29 [SWOLF] Trickser_3 Участник 2 публикации 8 669 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 29 июн 2019, 20:33:08 Купил в свое время авианосец saipan после ребаланса авиков. Все было круто авики тащили, и это был единственный класс за который мне хотелось играть. После обновления 0,8,5 после очередного усилени я ПВо играть на авиках любого уровня (проверял на Hosho. saipan. midway) стало не возможно и если с обычными авиками *** ты с ним(с потраченным временем и т д) то вот за saipan обидно как минимум за 2,2к РУБЛЕЙ. Повторюсь после обновы играть стало не возможно требую вернуть потраченные деньги за данный корабль вв виду выше указанных причин. Заранее спасибо. 29 2 10 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 278 anonym_fHmJCCMSNsLy Участник 925 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 29 июн 2019, 20:42:33 Я бы позлорадствовал, но авики снова апнут, о чем уже написали в блоге разработки, так что думаю дадут тебе еще возможность понагибать 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 748 [PPEYE] Seaman_SmK Участник, Коллекционер 1 774 публикации 32 220 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 30 июн 2019, 00:14:31 В 29.06.2019 в 23:33:08 пользователь Trickser_3 сказал: Купил в свое время авианосец saipan после ребаланса авиков. Все было круто авики тащили, и это был единственный класс за который мне хотелось играть. После обновления 0,8,5 после очередного усилени я ПВо играть на авиках любого уровня (проверял на Hosho. saipan. midway) стало не возможно и если с обычными авиками *** ты с ним(с потраченным временем и т д) то вот за saipan обидно как минимум за 2,2к РУБЛЕЙ. Повторюсь после обновы играть стало не возможно требую вернуть потраченные деньги за данный корабль вв виду выше указанных причин. Заранее спасибо. В цпп наверное лучше обратится 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 30 июн 2019, 03:39:15 В 29.06.2019 в 23:33:08 пользователь Trickser_3 сказал: Купил в свое время авианосец saipan после ребаланса авиков. Все было круто авики тащили, и это был единственный класс за который мне хотелось играть. После обновления 0,8,5 после очередного усилени я ПВо играть на авиках любого уровня (проверял на Hosho. saipan. midway) стало не возможно и если с обычными авиками *** ты с ним(с потраченным временем и т д) то вот за saipan обидно как минимум за 2,2к РУБЛЕЙ. Повторюсь после обновы играть стало не возможно требую вернуть потраченные деньги за данный корабль вв виду выше указанных причин. Заранее спасибо. Здравствуйте, к сожалению вернуть средства можно исключительно в том случае, если на технике не было сыграно боев. По другому никак. Цитата https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/article/16167/ Возврат средств за покупку Каждый запрос возврата средств рассматривается индивидуально сотрудниками Центра поддержки пользователей. Если использованный вами метод оплаты позволяет вернуть средства, главным условием для этого будет наличие полной суммы зачисленных средств на аккаунте. Если была куплена техника, то на ней не должно быть сыграно ни одного боя. Только тогда запрос на возврат денежных средств может быть удовлетворён. Ответ дан. Закрыто. 5 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию