Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YXjXnCvQ7Rh7

Клан ROFL ищет оппонентов для спарринга, 6х6 8ур., 7х7 10ур.

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 публикаций

Добрый день! :Smile_honoring:

Мы ищем команду для спаррингов в первую очередь 6х6 на 8 уровнях для КБ, а так же и 7х7 на 10х уровнях, лига и уровень команд значения не имеет!

Время проведения после 20-00 по мск! Дни проведения обсуждаем каналах связи заранее!

Связаться с нами можно зайдя в наш клановый дискорд https://discord.gg/cq3gYzj, а так же нас можно найти в игре под никами:

Глава Клана (Wilhelm_Marschall), Зам. Командира (Archetype09)

Всем удачи в боях и в поиске!

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации

Обычно кб сами по себе являются тренировкой, первые недели три можно смело экспериментировать с сэтапом и разъездами. Лично я посоветую перед сезоном кб продумать сэтап и разъезды на картах, внести это дело на планшет и донести ваш тактический план до команды (естественно с демонстрацией на планшете). А на КБ уже соответственно искать свои ошибки и исправлять. За две недели КБ, по идее, должны уже сделать не плохую команду. 

Т.к. не думаю что вообще кто-то тренится перед КБ, то это будет подготовка больше чем у 99% команд

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
Сегодня в 11:15:42 пользователь TunnanykT сказал:

Обычно кб сами по себе являются тренировкой, первые недели три можно смело экспериментировать с сэтапом и разъездами. Лично я посоветую перед сезоном кб продумать сэтап и разъезды на картах, внести это дело на планшет и донести ваш тактический план до команды (естественно с демонстрацией на планшете). А на КБ уже соответственно искать свои ошибки и исправлять. За две недели КБ, по идее, должны уже сделать не плохую команду. 

Т.к. не думаю что вообще кто-то тренится перед КБ, то это будет подготовка больше чем у 99% команд

Спасибо за совет, по делу сказано, но иногда хотелось бы и на практике немного покатать, как говориться пощупать карты, тем более что есть и кандидаты в соперники! Но ваши замечания тоже будут учтены!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54
[WSTAR]
Участник
111 публикация
В 23.07.2019 в 11:38:36 пользователь Wilhelm_Marschall сказал:

Добрый день! :Smile_honoring:

Мы ищем команду для спаррингов в первую очередь 6х6 на 8 уровнях для КБ, а так же и 7х7 на 10х уровнях, лига и уровень команд значения не имеет!

Время проведения после 20-00 по мск! Дни проведения обсуждаем каналах связи заранее!

Связаться с нами можно зайдя в наш клановый дискорд https://discord.gg/cq3gYzj, а так же нас можно найти в игре под никами:

Глава Клана (Wilhelm_Marschall), Зам. Командира (Archetype09)

Всем удачи в боях и в поиске!

Готовы сыграть с вами! В вашем дискорде отписался. Если что пишите в личку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.