Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_20681696

Золото в дублоны.

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 публикации
688 боёв

Раньше играл в танки на этом аккаунте. Решил после перерыва попробовать себя в корабли и понравилось. Думаю здесь задержаться. 

И вот вопрос: У меня на этом аккаунте 6000 танкового золота, честно купленного полтора года назад. (на почте остались письма, подтверждающие оплату)

Могу ли я перевести их в дублоны? Помню вроде раньше можно было, а сейчас ищу и не нахожу информации по этому поводу. Уж очень не хочется, чтобы заплаченные деньги пропали.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой
Сегодня в 19:06:09 пользователь KH3 сказал:

Раньше играл в танки на этом аккаунте. Решил после перерыва попробовать себя в корабли и понравилось. Думаю здесь задержаться. 

И вот вопрос: У меня на этом аккаунте 6000 танкового золота, честно купленного полтора года назад. (на почте остались письма, подтверждающие оплату)

Могу ли я перевести их в дублоны? Помню вроде раньше можно было, а сейчас ищу и не нахожу информации по этому поводу. Уж очень не хочется, чтобы заплаченные деньги пропали.

Через обращение в ЦПП. Если действительно давно не заходил в танки, то могут и перевести. Насколько я знаю, не более одного раза на аккаунт и только в направлении золото в дублоны. В любом случае лучше спросить напрямую в ЦПП.

ЗЫ переводят только голду полученную за реал.

Изменено пользователем Ybi94Van
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 879
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 21:16:10 пользователь Ybi94Van сказал:

Через обращение в ЦПП. Если действительно давно не заходил в танки, то могут и перевести. Насколько я знаю, не более одного раза на аккаунт и только в направлении золото в дублоны. В любом случае лучше спросить напрямую в ЦПП.

Не знаешь какой курс примерно? 1к1 или меньше?

Изменено пользователем Katyaoveskina

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[SMILE]
1 925 публикаций
7 761 бой
Сегодня в 19:50:58 пользователь Katyaoveskina сказал:

Не подскажешь какой курс примерно? 1к1 или меньше?

1:1

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 879
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 21:51:43 пользователь Ybi94Van сказал:

1:1

Хм, спасибо. Получается у меня резерв в 500 дублонов на черный день как наследство с танков. Не великая сумма, но все равно круто.

Изменено пользователем Katyaoveskina

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
688 боёв
Сегодня в 19:16:10 пользователь Ybi94Van сказал:

Мммм.. недавно заходил посмотреть.. правда ни одного боя не сыграл.. А в ЦПП все варианты не о том. Все шаблоны о пропаже средств. В любом случае благодарю за ответ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[SMILE]
1 925 публикаций
7 761 бой
Сегодня в 20:07:10 пользователь KH3 сказал:

Мммм.. недавно заходил посмотреть.. правда ни одного боя не сыграл.. А в ЦПП все варианты не о том. Все шаблоны о пропаже средств. В любом случае благодарю за ответ.

Использование неверного шаблона приведет лишь к возможному увеличению времени отклика на заявку. Еще можно стукнуть на форуме в личку Мебиусу, вроде именно он тут, на форуме, по финансовым вопросам.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 592
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 996 публикаций
Сегодня в 20:06:09 пользователь KH3 сказал:

Да, всё правильно ответил игрок ниже (ему за это проставил плюсики  :Smile_honoring:) - напишите заявку в ЦПП, в фин-отдел, в любой раздел, и там опишите свою хотелку.

Дольше не будет, т.к. раздел тот же самый, если все условия соблюдены (время "простоя" WOT, покупка голды за реал и еще кое-что), то всё будет хорошо.  

Никого отдельно дергать и стучать в личку на форуме не нужно, все решается в ЦПП и довольно быстро.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.