Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Silvers_Cat

Авианосцы 6-го уровня без командиров. Морское братство World of Warships. С-148

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 176
Викигвардия, Коллекционер
1 699 публикаций

Продолжаем нашу серию Морское братство.

Многие считают что иметь 19-перкового командира одно...а 1-перкового совсем другое. Ну что ж давайте посмотрим.

Как это играть без нормальных командиров, развития и всего остального ;) Режим HARDCORE ON

Начало в 21 по МСК

О проекте "Морское Братство" в нашем понимании под спойлером.

Скрытый текст

Начиналось всё просто...

Да, у разработчиков есть проект Морское Братство и там вроде всё понятно. Этакая рефералка ... 

И второй аккаунт был создан именно для того что-то протестировать эту систему. И даже наверное первые 10-20 боев и были как тест...но дальше "Остапа понесло".

Во-первых зрителям очень понравился "песочный обзор" и разбор простых истин. Фидбек по ЛС, Клиенту игры и комментариям был хорошим...народ просил продолжений.

Во-вторых было решено играть с нулевым донатом. В аккаунт вложено 0 рублей и столько же будет вложено в будущем. Флажки, иногда выпадающие дни према и командиры с парой единиц - только режим ХАРДКОР.

В-третьих было решено никогда не скрывать статистику при начале стрима (для противодействия фокусу по проценту побед). 

Ну и в-четвертых на этом аккаунте лучше всего разбираются РЕАЛЬНЫЕ шишки и проблемы простых игроков....начиная от "какое умение брать"...и "каково играть на первых авианосцах".

На сегодня мы имеем.

Аккаунт https://proships.ru/stat/ru/p/103979837-andreyrussolo/ с очень хорошим процентом побед.

Взятый первый ранг в прошлом ранговом спринте.

Премиум корабли на нем:

Диана Лима - получена от Морского Братства.

Warspite - получена от Морского Братства.

Lo Yang - выпал из суперконтейнер.

Лучший командир в игре Brian Doherty (имел 10 очков при получении от Морского Братства...теперь уже 12). ТОПЧИК ;)

Серия стримов и видео " Новичкам - Морское Братство" насчитывает уже не мало количество видео.

Самый хороший фидбек имеет видео С-95. Новичкам. Морское братство: Упреждение при стрельбе . World of Warships.

По самому проекту Морское Братство разрабам отправлено множество фидбеков...и я надеюсь эту идею разрабы продолжат развивать. Потенциал ЕСТЬ.

Ах да... в моем Реальном Морском Братстве уже не один десяток игроков.

Изменено пользователем RusSolo
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 176
1 699 публикаций

Ну интересно получилось....ХардКОр был ;)) Самолеты стоковые, корабли стоковые, флажков нету....и командиры на переобучении. Ну как то получилось ;))

9 боев и 3 поражения.

Первые три боя на японце... тяжко, но можно. 40к за боя это практически предел.

Вторые три боя на американце.... жесть. Хуже всех. 40к даже достигнуть не смогли.

Последние три боя на англичанине и тут ДА.....70-80к за бой...сверху списка. Проще всего и легче всего оказалось играть.

Но жить было можно ;)) Даже в таких условиях...что мы создали ;)

Всем спасибо и успехов в боях

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 041
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 728 публикаций
35 778 боёв
Сегодня в 00:32:44 пользователь RusSolo сказал:

Ну интересно получилось....ХардКОр был ;)) Самолеты стоковые, корабли стоковые, флажков нету....и командиры на переобучении. Ну как то получилось ;))

9 боев и 3 поражения.

Первые три боя на японце... тяжко, но можно. 40к за боя это практически предел.

Вторые три боя на американце.... жесть. Хуже всех. 40к даже достигнуть не смогли.

Последние три боя на англичанине и тут ДА.....70-80к за бой...сверху списка. Проще всего и легче всего оказалось играть.

Но жить было можно ;)) Даже в таких условиях...что мы создали ;)

Всем спасибо и успехов в боях

На авиках всегда жить можно:cap_haloween:а уж с 19 перковым командиром, можно лютовать и ничего тебе не будет за это:Smile_hiding:я утром карал рандом на 10 ур, в бою даже попались по два авика на команду, это было весело:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
В 19.10.2019 в 23:32:44 пользователь RusSolo сказал:

Не знаю, как вы там играете на амере, но я на нём недавно Основной калибр взял, 99к урона и это почти всё штурмами. Если вы на эсмы торперами заходите, то конечно, урона много не набьёте :cap_haloween:

Да и не уроном определяется эффективность - этому нужно учить новичков.

На Фурии сыграл - 20к дамаги. Вы скажете: фу, да ты нубяра; но у меня ещё 60к засвета, контрил эсмы и точки, а это для победы важнее, чем дырявить лк торпами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 176
1 699 публикаций
Сегодня в 12:06:54 пользователь artemon749 сказал:

Не знаю, как вы там играете на амере, но я на нём недавно Основной калибр взял, 99к урона и это почти всё штурмами. Если вы на эсмы торперами заходите, то конечно, урона много не набьёте :cap_haloween:

Да и не уроном определяется эффективность - этому нужно учить новичков.

На Фурии сыграл - 20к дамаги. Вы скажете: фу, да ты нубяра; но у меня ещё 60к засвета, контрил эсмы и точки, а это для победы важнее, чем дырявить лк торпами.

Вы наверное пропустили многие вещи в стриме  ;))

Ну Основной калибр как бы не показатель...особенно когда всё будет в топе (или хотя бы самолеты). Во-вторых на 4-х уровнях очень даже легко топить эсминцы торпедами (за бой 1-2 ЭМа стабильно). А учитывая что я вообще первый раз играл на АВ 6-го уровня (после 0.8), я пробовал использовать эту же тактику и тут. А поскольку механики сменились значительно... шла пробуксовка. Ну когда доведу эти АВ 6-го уровня до топового состояния...топить торпедами ЭМы буду влет ;)) Обещаю ;)

Ну а насчет урона....наверное тоже что-то пропустили ;)) Для меня эффективность АВ определяется силой атаки по вражеским Эмам. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 10:44:54 пользователь RusSolo сказал:

Для меня эффективность АВ определяется силой атаки по вражеским Эмам. 

И в этом отношении Ленгли лучший на своём уровне, нет смысла тренироваться торпами на японце заходить на эсма - хороший эсминцевод всегда уйдёт от них, 100%.

На 6-м уровне точно не знаю, брит тоже не плох. Японца вообще нет смысла качать, если вы планируете охоту на эсмов, он для фана на средних-высоких левелах, кто заморачивается цифрами по урону.

Сегодня в 10:44:54 пользователь RusSolo сказал:

Вы наверное пропустили многие вещи в стриме  ;))

Начал смотреть и выключил, потому что в самом начале у вас куча ошибок. Если вы рассчитываете на обучение новичков, то вам самому нужно многому научиться. Не знаю, какой у вас опыт, но он не всегда пропорционален кол-ву боёв. % побед может сказать, какой опыт игрока. У меня ещё мало боёв на авиках, но % держится очень хороший, возможно, мне очень везёт на этом классе :fish_aqua:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 176
1 699 публикаций

Ну может быть и есть куча ошибок по незнанию ;))) но по 6-уровням все впереди. Хотя я сравнил с вами ;)) Пускай мои ошибки остаются со мной ;)))

https://proships.ru/stat/ru/p/103979837-andreyrussolo/

https://proships.ru/stat/ru/p/18592381-artemon749/

Успехов вам в боях ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию