Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_vJiMmywUm8sB

Вход под своим аккаунтом на сайт + баг с башнями кораблей

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
521 публикация

Добрый день, подскажите (может я чего то не знаю?) почему каждый раз открывая оф. сайт World of Warships я должен заново вводить свой логин и пароль ??? я постоянно ставлю галочку "запомнить меня" но это не помогает. Наступает утро я включаю комп, захожу на сайт и все тоже самое (авторезируйтесь заново). Нельзя ли один раз ввести их и больше этим не заниматься ?

Пару дней назад катал в различных боях и вылез баг с застреванием пушек в текстурах корабля (башня поворачивает за ограничитель, застревает ненадолго в середине корабля, потом начинает разворачиваться в обратную сторону)

Пинг в норме, интернет стабильный.

скрин.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 814
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации
25 442 боя
Сегодня в 22:33:06 пользователь navixod сказал:

заново вводить свой логин и пароль

У меня этот прикол с альфатеста. Иногда несколько дней держится. При этом форум нормально, где-то месяц авторизация живёт.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
Сегодня в 21:44:53 пользователь Temnokot сказал:

У меня этот прикол с альфатеста. Иногда несколько дней держится. При этом форум нормально, где-то месяц авторизация живёт.

На форуме я уже и не помню когда вводил логин и пароль в последний раз...вроде не слетает а вот на сайте постоянно

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 814
[W_WST]
13 052 публикации
25 442 боя
Сегодня в 22:46:39 пользователь navixod сказал:

вроде не слетает

У меня примерно раз в месяц система убивает все авторизации браузера (для безопасности). Само не слетает (вроде как).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
440 публикаций
91 бой
Сегодня в 23:46:39 пользователь navixod сказал:

На форуме я уже и не помню когда вводил логин и пароль в последний раз...вроде не слетает а вот на сайте постоянно

Аналогично, причем в разных браузерах. Катавасия началась когда поменяли заглавную страничку сайта и с форумом что то делали, давно это было. С тех пор да, авторизация на сайте не живет, при каждом заходе надо авторизовываться заново. Форум же все нормально. Разрабам про это говорили сотни раз но "у нас проблемы не наблюдается" - насколько помню ответ был такой.

Изменено пользователем 1_Litr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228 772
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
49 051 публикация
32 739 боёв
В 09.12.2019 в 19:33:06 пользователь navixod сказал:

Добрый день, подскажите (может я чего то не знаю?) почему каждый раз открывая оф. сайт World of Warships я должен заново вводить свой логин и пароль ??? я постоянно ставлю галочку "запомнить меня" но это не помогает. Наступает утро я включаю комп, захожу на сайт и все тоже самое (авторезируйтесь заново). Нельзя ли один раз ввести их и больше этим не заниматься ?

В 09.12.2019 в 19:44:53 пользователь Temnokot сказал:

Так же было. А вот когда поставил ВГ центр - перестало ежедневно запрашивать авторизацию. 

Может быть что то в этом ?  :Smile_amazed:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 814
[W_WST]
13 052 публикации
25 442 боя
Сегодня в 08:40:54 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

поставил ВГ центр

На планшет поставить тоже?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228 772
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
49 051 публикация
32 739 боёв
Сегодня в 05:43:09 пользователь Temnokot сказал:

На планшет поставить тоже?

Просто чукча с утра не читатель а писатель. 

:Smile_facepalm:

Подобная проблема с ежедневной авторизацией меня доставал при входе в игру

Вот я и (по больному) на радостях что не один. отписался. Сори что ввёл в заблуждение. :Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я обращался с этим же вопросом в ЦПП. Мне советовали чистить куки, менять браузер... короче говоря ничего дельного 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
Сегодня в 07:58:59 пользователь Hans012 сказал:

Я обращался с этим же вопросом в ЦПП. Мне советовали чистить куки, менять браузер... короче говоря ничего дельного 

Хммм...не ну самое интересное что данные сохраняються и не запрашиваются ни при входе в игру, ни при входе на форум, исключительно при входе на сайт, каждый день нужно вводить логин и пароль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 08:45:09 пользователь navixod сказал:

Хммм...не ну самое интересное что данные сохраняються и не запрашиваются ни при входе в игру, ни при входе на форум, исключительно при входе на сайт, каждый день нужно вводить логин и пароль

Я точно не знаю, но есть идея, что адмиралтейство завязано на сайт и для доступа к сайту клиент проводит свою авторизацию. 
При этом, авторизацию браузера сбрасывает..

В 09.12.2019 в 21:33:06 пользователь navixod сказал:

Пинг в норме, интернет стабильный.

Если метка башни движется и вы можете стрелять - баг известный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
Сегодня в 10:14:28 пользователь MIrall сказал:

Я точно не знаю, но есть идея, что адмиралтейство завязано на сайт и для доступа к сайту клиент проводит свою авторизацию. 
При этом, авторизацию браузера сбрасывает..

Если метка башни движется и вы можете стрелять - баг известный.

если стволы башни зашли в текстуру корабля то не стреляет, получается доходит ровно до центра оси корабля и начинает разворачиваться в обратную сторону, если выходит до нормального угла то стреляет ..как то так

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций

Я пожалуй тоже отмечусь , авторизация на сайте слетает очень часто (сегодня уже два раза) .Захожу с разных устройств а проблема та самая. 

P/S  как то давно уже был такой пост ,но проблема так и осталась 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 814
[W_WST]
13 052 публикации
25 442 боя
Сегодня в 11:14:28 пользователь MIrall сказал:

идея

Планшет так же держит форум, но впринципе не держит сайт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.