Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ywc5wcbkVfYK

Вопрос по строительству Пуэрто Рико

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 публикации

В ЦПП мне помочь по данному вопросу отказались, поэтому спрошу здесь. На данный момент я нахожусь на таком этапе строительства

Скрытый текст

shot-19_12.26_15_53.37-0851.thumb.jpg.f4c3a64b3cc8ec126d19f8966c7943d7.jpg

Если словами, то взят первый голдовый ускоритель, пройдены 4 директивы и взяты обычные 5 ускорителей. Но смотря на 5 директиву мне не очень хочется принимать в этом участие... Вопрос такой: если я сегодня возьму второй голдовый ускоритель за 8к(т.е. еще до открытия 5 директивы), то понадобится ли мне выполнять еще какие-то директивы, либо же очки накапают и сами по себе? Если верить данному  плану, то взяв 2 голдовых ускорителя можно вообще выполнять только 4 директивы, причем довольно неспешно, но тут возникает два момента: второй ускоритель я смогу взять только сегодня, но в тоже время первые 4 директивы я выполнил по правилам если бы я брал только 1 голдовый ускоритель 

Изменено пользователем anonym_ywc5wcbkVfYK
  • Плюс 1
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
710
[-DED]
Участник
432 публикации
12 082 боя

Внизу слева там где у тебя 1000 наведи стрелкой и увидишь сколько этапов построится при данной скорости строительства.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 570
[QUANT]
Участник
1 194 публикации
44 574 боя

4 директивы уже прошел? Ты играешь 24 часа в сутки? :Smile-_tongue: 

На эту табличку наведи мышь и увидишь, если 36 из 36 то достроится вовремя

shot-19.12.26_17.05.39-0556.jpg

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
Сегодня в 16:04:40 пользователь DedPixto2016 сказал:

Внизу слева там где у тебя 1000 наведи стрелкой и увидишь сколько этапов построится при данной скорости строительства.

Читы какие-то пошли. 34 из 36. Второй голдовый даст одномоментно 6 000 000 очков и +138 очков в минуту. Для взятия 34 этапа нужно 46 100 000 очков, при этом само Пуэртто стоит 51 300 000. Так что по логике если я сейчас возьму второй голдовый ускоритель, то Пуэрто должно достроится само

Изменено пользователем anonym_ywc5wcbkVfYK
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций
Сегодня в 17:01:19 пользователь velikij_volk сказал:

В ЦПП мне помочь по данному вопросу отказались, поэтому спрошу здесь. На данный момент я нахожусь на таком этапе строительства

Скрыть содержимое

shot-19_12.26_15_53.37-0851.thumb.jpg.f4c3a64b3cc8ec126d19f8966c7943d7.jpg

Если словами, то взят первый голдовый ускоритель, пройдены 4 директивы и взяты обычные 5 ускорителей. Но смотря на 5 директиву мне не очень хочется принимать в этом участие... Вопрос такой: если я сегодня возьму второй голдовый ускоритель за 8к(т.е. еще до открытия 5 директивы), то понадобится ли мне выполнять еще какие-то директивы, либо же очки накапают и сами по себе? Если верить данному  плану, то взяв 2 голдовых ускорителя можно вообще выполнять только 4 директивы, причем довольно неспешно, но тут возникает два момента: второй ускоритель я смогу взять только сегодня, но в тоже время первые 4 директивы я выполнил по правилам если бы я брал только 1 голдовый ускоритель 

Ваш Puerto Rico будет готов через 20 дней и 9 часов
warn Вы отстаёте от графика на 4 дней! Корабль не будет достроен!

Это то что у вас сейчас, без 2 голдового ускорителя.

Данные из бота(battleframe) в дискоде.

Изменено пользователем Kabani_nuhali_kota
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.