Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_0gK0FLBhSnP3

Произвольные вылеты клиента

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
92 публикации

Сыграл 12 боев 6 вылетов безсистемных таран - вылет , попали в меня торпедой  - вылет, хотя в основном вылеты в конце игры.temp.wowsreplaytemp.wowsreplay

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
В 21.10.2019 в 14:42:54 пользователь Uvazhaemii сказал:

Здравствуйте. 
Переустановите видеодрайвер начисто, удалив как его, так и очистив старые драйвера для Нвидии через DDU:

Скрытый текст

1) Убеждаетесь что у вас установлен NET4.5. Win8-10 обычно имеют их предустановленными.
Скачивание: https://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=30653
2) Скачиваем программу DDU
Скачивание: https://www.wagnardsoft.com/

Придерживайтесь рекомендаций:

Показать содержимое

Рекомендации при использовании программы:
1) Вы ДОЛЖНЫ отключить Интернет или полностью заблокировать Центр обновления Windows при работе DDU, пока не переустановите новые драйверы.

2) DDU не будет работать на сетевом диске. Пожалуйста, установите на локальный диск (C :, D:)

3) Инструмент можно использовать в обычном режиме, но для абсолютной стабильности при использовании DDU, всегда лучше включить безопасный режим.
3) Если вы используете DDU в обычном режиме, операцию по удалению драйвера необходимо выполнить два раза.
4) Лучше полностью исключить папку DDU из любого программного обеспечения безопасности, чтобы избежать проблем.

3) Перезагружаете компьютер в безопасный режим.

Скрытый текст

win10 Пуск - выключение - зажав шифт нажать на перезагрузку -  поиск и устранение неисправностей - дополнительные параметры - снизу текст "Посмотреть другие параметры восстановления" ЛИБО кнопка "параметры загрузки - нажать F4

4) Запускаете DDU, выбираете своего производителя чипа, удаляете драйвер. Если в компьютере когда-то стояла карта иного производителя, удаляете на всякий случай и их.
5) Перезагрузка. 
6) Запускаете установщик драйвера вашей видеокарты. Выбираете ЧИСТУЮ установку.
Желательно отключить установку всяких приблуд, которые он предлагает, поставив только драйвер.
7) Перезагрузка.

В 21.10.2019 в 21:30:58 пользователь vadim58_1 сказал:

Сыграл

Нужен Вгчек, а не реплей.

https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/article/16381/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций

Путем перебора различных комбинаций - ответ нашелся. Необходимо выключить сглаживание. Сейчас буду играть четвертый бой с включенным дискордом, пока все ок. Позже отпишу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вот так почти после каждого боя.И выйти можно только через диспетчера задач.

ПОСЛЕ БОЯ.JPG

Изменено пользователем luudvig
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[1RANG]
Участник
555 публикаций
21 136 боёв

Здравствуйте ув. разработчики. У меня один вопрос, что происходит с клиентом, и когда это прекратится? Когда запускаю игру через wgc начинаются произвольные вылеты с ошибкой (где еще две кнопки terminate и restart) то с дикордом конфликтует то с браузером, вчера на загрузке боя в кб завис наглухо клиент, черный экран и всё, кина не будет, кое как открыл диспетчер задач, а там твориться лютый трэш, этот ваш wgc понаплодил кучу процессов с самим с собой и еще кучку процессов worldofwarships, такое поведение напоминает поведение вируса. В общем снес эту адовую поделку. Запускаю клиент без нее, после первого боя опять начинается трэш, флажки ставятся, но не отображаются, корабли меняются, а капитаны остаются от предыдущих, исследование жмешь ничего не происходит, жмешь шестеренку слева вверху, тишина. В цпп писать не буду, wgcheck делать тоже не буду, с компом всё норм, играю в кучу других игр, всё норм. Винда 10 64bit 1903

Ребята ну это уже смешно становится чес слово, я сам работаю сис админом и маломальски понимаю что происходит с компом. Вы серьезная компания, по крайней мере хочется так думать, но такое ощущение что у вас работают студенты практиканты, вы уж если выпускаете продукт на рынок, будьте любезны это делать качественно.

4 года играл никаких проблем небыло, но последних месяца три это какой то трэш, вы хотите привлечь людей в проект, но как это сделать, если ваш проект сыпится сплошными багами и глюками, а вы то и дело обещаете всякие микропатчи и заплатки, я в шоке, можете банить кидать баллы удалять камент мой, вы конечно извините, но уже просто накипело.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 22.10.2019 в 10:37:41 пользователь MIrall сказал:

Переустановите видеодрайвер начисто

а зачем мне это,если другие игры норм?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
В 26.10.2019 в 08:30:28 пользователь Uvazhaemii сказал:

Трижды в одном бою.

Дайте новый Вгчек, пожалуйста.

Сегодня в 14:21:21 пользователь luudvig сказал:

а зачем мне это,если другие игры норм?

А я вам что-то писал разве?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.