Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_chzxLHp8uzdi

Уникальные Модернизации

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

209
[DRUGI]
Участник
173 публикации
60 609 боёв

Приветствую.

Сейчас увидел в заданиях на особые модернизации новую дату - 11.03.

означает ли это, что до 11 марта еще есть срок и можно спокойно сосредоточиться на директивах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[PAZL]
Участник
186 публикаций
6 779 боёв

Никто не вспомнил про харугумо...

Не знаю как вообще считать харугумо старым или новым, однако прошло уже не  мало времени с его введения в игру, по мне так он уже старичок, да и в рандоме его уже давным давно не видел..

У него нет уникальной модерки(скажете он итак сильный), но у корабля куча недостатков которые надо закрывать,  и на это явно не хватает даже 19-ти перкового кэпа....

Ив-обязательно

Пеленг-тоже нужен 

дальность стрельбы маловата.. засовывать 5 слотом модерку=лишиться урона, брать уоп опять же -4очка

в итоге жертвуем и без того плохой маскировкой, а брать ее 4 модеркой невозможно, ибо либо рули либо обнаружение торпед обязательно нужно, с такой тушой с циркуляцией линкора не увидел торпеды=труп

и с таким билдом мы уже даже не эсминец а малый крейсер..но я пробовал по другому, но сразу пожалел как поймал 3 торпеды подряд в каждом бою.

Как то так..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[WE-GO]
Участник
51 публикация
2 991 бой
В 29.11.2019 в 03:48:11 пользователь EgorGorskij1987 сказал:

Хотелось бы чтобы разработчики доработали Уникальные Модернизации и от них был толк, и на Кремль можно же ее добавить, фантазия есть!

https://forum.worldofwarships.ru/topic/135622-изменение-системы-получения-уникальных-модернизаций/

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 263
[BOOOM]
Участник
1 810 публикаций
26 028 боёв
В 29.12.2019 в 15:17:32 пользователь Agressor10 сказал:

Никто не вспомнил про харугумо...

Не знаю как вообще считать харугумо старым или новым, однако прошло уже не  мало времени с его введения в игру, по мне так он уже старичок, да и в рандоме его уже давным давно не видел..

У него нет уникальной модерки(скажете он итак сильный), но у корабля куча недостатков которые надо закрывать,  и на это явно не хватает даже 19-ти перкового кэпа....

Ив-обязательно

Пеленг-тоже нужен 

дальность стрельбы маловата.. засовывать 5 слотом модерку=лишиться урона, брать уоп опять же -4очка

в итоге жертвуем и без того плохой маскировкой, а брать ее 4 модеркой невозможно, ибо либо рули либо обнаружение торпед обязательно нужно, с такой тушой с циркуляцией линкора не увидел торпеды=труп

и с таким билдом мы уже даже не эсминец а малый крейсер..но я пробовал по другому, но сразу пожалел как поймал 3 торпеды подряд в каждом бою.

Как то так..

Звучит как рофл 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[JPN]
Участник
40 публикаций
20 124 боя
В 29.11.2019 в 15:28:44 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

А что не так с модеркой на Шимку? Вы получаете КД торпед ценой их поворота. На Ямате же никого не смущают приваренные башни. И откуда вы знаете что их никто не ставит? Не говоря уже о продаже модерок, которых больше никак не получить. Получается и перк на хп никто не ставит, раз он есть в 1-2 с 4 союзных эсмов 

мне такая модерка нравится. у шимы очень долгая перезарядка торпед, а так существенно быстрей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию