Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Закрытый бета-тест World of Warships. Обратный отсчёт!

В этой теме 3 520 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 682 публикации

Я клиент с БВ обновлю, наново качать не охота.

Не получится, для БТ надо качать новый клиент
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
7 публикаций
37 боёв

Жаль что скачать можно только 12 марта а не раньше, что бы придя с работы можно было с головой окунутся в  экшен сразу, а не ждать загрузки 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[-C-]
Бета-тестер
52 публикации
7 150 боёв

Внимание! Активных участников форума мы добавим в бета-тест 12 марта. Приглашение упадет новобранцам на почту, к которой привязан игровой аккаунт.

Добро пожаловать на борт!

Action stations! :izmena:

Представляю. Сижу в кабинете, работаю. И тут: пиииииииууу, ба-бах!! В глазах темно, в ушах звон стоит, дверей нет, все документы разбросаны и едкий дым дышать мешает. И среди этого хаоса посередине кабинета в полу торчит снаряд с надписью: "Ваш код-инвайт на ЗБТ":teethhappy:
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
9 публикаций

Ух ты, уже в четверг, приятная новость! :great:

Кстати, почтенные господа (и дамы) разработчики, важный вопрос: а если в этот четверг не будет ДОЖДИЧКА, то ЗБТ всё равно стартует? Честно-честно? А то мне вот говорили, чтобы я не волновлся, ЗБТ обязательно будет... После дождичка в четверг... Вот и беспокоюсь! :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Уважаемые участники,

пожалуйста, в порыве всеобщей радости, не нарушайте правила форума.. Воздержитесь от флуда и спама.

Просмотр сообщенияSankovsky_1943 (10 Мар 2015 - 13:18) писал:

Ух ты, уже в четверг, приятная новость! :great:

Кстати, почтенные господа (и дамы) разработчики, важный вопрос: а если в этот четверг не будет ДОЖДИЧКА, то ЗБТ всё равно стартует? Честно-честно? А то мне вот говорили, чтобы я не волновлся, ЗБТ обязательно будет... После дождичка в четверг... Вот и беспокоюсь! :hiding:

Честно-честно! Даю хвост на воротник.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
941 публикация
22 955 боёв

Огромное спасибо всем участникам проекта , за столь приятную новость .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[NGS]
Бета-тестер
7 публикаций
220 боёв

Уважаемые участники,

пожалуйста, в порыве всеобщей радости, не нарушайте правила форума.. Воздержитесь от флуда и спама.

Уважаемый киньте ссылку, где я могу обратить к кому-нибудь о проблеме с порталом. Извиняюсь за флуд. Не могу найти тему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
101 публикация
975 боёв

а качать новый клиент сегодня никак? нужно ждать когда стартует ЗБТ? я с бета выходных)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

Огромное Вам спасибо за ЗБТ! Кто-нибудь знает приблизительное количество участников? Надеюсь не особо активным на форуме всё таки тоже удастся получить инвайт ;) Скрестим пальцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
9 публикаций

Уважаемые участники,

Честно-честно! Даю хвост на воротник.

Воротник это тоже хорошо... Но я бы хотел в игру! :playing: Лишь бы не было проблем с допуском. По итогам конкурса обещали, что допуск в ЗБТ откроется мне с началом теста...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
174 публикации
18 боёв

а качать новый клиент сегодня никак? нужно ждать когда стартует ЗБТ? я с бета выходных)

Да, придется подождать)) Главное что бы скорость нормальная была 12-ого числа :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 публикация
120 боёв

На сайте написано что можно отправить заявку в бета-тест, а я не вижу где(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
106 публикаций

Я в шоке, я просто.. я очень рад, наконец то.. нагиб"!! беспощадный нагиб, я вас всех люблю)) я не могу поверить.

эмоции сильная штука))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.