Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
007kol9N

Стоп кадр- камера устала

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

0
[U4IM]
Участник
6 публикаций
10 358 боёв

Всем привет, уважаемые командиры) Вот в чем проблема , в любой момент может камера остановится и все ( пинг и фпс в норме) .НО я кораблем свободно управляю и звуки ( выстрела , командира ) все работает, бой идет с моим участием. Просто вижу изображение где произошел глюк или лаг и больше ничего. Ps клиент чистый, играл 3 недели назад, все нормально работало. Может и в начале боя загрузочный экран крутить но звуки все есть бой идет и я загрузился. На изображение я на зетке крутился по кругу , потом отправил на точку. Драйвера на видеокарту поставил свежие , безрезультатно.

shot-19.09.28_09.32.56-0563.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 16:12:19 пользователь 007kol9N сказал:

Всем привет, уважаемые командиры)

Привет.. но лучше вместо кучи скриншотов вы б дали один файлик отчета..
https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/article/16381/

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[U4IM]
Участник
6 публикаций
10 358 боёв

Mlrall , Спасибо за помощь), скачал и проверил. Был поврежден 1 файл. Пытался скачать файл vehicles_level8_0002, было 4 попытки скачивания. Клиент поврежден написал, теперь полностью сносить клиент и устанавливать заново ?

WoWS_report.wgc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 20:31:09 пользователь 007kol9N сказал:

Mlrall , Спасибо за помощь), скачал и проверил. Был поврежден 1 файл. Пытался скачать файл vehicles_level8_0002, было 4 попытки скачивания. Клиент поврежден написал, теперь полностью сносить клиент и устанавливать заново ?

WoWS_report.wgc

Попробуйте чуть позже провести восстановление. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[U4IM]
Участник
6 публикаций
10 358 боёв

Mlrall, сегодня все файлы получилось скачать). Все работает нормально. Спасибо за помощь:cap_like:. Тему можно закрывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.