Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_fHmJCCMSNsLy

Что не так с Аляской

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 166 публикаций

Автор темы хочет удивить кого-то наличием в игре параметра вертикального разброса? Или может у него вообще все выстрелы в область цитадели уходят сквозняками в казематы, а максимальный урон проходит только по праздникам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 01:56:54 пользователь Hans012 сказал:

Ужасный корабль, просто отвратительный

Никто не говорит что он отвратительный. Просто скучный. Как почти любой середнячок без яркой фишки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:19:07 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Никто не говорит что он отвратительный. Просто скучный. Как почти любой середнячок без яркой фишки.

Шатать крейсера на уровне линкоров, но при этом обладать большей мобильностью это не фишка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 14:27:04 пользователь Hans012 сказал:

Шатать крейсера на уровне линкоров, но при этом обладать большей мобильностью это не фишка?

Большей мобильностью? Где-то тихо ржёт одна Джорджия:cap_haloween:.

Но так-то это фишка всех больших крейсеров. Чем тут особо выделяется Аляска? Её фишки - льготные рикошетные углы(как у всех амертяжей), и 27мм носик позволяющий иногда танкануть всякие Эльзасы и ЖанБары. Всё. Даже ПВО не лучше азумовского.

Для меня японка - когда устаёшь от разброса и хочется точности, очень комфортный аппарат. Кронштадт - когда есть настроение быкануть и пойти в ближний бой. А Аляска для чего? Только серебришко фармить? Поскольку никакой фан-цели для неё я лично придумать не могу. Выскакивать из-за островов и ловить зазевавшихся на свои льготные ББ-шки как многие пишут? Благодарю покорно, для этого у мну Демойн есть. Который куда как фановее, ибо есть ДПМ.

Скучно:cap_old:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:36:05 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Большей мобильностью? Где-то тихо ржёт одна Джорджия:cap_haloween:.

Но так-то это фишка всех больших крейсеров. Чем тут особо выделяется Аляска? Её фишки - льготные рикошетные углы(как у всех амертяжей), и 27мм носик позволяющий иногда танкануть всякие Эльзасы и ЖанБары. Всё. Даже ПВО не лучше азумовского.

Для меня японка - когда устаёшь от разброса и хочется точности, очень комфортный аппарат. Кронштадт - когда есть настроение быкануть и пойти в ближний бой. А Аляска для чего? Только серебришко фармить? Поскольку никакой фан-цели для неё я лично придумать не могу. Выскакивать из-за островов и ловить зазевавшихся на свои льготные ББ-шки как многие пишут? Благодарю покорно, для этого у мну Демойн есть. Который куда как фановее, ибо есть ДПМ.

Скучно:cap_old:.

Пока ты будешь со своей Азумы поливать линкорчики с 20км и ловить море сквозняков и рикошетов на Кронштадте, я буду делать грязь. Демойн говоришь так может? Не может. Демойн не выбивает цитадели в ромб крейсерам так, как это делает Аляска. Разве что всяким Смоленскам, Кольбертам и прочим Минотаврам он может уверенно дать циту в ромб, но не Москве и даже не немцам с японцами. Только если в упор, когда Аляска это делает без проблем и на средних дистанциях боя. Если тут еще Демойн может под башню (но не в бронепояс) выбить Москве цитедель

Скрытый текст

то вот так не может ни один другой крейсер

Скрытый текст

Чем еще Аляска лучше Азумы? Например этим

Скрытый текст

Изменено пользователем Hans012

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
[QUANT]
Участник
1 234 публикации
44 945 боёв

какие-то странные предъявы. На крейсере нет смысла зарубаться с линкором. 

Их цели такие же кр и эсмы, которых каляска отлично косит своим рлсом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:15:56 пользователь PE3AK_CKOTOMYTAHT сказал:

какие-то странные предъявы. На крейсере нет смысла зарубаться с линкором. 

Их цели такие же кр и эсмы, которых каляска отлично косит своим рлсом

Ты балансировщик видел, много сейчас там крейсеров? А с эсминцами не все так просто, у Аляски нету ДПМ и инвиза чтобы эффективно их контрить в соло

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 15:06:45 пользователь Hans012 сказал:

Чем еще Аляска лучше

Начали за упокой, кончили за здравие? Так плохой корапь Аляска или нет:cap_haloween:? А то нипанятна:cap_book:.

Сегодня в 15:06:45 пользователь Hans012 сказал:

Пока ты будешь со своей Азумы поливать линкорчики с 20км

А я не поливаю на 20км. Вполне успешно хожу... ну пусть не в ближний, в средний бой. В эндшпиле можно и в ближний против одиночных целей, если ХП-шки остались.

Скрытый текст

1381193992_4.thumb.jpg.bd60408f5cb3ea5a0424dcb11a9e59ab.jpg

В частности, японка неплохо убивает эсминцы по союзному засвету, ибо попадает по ним. А американка на 10км+ может попасть по эсму только случайно. У Азумы/Йосино тактика типичного японского "ночного охотника" - подойти в инвизе, развернуться, бахнуть два-три раза(на десятке ещё и торпеды откидать можно), и уходить на отсвет. Потом повторить нужное количество раз. А заливают с корректировщика те, кто больше ничего делать не умеет:crab:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:24:20 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Начали за упокой, кончили за здравие? Так плохой корапь Аляска или нет:cap_haloween:? А то нипанятна:cap_book:.

У Аляски плохая, я бы даже сказал нелогично и аномалльно плохая кучность на коротких дистанциях, из-за этого часто возникают проблемы, которых по идее не должно было бы возникать. В остальном к ней претензий нет, какие-то другие минусы можно считать балансными характеристиками 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 15:48:30 пользователь Hans012 сказал:

У Аляски плохая, я бы даже сказал нелогично и аномалльно плохая кучность на коротких дистанциях, из-за этого часто возникают проблемы, которых по идее не должно было бы возникать. В остальном к ней претензий нет, какие-то другие минусы можно считать балансными характеристиками 

Так может это как раз балансная характеристика? Разработчики вроде позиционируют точность "в упоре" фишкой советов(советских ЛК по крайней мере, хотя Крон одинаково косой на любой дистанции:cap_haloween:). Амеры должны быть хороши на средней, 12-15км. Япы - дальнобои. Хотя нынче всё обломалось в доме Смешанских, и выходят корабли в общую конь-цепцию никак не вписывающиеся:cap_hmm:. Так может, понять и простить:fish_haloween:?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:54:40 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Так может это как раз балансная характеристика? Разработчики вроде позиционируют точность "в упоре" фишкой советов(советских ЛК по крайней мере, хотя Крон одинаково косой на любой дистанции:cap_haloween:). Амеры должны быть хороши на средней, 12-15км. Япы - дальнобои. Хотя нынче всё обломалось в доме Смешанских, и выходят корабли в общую конь-цепцию никак не вписывающиеся:cap_hmm:. Так может, понять и простить:fish_haloween:?

А знаешь что еще балансная характеристика? Отсутсвие рикошетных углов у торпед. Не может быть у корабля с низким ДПМ, плохой броней и отсутствием торпед еще и плохая точность на коротких дистанциях. У советских линкоров, если ты не в курсе, хорошая кучность не только на ближних дистанциях, и броня практически не имеющая слабых мест (возможность выбить цитадель в борт не слабое место), в отличии немцев, американцев и 460мм. Хотя Кремль и Владивосток уже слегка нерфят по этому случаю (не понимаю почему только их)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 000
[XV]
Участник, Коллекционер
2 136 публикаций
9 135 боёв

Выкатывал сегодня лк 3 левела снежинку сбить - вы не представляете какой там вертикальный разброс. На 3-4 км стабильно один снаряд в воду, второй над кораблем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 093 боя
Сегодня в 00:22:00 пользователь KORREKTOR_ сказал:

Какая вкладка по урону ?, эта что ли ? и зачем она вам.

image.thumb.png.5be09c63e71136a8f9d6a2570f79ffb5.png

Да интересно просто стало на каких снарядах набито. Многие на фугасах такие результаты выжимают. 1\3 почти на них :Smile_sceptic: . В теме то цитадели озвучены. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.