Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gnIyHxyAGnMU

Новичкам, по фану

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 625 публикаций

Хочу поиграть в отряде, в коопе или рандоме, просто по фану, без фаллометрии и других заморочек.

Требования: корабли 2-6 уровней, адекватность, спокойствие, голосовая связь (обязательно).

Чтобы не было такого: я ему говорю "классно же мы их нагнули!", а он мне "Так точно!" :fish_sleep::Smile_sceptic:

Опытным врядли это будет интересно, новичкам подойдёт, я вначале только в коопе прокачивался.

В рандоме сейчас играю на авиках 4 и 6, в коопе люблю линки, сейчас качаю амеров, на них знатный фан (кто знает толк в извращениях). :Smile_izmena:

Язык русский или украинский.

Требований к стате нет, но моя вот:

https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/18592381-artemon749/!/pvp/overview/

Обратите внимание, что у меня сейчас 57% побед, но это всё благодаря авикам, на которых 72%, просто на них мне ужасно прёт, хотя я не сильно потею.

Изменено пользователем anonym_gnIyHxyAGnMU
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 18:19:46 пользователь artemon749 сказал:

Стату свою приложите и ваша тема станет идеальной.

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Сегодня в 18:19:46 пользователь artemon749 сказал:

Хочу поиграть в отряде, в коопе или рандоме, просто по фану, без фаллометрии и других заморочек.

Требования: корабли 2-6 уровней, адекватность, спокойствие, голосовая связь (обязательно).

Чтобы не было такого: я ему говорю "классно же мы их нагнули!", а он мне "Так точно!" :fish_sleep::Smile_sceptic:

Опытным врядли это будет интересно, новичкам подойдёт, я вначале только в коопе прокачивался.

В рандоме сейчас играю на авиках 4 и 6, в коопе люблю линки, сейчас качаю амеров, на них знатный фан (кто знает толк в извращениях). :Smile_izmena:

Язык русский или украинский.

Попробуй найти клан, благо их сейчас на любой вкус и цвет, там и отрядиком можно будет покатать и бонусы от клан базы не лишними будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 18:28:06 пользователь SerKo сказал:

Попробуй найти клан, благо их сейчас на любой вкус и цвет, там и отрядиком можно будет покатать и бонусы от клан базы не лишними будут.

Я не хочу лишних заморочек, не хочу тратить время на то, что мне не интересно. Бонусы меня не интересуют.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций

Привет,мне подходит формат, люблю пофаниться в песочнице! Интересно , а есть кланы с игрой техникой не выше 6 лвл, с удовольствием вступил бы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

Согласно п. 4.3 локальных правил раздела "Поиск отряда, команды", тема закрыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.