Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gnIyHxyAGnMU

Оперативная память

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 625 публикаций

Заметил, что после выхода последнего патча игра стала брать больше памяти, примерно на 300 Мб.

С чем это связано и будет ли исправляться? Или вы планируете с каждым патчем давать игре всё больше памяти?

Ещё попутный вопрос: почему, когда я залетаю на эсминец в дымах, его пво работает, но трассеров не видно?

Ведь раньше так можно было сбивать захват, а щас он берёт базу, сбивает самолёты и ему ничего.

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 16:05:59 пользователь artemon749 сказал:

стала брать больше памяти, примерно на 300 Мб.

Лол.У меня вон Ситис Скайлайнс сжирают 16 гигов, и ниче.

Изменено пользователем Isamu_Alva_Dyson

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации
6 715 боёв
Сегодня в 17:05:42 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

сжирают 16 гигов

да тут другое,оперативку жалеть смысла нет,пусть хоть 80% уходит на игру,но без лагов.А WOWS жрет как ...а итог- от обновления к обновлению мало что меняется по сути.Нам бы оптимизацию когда нибудь завезли,а не анимированные камуфляжи,вот чего хотелось бы

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 17:15:38 пользователь AndreySMR сказал:

да тут другое,оперативку жалеть смысла нет,пусть хоть 80% уходит на игру,но без лагов.А WOWS жрет как ...а итог- от обновления к обновлению мало что меняется по сути.Нам бы оптимизацию когда нибудь завезли,а не анимированные камуфляжи,вот чего хотелось бы

У меня на некропекарне во время записи/стрима с i5-760 и 1060 на 6 гигов стабильно 60 фпс на максималках. Очень редко просадка ниже.

Изменено пользователем Isamu_Alva_Dyson

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Администратор
489 публикаций
Сегодня в 15:05:59 пользователь artemon749 сказал:

Заметил, что после выхода последнего патча игра стала брать больше памяти, примерно на 300 Мб.

С чем это связано и будет ли исправляться? Или вы планируете с каждым патчем давать игре всё больше памяти?

А можно хотя бы DxDiag ваш увидеть. И можно реплей с работающим ПВО и отсутствующими трассерами с привязкой ко времени. Остальные "попутные вопросы" удалил, потому что это технический раздел.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 16:56:37 пользователь Vulgat сказал:

И можно реплей с работающим ПВО и отсутствующими трассерами с привязкой ко времени.

16:20-15:00

Furious_50_Gold_harbor.wowsreplay

Цитата

А можно хотя бы DxDiag ваш увидеть.

Зачем?

Изменено пользователем anonym_gnIyHxyAGnMU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 414 публикации
7 403 боя
Сегодня в 17:22:37 пользователь artemon749 сказал:

16:20-15:00

Furious_50_Gold_harbor.wowsreplay

Зачем?

Если вы хотите помощи, ответов на вопросы пожалуйста прикрепите хотя бы минимальную инфу(дхдиаг тоже)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 17:44:05 пользователь Ar_Ad сказал:

Затем чтоб вы спросили. Если вы хотите помощи, ответов на вопросы пожалуйста прикрепите хотя бы минимальную инфу. Ванги заседают в соседнем разделе.

Вы реплей смотрели?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 414 публикации
7 403 боя
Сегодня в 17:49:07 пользователь artemon749 сказал:

Вы реплей смотрели?

Нет. Пока нет возможности , да и реплей может не показать наличия проблемы . В дхдиаг показаны версии драйверов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 17:58:51 пользователь Ar_Ad сказал:

Нет. Пока нет возможности , да и реплей может не показать наличия проблемы . В дхдиаг показаны версии драйверов.

Давайте порассуждаем хотя бы.

В прошлом патче всё было видно, в этом в дымах пво не видно, без дымов видно. Вы хотите сказать, что у вас ничего не менялось, а у меня пропала какая-то библиотека? (в моей системе не было изменений за эти патчи)

Сегодня в 17:58:51 пользователь Ar_Ad сказал:

В дхдиаг показаны версии драйверов.

Насколько я знаю, под В7 не выходят новые дх-библиотеки. Может, вы имеете ввиду дрова видюхи? У меня гибридный проц.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
16 184 боя
Сегодня в 18:10:36 пользователь artemon749 сказал:

Давайте порассуждаем хотя бы.

В прошлом патче всё было видно, в этом в дымах пво не видно, без дымов видно. Вы хотите сказать, что у вас ничего не менялось, а у меня пропала какая-то библиотека? (в моей системе не было изменений за эти патчи)

Насколько я знаю, под В7 не выходят новые дх-библиотеки. Может, вы имеете ввиду дрова видюхи? У меня гибридный проц.

О чем тут рассуждать?

Вы высказали претензию просите помощи или объяснений. Вас просят дать информацию.

Вы гордо отказываете. Коли бы разрабы и модеры так реагировали на ваши посты - вони было бы на весь форум.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 19:10:09 пользователь Shish69 сказал:

Вы высказали претензию просите помощи или объяснений. Вас просят дать информацию.

Вы гордо отказываете. Коли бы разрабы и модеры так реагировали на ваши посты - вони было бы на весь форум.

Я задал вопросы, претензий нет. Разрабы имеют право делать в своём хозяйстве что угодно, могут просто молчать и всё. Гордость здесь при чём?

Что значит "так реагировали"? Я призываю посмотреть реплей и порассуждать логически - где здесь гордость, неуважение или что-то ещё негативное?

У меня, кстати, возникло предположение, что невидимость пво в дымах - это намеренное изменение механики. Пока об этом модераторы ничего не сказали. Тогда почему я должен присылать какие-то отчёты? У меня что-то случилось с компом? Игра не запускается? Система виснет?

Я не обращаюсь в техподдержку - мне просто интересно услышать ответы. Они могут молчать - это их право. Я тоже могу - это моё право. Кто здесь виноват? Никто. Посудачили и разбежались...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.