3 022 anonym_gnIyHxyAGnMU Участник 1 625 публикаций Жалоба #81 Опубликовано: 23 дек 2019, 04:27:44 (изменено) Сегодня в 06:21:07 пользователь Temnokot сказал: 100% это достижимый результат. Попёрло вам, хотя по стате у вас только на 4% выше результат с отрядом - недорабатывает отрядик чего-то 80% реально, если на имбах на 4 лвле. На авиках у вас ваще чёто пичалька, не смогли в новые? Изменено 23 дек 2019, 04:29:17 пользователем anonym_gnIyHxyAGnMU Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 348 боёв Жалоба #82 Опубликовано: 23 дек 2019, 04:32:23 Сегодня в 07:27:44 пользователь artemon749 сказал: не смогли Нет больше авиков. Есть самолетики. Я на них играю, если вторая рука бутербродом занята. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #83 Опубликовано: 23 дек 2019, 06:24:35 Сегодня в 06:32:23 пользователь Temnokot сказал: Нет больше авиков. Есть самолетики. Я на них играю, если вторая рука бутербродом занята. Как бы я не ненавидел новые авики, но вот этих шуток про бутерброды я не понимаю. На нынешнем авике нужно активно использовать обе руки. Может быть даже более активно, чем на других классах. А с бутербродами лучше всего играется на линкорах. Там вообще можно давать залп и свободны на 30 секунд становятся обе руки. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 022 anonym_gnIyHxyAGnMU Участник 1 625 публикаций Жалоба #84 Опубликовано: 23 дек 2019, 12:16:02 Сегодня в 08:24:35 пользователь MirniyTraktor сказал: Как бы я не ненавидел новые авики, но вот этих шуток про бутерброды я не понимаю. На нынешнем авике нужно активно использовать обе руки. Это он так "нерфит" авики Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 022 anonym_gnIyHxyAGnMU Участник 1 625 публикаций Жалоба #85 Опубликовано: 7 янв 2020, 11:47:17 Вкачал свою первую 7-ку Гнесинау и начал прокачку в коопе. Сегодня попался интересный бой, где я попал к 9-м. Топовая Джорджия была афк и я остался с одним иргающим, который тоже слился, а против меня Изумо и Массачусетс. Массика я должен был забирать, зайдя в борт и дав торпедки. А Изюмо можно было и не трогать, так как у нас две базы из трёх. Я был в стоке, но с прокачанным пеленгом и мог просто подкараулить его на торпы. Он вышел в узкий пролив и тут я совершил ошибку, не расчитав, что у него много хп и он вблизи может меня либо затаранить, либо запмкашить. Короче, бой я слил, но для меня это интересный пример. Пеленг, всё же, хорошая штука, особенно в конце боя. Gneisenau_15_NE_north.wowsreplay Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 022 anonym_gnIyHxyAGnMU Участник 1 625 публикаций Жалоба #86 Опубликовано: 8 янв 2020, 05:46:12 Неплохой бой был сегодня, вся команда из людей, но слились. Остался авик, но слегка косолапый. Против нас Тирпиц и Колорадо с авиком и точек у них больше. Так что я взял одну точку и пошёл на другую добивать Тирпа. Я боялся его торпед и не зря - две пришлось принять, но у меня были хп (последний бой в стоковой корпусе). Добил, взял точку и тут мне пригодился пеленг - я хотел обойти Колорадо через скалу, похилившись. Так и сделал, вкинув в него две коробки карандашей . За авиком пришлось гнаться, по пеленгу, и я добил его на последней секунде. Gneisenau_42_Neighbors.wowsreplay Скрытый текст 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 [25RUS] sea_stranger Участник 109 публикаций Жалоба #87 Опубликовано: 6 фев 2020, 02:36:58 В 08.01.2020 в 15:46:12 пользователь artemon749 сказал: Неплохой бой был сегодня, вся команда из людей, но слились. Остался авик, но слегка косолапый. Против нас Тирпиц и Колорадо с авиком и точек у них больше. Так что я взял одну точку и пошёл на другую добивать Тирпа. Я боялся его торпед и не зря - две пришлось принять, но у меня были хп (последний бой в стоковой корпусе). Добил, взял точку и тут мне пригодился пеленг - я хотел обойти Колорадо через скалу, похилившись. Так и сделал, вкинув в него две коробки карандашей . За авиком пришлось гнаться, по пеленгу, и я добил его на последней секунде. Gneisenau_42_Neighbors.wowsreplay Скрыть содержимое вот я раздал в коопе . бз выполнял Рассказать о публикации Ссылка на публикацию