Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Nikolay_IP

Выкидывает при загрузки игры на высоких уровнях

В этой теме 3 комментария

Рекомендуемые комментарии

0
[KARA]
Участник
7 публикаций
30 227 боёв

Уважаемые разработчики столкнулся с проблемой в игре когда пытаешься играть на 7, 8, 9, 10 уровнях, то при входе в игру, в самом начале, полностью из неё выкидывает, играть возможно только на 1, 2, 3, 4, 5, 6 уровнях. Когда игра на высших уровнях заканчивается мне назначается наказание за бездействие в игре, т.е. становлюсь на несколько игр розовым.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 08:04:10 пользователь Nikolay_IP сказал:

Уважаемые разработчики столкнулся с проблемой в игре когда пытаешься играть на 7, 8, 9, 10 уровнях, то при входе в игру, в самом начале, полностью из неё выкидывает, играть возможно только на 1, 2, 3, 4, 5, 6 уровнях. Когда игра на высших уровнях заканчивается мне назначается наказание за бездействие в игре, т.е. становлюсь на несколько игр розовым.

Здрааствуйте.

Предоставьте отчет:

https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/article/16381/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 414 публикации
7 403 боя
Сегодня в 08:04:10 пользователь Nikolay_IP сказал:

Советую так же проверить целостность клиента, это можно сделать через лаунчер,вгц или вгчек. При игре на 5-6 не выкидывает вообще?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.