафармить, т.к. задания слишком сложные.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:29:24 пользователь Texen сказал:

Вы издеваетесь? За неделю бы успеть эти директивы сделать...

Явно прийдётся что-то пропускать. И скорее всего прийдётся пропускать именно этот дикий бой, потому что на эсминец не нафармить, т.к. задания слишком сложные.

Если вы обратили внимание, директивы можно выполнять и в новом режиме и без него, правда гораздо труднее. И при этом, вас никто не принуждает.

Нет желания, не играйте.

Про какую неделю вы говорите? Месяц будете долбить эти директивы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 211
Коллекционер, Участник
1 282 публикации
Сегодня в 15:33:14 пользователь HEBO3MyTuM сказал:

Если вы обратили внимание, директивы можно выполнять и в новом режиме и без него, правда гораздо труднее. И при этом, вас никто не принуждает.

Заметил. Я говорил с учётом этого. Там надо много денег, много опыта и так далее. Это большое количество игр, на которое надо очень много времени. Т.е. надо забить то ли на работу, то ли на семью. За пол часа перед сном вряд ли получится всё это сделать.

Сегодня в 15:33:14 пользователь HEBO3MyTuM сказал:

Про какую неделю вы говорите? Месяц будете долбить эти директивы.

Первая часть - 4 дня. И надо сделать за 4 дня, потому что потом вывалят новые, которые будут не доступны, пока первые не сделаешь. И так далее. Гонка дичайшая. Где брать на это время - категорически непонятно.

Ну только если не сдать детей в детский дом, а жену в монастырь. Тогда времени будет навалом!

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:38:12 пользователь Texen сказал:

Заметил. Я говорил с учётом этого. Там надо много денег, много опыта и так далее. Это большое количество игр, на которое надо очень много времени. Т.е. надо забить то ли на работу, то ли на семью. За пол часа перед сном вряд ли получится всё это сделать.

Первая часть - 4 дня. И надо сделать за 4 дня, потому что потом вывалят новые, которые будут не доступны, пока первые не сделаешь. И так далее. Гонка дичайшая. Где брать на это время - категорически непонятно.

Ну только если не сдать детей в детский дом, а жену в монастырь. Тогда времени будет навалом!

Ну так у меня вот все лето свободное. 

Если у кого то там дети и жена - можно и задонатить по классике или перестать ныть, бросить все и играть.

И так первый раз прем 9 не за уголь\сталь\свободку можно получить

Изменено пользователем TIE_Pilot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 211
Коллекционер, Участник
1 282 публикации
Сегодня в 17:00:42 пользователь TIE_Pilot сказал:

Ну так у меня вот все лето свободное. 

Сдали таки жену в монастырь? Навещать-то хоть будете?

Если у кого то там дети и жена - можно и задонатить по классике или перестать ныть, бросить все и играть. 

Ну или перестать играть в корабли. Или перестать вообще играть в игры. Или пойти создать топик о том, что пора нерфить авики (я просто не видел, был сегодня такой или нет).

А можно ещё как я - вступить в дискуссию в свободную минутку и выразить иное мнение, чем у топикстартера.

И так первый раз прем 9 не за уголь\сталь\свободку можно получить

И в чём ценность? В этом плане прем за свободку/уголь гораздо выгоднее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[3D]
Участник, Коллекционер
144 публикации
21 576 боёв

Как я понял не играя в Дикий бой эсминец Бенхам не получить?

Потому что для рандома там 4 задачи, а что бы пройти нужно выполнить 5 в каждой дерективе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
520
[_CTD_]
Участник
361 публикация

чтоб эсмик получить,я так понял нужнно 800 жетонов а максимум можно заработать 850 значит придётся выполнять все задачи в том числе и гонять в новом режиме(хорошо что там можно нафармить жетоны и без побед),как для меня то самая проблема это в выполнении марафона из 48 выполненых ежедневных задач,т.к иногда с победами очень туго и реально приходится играть много боёв а без этого марофона эсма без доната не взять,остальные задания не сильно и напряжные если есть прем акаунт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:08:29 пользователь Texen сказал:

Сдали таки жену в монастырь? Навещать-то хоть будете?

У меня ее нет и никогда не будет :cap_cool::cap_old:

Изменено пользователем TIE_Pilot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию