Последнее время мне часто "предъявляют" такую вот статистику с сайта Прошипс:       Действительно, эти цифры можно посмотреть там в некоторых режимах, например, при сравнении игроков: https://proships.ru/stat/ru/user/voxty,SuperJedi2009   Но эти цифры берутся сайтом из  прошлого момента времени, до того, как я скрыл свою статистику по объективным причинам. Судя по количеству боев, это примерно начало лета 2017 года.   Вот моя средняя статистика на данный момент времени (сделал скрин буквально несколько минут назад):       Как видим, там уже 14,2 тысячи боев и около 54% ПП. Думаю, всем понятно, что, чтобы наиграть разницу между 14241 боем и 5940 - надо несколько лет. Я сейчас не буду вдаваться в подробности того, как формировалась моя ранняя статка, это уже история и никому не интересно. Важно то, что было после этого и есть сейчас.  Если кто-то владеет элементарной арифметикой, то можно путем простейших расчетов определить, что на отрезке времени за эти несколько лет т.е. между 5940 и 14241 (т.е. за 8301 бой) моя средняя статистка составила 56,3%  - это примерно за последние два с половиной года, причем практически все бои сыграны соло.   Кто не силен в математике, вот расчет: на момент снятия статистики сайтом Прошипс у меня было 5940 боев при ПП 50,07 т.е. было всего 2974 победы на данный момент у меня всего 7648 побед т.е. добавилось 4674 победы при количестве боев 8301 т.е. ПП на этом отрезке составил 56,3%   Но этот процент побед также включает в себя много боев, которые были несколько лет назад, когда я только учился играть. В настоящий момент мой средний процент побед за последний год составил около 60-65%.   Также по скрину статки видно, что больше всего боев у меня на эсминцах, потом на крейсерах, потом на линкорах, а на авианосцах меньше всего. При этом подавляющее большинство боев проведены на 10-м уровне, где статку набивать гораздо сложнее, чем в песочке на новичках, да еще и с отрядиком, как поступают многие "статисты".    Ну и главная гордость - 101 таран :)   Надеюсь, развеял сомнения любопытных.