Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gnIyHxyAGnMU

Челлендж на 100% побед

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 06:21:07 пользователь Temnokot сказал:

100% это достижимый результат.

Попёрло вам, хотя по стате у вас только на 4% выше результат с отрядом - недорабатывает отрядик чего-то :Smile_veryhappy:

80% реально, если на имбах на 4 лвле.

На авиках у вас ваще чёто пичалька, не смогли в новые?

Изменено пользователем anonym_gnIyHxyAGnMU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 348 боёв
Сегодня в 07:27:44 пользователь artemon749 сказал:

не смогли

Нет больше авиков. Есть самолетики. Я на них играю, если вторая рука бутербродом занята.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 06:32:23 пользователь Temnokot сказал:

Нет больше авиков. Есть самолетики. Я на них играю, если вторая рука бутербродом занята.

Как бы я не ненавидел новые авики, но вот этих шуток про бутерброды я не понимаю. На нынешнем авике нужно активно использовать обе руки. Может быть даже более активно, чем на других классах. А с бутербродами лучше всего играется на линкорах. Там вообще можно давать залп и свободны на 30 секунд становятся обе руки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 08:24:35 пользователь MirniyTraktor сказал:

Как бы я не ненавидел новые авики, но вот этих шуток про бутерброды я не понимаю. На нынешнем авике нужно активно использовать обе руки. 

Это он так "нерфит" авики :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций

Вкачал свою первую 7-ку Гнесинау и начал прокачку в коопе. Сегодня попался интересный бой, где я попал к 9-м. Топовая Джорджия была афк и я остался с одним иргающим, который тоже слился, а против меня Изумо и Массачусетс. Массика я должен был забирать, зайдя в борт и дав торпедки. А Изюмо можно было и не трогать, так как у нас две базы из трёх.

Я был в стоке, но с прокачанным пеленгом и мог просто подкараулить его на торпы. Он вышел в узкий пролив и тут я совершил ошибку, не расчитав, что у него много хп и он вблизи может меня либо затаранить, либо запмкашить.

Короче, бой я слил, но для меня это интересный пример. Пеленг, всё же, хорошая штука, особенно в конце боя.

Gneisenau_15_NE_north.wowsreplay

Скрытый текст

1.thumb.jpg.66e17840107442bf31ad4b2edf5d9695.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций

Неплохой бой был сегодня, вся команда из людей, но слились. Остался авик, но слегка косолапый. Против нас Тирпиц и Колорадо с авиком и точек у них больше. Так что я взял одну точку и пошёл на другую добивать Тирпа. Я боялся его торпед и не зря - две пришлось принять, но у меня были хп (последний бой в стоковой корпусе). Добил, взял точку и тут мне пригодился пеленг - я хотел обойти Колорадо через скалу, похилившись. Так и сделал, вкинув в него две коробки карандашей :cap_win:.

За авиком пришлось гнаться, по пеленгу, и я добил его на последней секунде.

Gneisenau_42_Neighbors.wowsreplay

Скрытый текст

1.thumb.jpg.05c54b37c4e5ba31d2afc5c076947bad.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[25RUS]
Участник
109 публикаций
В 08.01.2020 в 15:46:12 пользователь artemon749 сказал:

Неплохой бой был сегодня, вся команда из людей, но слились. Остался авик, но слегка косолапый. Против нас Тирпиц и Колорадо с авиком и точек у них больше. Так что я взял одну точку и пошёл на другую добивать Тирпа. Я боялся его торпед и не зря - две пришлось принять, но у меня были хп (последний бой в стоковой корпусе). Добил, взял точку и тут мне пригодился пеленг - я хотел обойти Колорадо через скалу, похилившись. Так и сделал, вкинув в него две коробки карандашей :cap_win:.

За авиком пришлось гнаться, по пеленгу, и я добил его на последней секунде.

Gneisenau_42_Neighbors.wowsreplay

Скрыть содержимое

1.thumb.jpg.05c54b37c4e5ba31d2afc5c076947bad.jpg

вот я раздал в коопе . бз выполнял:Smile_trollface::Smile_trollface::Smile_trollface:

ScreenShot1800_1.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию