Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aY2asGLmNh44

Йошима не поджигает, или инерционник уже понерфили??

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
734 публикации
18 950 боёв
Сегодня в 17:06:11 пользователь PYATACHOK_LOVI_TOPOR сказал:

Нет, попахивает подменой понятий. Я про качество, а вы про количество. Можно откатать хоть 24 года, работать аналитиком в НАСА (причем тут ваще это, хз), а в игру не смочь. Я щас не про общий процентик, это вообще так себе показатель. Как я для себя пытаюсь понять умеет ли человек играть в лодки СЕЙЧАС или нет? Я открываю статку и ищу в ней лодки, которые недавно появились, и на которых было сыграно хотя бы пару десятков боев. Так вот вижу у вас сталин, анри, юянг и это просто УЖАС. Там никаким пониманием игры ну просто даже не пахнет, это не упрек, а констатация факта. И не важно кто где работает и в каких активностях участвует.

Часто слышу статка не важна, так и есть не важна. Но как инструмент она отлично работает чтобы сходу ПРИМЕРНО оценить как человек знает и понимает игру. Ну не будет же чел, умеющий играть, специально играть плохо чтоб слить статку?

Я очень рад и это здорово (правда), что вам заходят все корабли в игре и что на каждом вы можете проявить себя, но простите я не такой. Я из тех немногих игроков, кто не очень дружит со Сталинградом, как и вы, который ставит ИВ на 310мм, чтобы пробивать ту часть некоторых кораблей, которая усыпана надстройками, установкам ПВО и ПМК. (Интересно кстати, у скольких игроков она стоит?)

А почему не глянуть например Минотавр, Зао, Вустер? На последнем и в РБ и в КБ постоянно. Почему не глянуть последние  несколько сезонов рангов? Вдруг там явный рост?

Опять же, очень сомнительный подход к делу у вас, как по мне.

Изменено пользователем Chuvaev_Ilya
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:19:21 пользователь Bifrest сказал:

а в  зарубах  с  сильными клановыми  отрядами  мимикрировать в начале  боя  под  краба  по общей статистике  просто необходимо  , в  этом  ,лично для меня весь  челендж  -удивить  в конце боя  на любимом  кораблике  ..

Блин как всё сложно, я не запариваюсь такими вещами, просто играю))) Ну стараюсь играть хорошо при этом, иначе какой интерес катать 100500 боёв когда всё давно выкачано))

Сегодня в 18:36:18 пользователь Chuvaev_Ilya сказал:

Я очень рад и это здорово (правда), что вам заходят все корабли в игре и что на каждом вы можете проявить себя, но простите я не такой. Я из тех немногих игроков, кто не очень дружит со Сталинградом, как и вы, который ставит ИВ на 310мм, чтобы пробивать ту часть некоторых кораблей, которая усыпана надстройками, установкам ПВО и ПМК. (Интересно кстати, у скольких игроков она стоит?)

А почему не глянуть например Минотавр, Зао, Вустер? На последнем и в РБ и в КБ постоянно. Почему не глянуть последние  несколько сезонов рангов? Вдруг там явный рост?

Опять же, очень сомнительный подход к делу у вас, как по мне.

Мне не заходят все корабли, есть корабли, в которые я не смог и бесполезен на них, такие как гроб, всякие вустеры - демойны, эсминцы. Просто для вас вот эта вот зелень на вустере, минотавре это смог, а для меня смог - это когда я реально влияю на бой и мало ошибаюсь.

http://proships.ru/stat/ru/user/foudroyante - вот чувак, который смог на всём, на чём играл, например, но не я.

Подход вполне оправданный, скажу так я одно время пытался набирать народ в довольно сильный клан, так я всегда пытался выискать в стате у тех кто не тянет по общей ну хоть что-то за что зацепиться))) Либо это хороший винрейт соло (играет не на дамашку а на победу), либо хорошие новые лодки и последние сессии (играл плохо но научился). Если ничего этого нет то печаль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация
5 456 боёв
В 16.07.2019 в 12:47:21 пользователь PYATACHOK_LOVI_TOPOR сказал:

...Как результат не могу повешать поджог по неск десятков попаданий и всего выходит со 100 попаданий 3-4 поджога...

Выборка из 100 попаданий это вообще ни о чём. Чтобы определить результат более менее точно, вам нужно знать есть ли модернизации/перки на снижения шанса пожара у вашей цели, учесть все ваши модификаторы, ну и собирать статистику. После 1000 000 пораданий уже можно будет делать предварительные выводы. И то, учтите, что удовлетворительная погрешность в тервере может быть до 20% даже при 10 000 000 попаданий. То есть, если у вас, например, итоговый (учитывающий все коэффициенты) шанс поджога 20% и после 10 000 000 попаданий в негорящую цель получилось от 1 600 000 до 2 400 000 пожаров, то эксперимент можно признать удовлетворительным. А вы при 100 попаданий пытаетесь делать выводы, не уточняя даже, сколько из 100 выстрелов вы попали по негорящей части корабля,... смешно, чесслово)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию