Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
C0MBATANT

Сравнение кораблей в порту

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
9 публикаций
3 908 боёв

Всем доброго времени суток.

Я как человек недавно возобновивший играть в корабли после танков, ощутил нехватку информации об изменении параметров корабля после установки различных модулей и т.п. к тому же прежде чем что-то ставить (а потом менять за голду) хочется узнать конечный результат.

Вопрос к разработчикам, уважаемая Леста, вы не рассматривали возможность введения в игру механизма сравнения техники в Порту аналогичного сравнению техники в ангаре ВоТ?

На мой взгляд было бы очень полезно, информативно и удобно при планировании заточки корабля под свой стиль игры. Тем более что в компании ВГ этот инструмент уже давно существует, вопрос в формировании в нашу игру. Спасибо за внимание! )

• Плюс 18

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 15:39:16 пользователь Zloy_RRRock сказал:

Я как человек недавно возобновивший играть в корабли после танков, ощутил нехватку информации об изменении параметров корабля после установки различных модулей и т.п. к тому же прежде чем что-то ставить (а потом менять за голду) хочется узнать конечный результат.

Вопрос к разработчикам, уважаемая Леста, вы не рассматривали возможность введения в игру механизма сравнения техники в Порту аналогичного сравнению техники в ангаре ВоТ?

На мой взгляд было бы очень полезно, информативно и удобно при планировании заточки корабля под свой стиль игры. Тем более что в компании ВГ этот инструмент уже давно существует, вопрос в формировании в нашу игру. Спасибо за внимание! )

Тоже, в своё время, пришёл из танков. Сначала отсутствие сравнения и возможности сначала виртуально собрать корабль и посмотреть, что получилось по характеристикам... вызвало шок. Но смирился, поскольку не просто зашёл попробовать, а целенаправленно - из танков, там есть свои минусы, более серьёзные. НО! С ТС соглашусь, большинство игроков действительно приходят "оттуда" и многих отсутствие привычной и вполне ожидаемой возможности сравнения и конструирования в порту может и отпугнуть. Лучше бы она была.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
506 публикаций

Это не решит проблему, но этот сайт можно использовать как альтернативу. (Там есть все, что необходимо) 

https://ru.wows-numbers.com/ru/

Изменено пользователем anonym_z8NMeF2UA6CR
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 634
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 273 боя
Сегодня в 17:39:16 пользователь Zloy_RRRock сказал:

Было бы что сравнивать... В 99% случаев просто ставятся топовые модули и типичные модернизации для класса. Вариативность, как правило начинается в 5-6 слоту модернизаций и тут же заканчивается на перках командира. При чём как правило, бонусы везде подробно прописаны.

В самом крайнем случае можно спросить совета у более опытных игроков. Самое простое - найти хорошо сыгравшего на интересующем корабле человека в послебоевой статистике и написать в лс. С большой долей вероятности не откажут.

Но умоляю, не смотрите и не слушайте всяких ТУрри или гетфанов. Они такого насоветуют, век не отмоетесь.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 14:39:16 пользователь Zloy_RRRock сказал:

вы не рассматривали возможность введения в игру механизма сравнения техники в Порту аналогичного сравнению техники в ангаре ВоТ?

1. Соглашусь с Palochka_Nagibalochka_M - в кораблях такое сравнение довольно бесполезно. Ухудшение какой-то характеристики из-за выбора модуля не означает ухудшения корабля - просто меняется геймплей на нём. Плюс, роль навыков командира для настройки корабля здесь несравненно выше, чем в танках.

2. Ну, а на крайний случай можно воспользоваться вот этим ресурсом. Там ТТХ меняются в зависимости от выбранного модуля.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию