Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_93537528

Дайте людям перекрестье прицела на ПВО !!

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 635
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 163 боя
Сегодня в 15:39:23 пользователь RenamedUser_93537528 сказал:

На таком расстоянии авик уже безразличен ибо в любом случае является наименьшей угрозой

А на какое расстояние вы собрались стрелять?

Сегодня в 15:43:28 пользователь RenamedUser_93537528 сказал:

Респект тебе позитивный) прям как свежий воздух чистый ум

Ну, кхм...

Скрытый текст

image.thumb.png.2bdb5d51ac8be6b269d32c70de002f1a.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций
8 664 боя
Сегодня в 16:14:31 пользователь ArmoredHat сказал:

Судя по прочитанному, никто не играл в WoWp :cap_old: (они же "самолётики), иначе обсуждение быстро бы зачахло. Повредить маневрирующий самолёт даже в упрощённом симуляторе и с учётом необязательности прямого попадания непросто, тем более уничтожить авиагруппу. Посмотрите, например, кадры хроники - через вроде бы сплошную завесу огня ПВО самолёты всё равно добираются до цели:fish_viking: , несмотря на множество огневых точек, каждая со своим перекрестием  и ручным управлением :cap_rambo: ... 

Вот хроник авиа налётов я ни где не находил Вот вообще не могу найти чтобы хоть один самолёт гдето был сбит простым снарядом зенитки Зато я гдето слышал что с обычной винтовки чтоли самолёт сбили Но вот зато документалок  тестов кораблей полно как они тонут с одной торпеды с одной ракеты или снаряда Это уж если говорить за натуральность Так же я уверен что ПВО на кораблях ставилось не без расчётов думаю что оно было не для виду и что возможности его они знали тем более после проверки в боевых действиях Наверняка изменения вносились не для виду а для существенной эффективности

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340
[YOKO]
Альфа-тестер
394 публикации
10 676 боёв
Сегодня в 14:39:05 пользователь RenamedUser_93537528 сказал:

Вот хроник авиа налётов я ни где не находил Вот вообще не могу найти чтобы хоть один самолёт гдето был сбит простым снарядом зенитки...

Можно, например, тут посмотреть:

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций
8 664 боя
Сегодня в 16:24:33 пользователь Palochka_Nagibalochka_M сказал:

А на какое расстояние вы собрались стрелять?

Ну, кхм...

Скрыть содержимое

image.thumb.png.2bdb5d51ac8be6b269d32c70de002f1a.png

Вот скрин это както низко.. Я даже не знаю что ты от этого хотел получить и что тебе лично от этого нужно. Во первых я оценил его как человека как личность Игровая стата это уже компьютерный мир и это совершенно ничего Не буду разъяснять итак должно быть понятно 
Третье как скажет мудрый не важно насколько опытный боец главное что с этим сможет сделать командир 
И четвёртое у меня в команде были люди со статой ещё ниже и даже так мы разнесли фиолетовый клан в пух и прах с большущим преимуществом Я даже не заметил ничего фиолетового даже не узнал бы об этом если бы не сказал человек который знал этот клан более того я даже не знал что существую какието другие цвета кланов Для меня это всего лишь очередной соперник и мне нужно было только чтобы мои игроки сделали всё как  я сказал среагировали вовремя 

Учитывая общество там в игре надо бы вывесить табличку "Держи стату на уровне цифр изначально" чтоб потом не пришлось долго её выравнивать ради признания или адекватного отношения

Ах да чуть не забыл есть же запись в видео это не просто слова.

Изменено пользователем RenamedUser_93537528

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 14:52:02 пользователь RenamedUser_93537528 сказал:

Вот скрин это както низко.. Я даже не знаю что ты от этого хотел получить и что тебе лично от этого нужно. Во первых я оценил его как человека как личность Игровая стата это уже компьютерный мир и это совершенно ничего Не буду разъяснять итак должно быть понятно 

В игре всем глубоко плевать кто ты и что ты как личность. Твой пол и возраст так же не имеют никакого значения. Тут все просто игроки и единственное мерило успеха в игре - статистика. Если статистика игрока низкая - значит он плохо понимает игру, а соответственно любые его предложения касательно игры не авторитетны.

• Плюс 5
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций
8 664 боя
Сегодня в 17:02:14 пользователь MirniyTraktor сказал:

В игре всем глубоко плевать кто ты и что ты как личность. Твой пол и возраст так же не имеют никакого значения. Тут все просто игроки и единственное мерило успеха в игре - статистика. Если статистика игрока низкая - значит он плохо понимает игру, а соответственно любые его предложения касательно игры не авторитетны.

А ты вообще кто?  Хотя нет не важно мне настолько не интересно твоё суждение копирующее чьёто в безнадёжных попытках уперться в один тупик Что не буду даже тебе расширять границы мышления Просто видишь ли в чём дело ответ был даже  не тебе Вот даже не знаю как тебе объяснить кем ты приходишься

Особенно говорить что абсолютно ложное утверждение отсутствия личности в игре Потому что как бы мы общаемся друг с другом Тут нет никаких форм безличностного общения в игре Даже тут на форуме переходят на личности говоришь пошли тогда в личку общаться так нет там же не получится играть на публику Вообщем с личностью и характером человека сталкиваешься в первую очередь затем с его умом у тебя же копирайт

• Плюс 2
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 507 публикаций
22 964 боя
Сегодня в 14:14:31 пользователь ArmoredHat сказал:

Судя по прочитанному, никто не играл в WoWp

Чой то ? Играли ) И , вообщем то не жалею  .

Изменено пользователем Skramasaks

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
3 852 боя
Сегодня в 11:56:30 пользователь MirniyTraktor сказал:

И как ты себе представляешь одновременную стрельбу и по самолетам, и по кораблям? Плюс еще и маневрировать нужно. Очевидно, что двух рук для этого мало, что-то должно работать в автоматическом режиме. 

Вторую мышь ему подключить!  :Smile_playing:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340
[YOKO]
Альфа-тестер
394 публикации
10 676 боёв
Сегодня в 15:16:10 пользователь Skramasaks сказал:

Чой то ? Играли ) И , вообщем то не жалею  .

Дык тогой то... А я жалею..  Игру, которую довели до ручки...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 507 публикаций
22 964 боя
Сегодня в 15:21:45 пользователь ArmoredHat сказал:

А я жалею..  Игру, которую довели до ручки...

В том смысле , не жалею , что играл ! Мне нравилось  , очень !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 635
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 163 боя
Сегодня в 16:52:02 пользователь RenamedUser_93537528 сказал:

Вот скрин это както низко

Трактор дело говорит. Не имеет абсолютно никакого значения, кем является человек. Знаменитый художник, бригадир на АЭС или доктор исторических наук. Да хоть гендир Газпрома. Если в игре по статистике он ниже среднего, то и прислушиваться к нему нет никакого смысла. Он не понимает механик и принципов работы игры и понятия не имеет, почему на его предложения крутят пальцем у виска. Только те, кто именно смогли в игру минимум на бирюзовый уровень, должны иметь право голоса. 

Филолога не допустят до хирургической операции или к калибровке пмевмотормозов электровоза просто потому что он человек хороший. Дак почему же предложения по гейм-дизайну от красно-жёлтых должны иметь вес и вообще хоть как-то восприниматься?

Сегодня в 16:52:02 пользователь RenamedUser_93537528 сказал:

Ах да чуть не забыл есть же запись в видео это не просто слова.

Наш клан находится сейчас где-то в районе 160 места. Но при этом мы выигрывали не раз Лаеров, бумерангов, SG-S и ещё кое-каких фиолетов с других реалмов. Так что это совершенно не показатель.

Изменено пользователем Palochka_Nagibalochka_M
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 13:02:50 пользователь RenamedUser_93537528 сказал:

Не сложнее чем беспомощность эсмов в предыдущем ранге да и не только эсмов все знают что большую часть рангов всё решал авик

Думаете от этого эсмы начнут больше сбивать? Беспомощны? Скорее команды к которым бросило ЦА на эсме, чем сами эсмы

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 16:55:01 пользователь RenamedUser_93537528 сказал:

А что если сбить только ударное звено оно же всегото сколько там выходит 2-5 самолётов в колличестве  что если собьёшь 3 из пяти вместо получения полной первой атаки... Так хоть будет возможность выбрать либо ты сам пытаешься сбить самолёт который надо либо пусть этим занимается автоматика и продолжает кидать снаряды в разные стороны 

мда, в какие разные стороны? на эсмах все и так летит в группу, это у линкоров страдают "разными сторонами"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций
8 664 боя

Хотя они вроде сразу же заменяют сбитый самолёт В принципе не важно с нынешней системой многие эсмы перестали играть У меня так же пропало катать на эсме это при том что без авика прой случались сливы хуже а  с авиком наоборот нашкрыбывался урон на среднячёк у меня на хорьке 112к средняя естественно все параметры зашкаливают имба имбой мне чё теперь стать царём всех фиолетовых Харугумов сказать что они все на нём не умеют играть не понимают и спускаются ниже 100

Сегодня в 19:04:38 пользователь Posledneye_prosti сказал:

мда, в какие разные стороны? на эсмах все и так летит в группу, это у линкоров страдают "разными сторонами"

Эсмы в любом случае всего лишь жертва для авика как не крути супер мощное ПВО не светит им Апать пво? или что? есть варианты вернуть эсмы в нормальную игруигру? В принципе понятное дело на.. ручное пво если можно его просто апнуть и пусть само всё сбивает Конечно так каждый хочет Но если бы всё зависело от самого игрока Самолётов сделать меньше а то и вовсе один под управлением одного человека собьёт хорошо значит всё нет так значит сам пропустил не попал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 635
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 163 боя
Сегодня в 18:55:01 пользователь RenamedUser_93537528 сказал:

Стата за человека не подумает не включит свои собственные мозги Стата не победит другого сама по себе Так же стата не защетит от снаряда или он что в серьёз думает будто стата его спасёт ахаха или сделает его значимым и поставит выше а другой такой на коленочки и... Это похоже из мечтаний Бога чья участь не так властна

Вы путаете причину и следствие. Стата это РЕЗУЛЬТАТ хорошей игры, понимания происходящего и растущих от куда надо рук. Стата не спасёт, но спасёт навык, который подтверждается циферками. 

Много раз видел темы по типу "[Неймкласс] нинагибает! Срочна апните!!1" Заходишь в статку а там 200 боёв в песочке на этом же классе и общий пп типа 48. И что, к таким тоже прислушиваться? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций
8 664 боя
Сегодня в 19:25:14 пользователь Palochka_Nagibalochka_M сказал:

Вы путаете причину и следствие. Стата это РЕЗУЛЬТАТ хорошей игры, понимания происходящего и растущих от куда надо рук. Стата не спасёт, но спасёт навык, который подтверждается циферками. 

Много раз видел темы по типу "[Неймкласс] нинагибает! Срочна апните!!1" Заходишь в статку а там 200 боёв в песочке на этом же классе и общий пп типа 48. И что, к таким тоже прислушиваться? 

Те кого не слушаешь уходят с кем играть то будешь потом С теми кого знаешь Я знаю одно игру статиста хорошой не назовёшь как и завораживающей захватывающей смотришь а он борт лк подставляет и это топовые видосы они там в борт получают от ЛК а на добивание нету урона в тот же самый борт И смешно и печально это мега топовые которые по удаче получили топовую катку которую лучше бы не показывали никаких хитростей и реакций лишь нелепый фарт 
Так же я уверен что ты не из тех кто пойдёт в рандоме впереди всех кто не рискнёт свой статой ради того чтобы сыграть хорошо Ещё был прикол С эмблемой элиты на линкор я старался её заполучить но интернет козни делал прерывался  выкидывал и так каждый раз тысяч на десять сбрасывал мне стату снова выравниваю возвращаю и тут бабах в рандоме всех быстро сливают не успеваешь урон собрать просто вот быстро сливаются противники думаю человек так хорошо знающий механику этой игры в курсе почему люди не могут пройти ранги должен быть вкурсе что и как влияет на статистику и что очень много факторов не связанный с супер игрой челвоека У меня тут эсм есть он вечно на команду играет Я не могу его переучить играть на стату на себя 

Так о чём там разговор был 
Ах да о том как здоровяк опытный боец оказывается получает непроизвольно коленом в лоб от ребёнка которого взял и перевернул и упал Ахах да в принципе статистов можно обажать за то что их можно спустить с небес на землю и оказывается это так легко

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 635
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 163 боя
В 29.06.2019 в 19:45:32 пользователь RenamedUser_93537528 сказал:

Я не осилил этот поток сознания. Да и не особо-то хотелось. Думаю, на этом можно заканчивать разговор.

Скрытый текст

Держи на будущее, тебе нужнее

Скрытый текст

........................................................................................................................

Скрытый текст

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию