Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DOBRO_s_fugasom

результат боя перед перезагрузкой сервера

В этой теме 4 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
206 публикаций
11 221 бой

Всем здравствовать! Возник вопрос по результатам боя проходившего прямо перед перезагрузкой сервера. Так как это со мной произошло два раза подряд... В клиенте результаты не отображаются,так как сессия открывается по новой.  Результаты как то учитываются и как их посмотреть?  Спасибо 

Изменено пользователем DOBRO_s_fugasom

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
78 боёв
Сегодня в 09:52:33 пользователь DOBRO_s_fugasom сказал:

Всем здравствовать! Возник вопрос по результатам боя проходившего прямо перед перезагрузкой сервера. Так как это со мной произошло два раза подряд... В клиенте результаты не отображаются,так как сессия открывается по новой.  Результаты как то учитываются и как их посмотреть?  Спасибо 

они учитываются,но посмотреть их уже ни как(. максимум навести в порту мышку на прошедший бой и там вам покажет сколько опыта и серебра,ну и победа-поражение.

Изменено пользователем kachchelo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
206 публикаций
11 221 бой

Результаты даже с резервного сервера перекидываются в общую статистику?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 942
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 067 публикаций
Сегодня в 06:52:33 пользователь DOBRO_s_fugasom сказал:

Сегодня в 07:01:53 пользователь kachchelo сказал:

они учитываются,но посмотреть их уже ни как(. максимум навести в порту мышку на прошедший бой и там вам покажет сколько опыта и серебра,ну и победа-поражение.

Именно так   :Smile_honoring:

plCKdZy.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.