Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Foxtrot324

Адептам "священной дамажки"

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 934 публикации
Сегодня в 02:16:16 пользователь Foxtrot324 сказал:

Эх, давненько я не создавал темы, года три уже наверное.

Вот пара скриншотов с боя.

С точки зрения "дамаг решает всё" - я позорнейшим образом протупил весь бой.

А вообще... Ну, камрады, решайте сами, помог или помешал столь тупящий эсминец команде.

Скрыть содержимое

shot-20_01.03_03_07.03-0382.thumb.jpg.6853edeb05a6f37d3aac666b41857570.jpg

shot-20_01.03_03_08.59-0682.thumb.jpg.edf23698f4304bdba706fc1f645c85a0.jpg

shot-20_01.03_03_09.06-0224.thumb.jpg.e833b9fcc72d32c879d68e40cdfc5614.jpg

shot-20_01.03_03_09.33-0208.thumb.jpg.09f487d703d2ea0ed4e0ce6000636157.jpg

... полагаю, от такого напарника, категорически не дамажащего - многие бы отказались. Да и правда - зачем воевать на победу?

К чему эта тема? Что плохого в том что человек может и дамажить и побеждать одновременно? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[_POI_]
Участник
137 публикаций
9 589 боёв

У сорокопятипроцентных адептов победы можно закрывать статистику? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 09:34:39 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Можно ли иметь на "Флетчере" положительный винрейт со средним уроном в 30к? Думаю, что нет.

Ну у меня когда учился играть на эсмах в саппорт ( да и просто играть ) на Флетчере было 35-40к и 60+ ( тогда для меня 53% игрока это было отлично ). Сейчас, спустя три года урон на  9 эсмах вырос практически в 2 раза..Но начиналось то все с 35-40 ( да не 30, но +\- )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 446 публикаций
10 233 боя
Сегодня в 12:15:55 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

К чему эта тема? Что плохого в том что человек может и дамажить и побеждать одновременно? 

Ну, хотя бы к тому, что ради дамажки - оставляют подранков отлечиться, а за это время вражеские "подранки" сносят союзников, в результате - проигрыш.

Тема к тому, что дамажить и побеждать одновременно не всегда получается. Это жизнь. Приходится выбирать зачастую. И многие, положив большой и толстый ... на команду, работая только и исключительно на дамажку (сбивать захват с точек? помогать эсминцам? прикрывать своих? да ну на! лучше мы толстых линкоров будем долго и нудно жечь!) - искренне считают себя при этом командными игроками.

Изменено пользователем Foxtrot324
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 12:13:36 пользователь Foxtrot324 сказал:

Ну, хотя бы к тому, что ради дамажки - оставляют подранков отлечиться, а за это время вражеские "подранки" сносят союзников, в результате - проигрыш.

Так делают разве что 45% дамагеры, у которых ни побед, ни дамага всё равно нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
4 446 публикаций
10 233 боя
Сегодня в 13:23:11 пользователь Olga_Odessa сказал:

Так делают разве что 45% дамагеры

Вы не поверите, но и среди 55+% я таких встречал. Спрашиваешь после боя - какого, блин, хрена, мы ж побеждали, а ты оставил вражин жить?! А он в ответ - а мне ***, чем больше настреляю, тем круче я, как игрок, а с линкоров дамажка лучше выпадает! Вот и что такому говорить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации

Победа без дамага, как и дамаг без победы - никакого удовольствия.

Представители обеих сект обычно только портят бои, и почти все они имеют крайне скромные результаты.

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций

А может не париться и не плодить пустых тем на форуме? Сыграл бой, команда выиграла, ты не слился и забрал кого-то на точке + посбивал захват, захватил - чем тебе плохой бой? В другом бою набьешь дамажка, это рандом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
4 446 публикаций
10 233 боя
Сегодня в 13:40:32 пользователь Anderael сказал:

А может не париться и не плодить пустых тем на форуме? Сыграл бой, команда выиграла, ты не слился и забрал кого-то на точке + посбивал захват, захватил - чем тебе плохой бой? В другом бою набьешь дамажка, это рандом.

Это флудилка, тут такие темы и создаются.

Я и не парюсь, просто забавляют люди, упарывающиеся в дамажку и ничего кроме неё видеть не желающие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации

Не совсем понимаю к чему тема, которая вроде как должна поднимать вопрос домажка/винрейт, но анализ предлагают провести по одному бою? Тут должна быть статистика хотя бы тысячи боёв с винрейтом больше 60% и уроном 30к

А то по итогу придем к выводу, что не набивая урон (а значит и не убивая врагов) ты побеждать не будешь

Изменено пользователем anonym_2IIEsrKYFrub

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Да просто давным давно уже нужно было сделать шкалу хп в процентах для всех классов, и вопрос с дамагодрочевом отпадет сам собой

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 416 боёв
Сегодня в 15:11:04 пользователь Detonat0r сказал:

Да просто давным давно уже нужно было сделать шкалу хп в процентах для всех классов, и вопрос с дамагодрочевом отпадет сам собой

Таки вы предлагаете отобрать линейку?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:42:58 пользователь Rebel__1 сказал:

Ну почему сразу отобрать? Мерятся можно ПУК, т.е. эффективным дамагом, а не прожаренными палубами линкоров. От этого все только выиграют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
550
[BEKND]
Участник, Коллекционер
522 публикации
16 427 боёв
Сегодня в 13:42:58 пользователь Rebel__1 сказал:

Ну не отбирать же то, что линейкой меряют :Smile_teethhappy:

ЗЫ. Стараюсь играть на победу, но если уже явный слив, то пытаюсь продать свою тушку подороже... Иногда даже получается.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 416 боёв
Сегодня в 15:54:56 пользователь Detonat0r сказал:

Ну почему сразу отобрать? Мерятся можно ПУК, т.е. эффективным дамагом, а не прожаренными палубами линкоров. От этого все только выиграют.

Процент дамага от пожаров по сравнению с дамагом от прямого урона - копейки. Я не в курсе цифр, может разработчики подскажут, но вангую там не более 10%.

Вот вчера например у меня была среднуха около 85К за вечер. Из них 0% пожарами, так как все набито ПББ и ББ.

Влияние пожаров на "нипаиграть на ЛК" слишком преувеличено.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:02:22 пользователь Rebel__1 сказал:

Процент дамага от пожаров по сравнению с дамагом от прямого урона - копейки. Я не в курсе цифр, может разработчики подскажут, но вангую там не более 10%.

Вот вчера например у меня была среднуха около 85К за вечер. Из них 0% пожарами, так как все набито ПББ и ББ.

Влияние пожаров на "нипаиграть на ЛК" слишком преувеличено.

Тут дело не в количестве урона от пожаров, а в том что жарить весь бой линкоры станет резко не выгодно для статки. Начнут больше работать по эсминцам и крейсерам. Имхо от этого игра только выиграет.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 416 боёв
Сегодня в 16:39:08 пользователь Detonat0r сказал:

Тут дело не в количестве урона от пожаров, а в том что жарить весь бой линкоры станет резко не выгодно для статки. Начнут больше работать по эсминцам и крейсерам. Имхо от этого игра только выиграет.

Кому? Что то не слышал про теорию "жарить линкоры фугасами для статки".  Просвятите, раз вы в курсе заговора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:41:11 пользователь Rebel__1 сказал:

Кому? Что то не слышал про теорию "жарить линкоры фугасами для статки".  Просвятите, раз вы в курсе заговора.

Какой заговор? Обычная логика. Существующая система провоцирует игроков, ставящих во главу угла красивые цифры урона, настреливать урон на неповоротливых линкорах, причем часто в ущерб командной игре. Это элементарно проще чем кидать по эсминцам. Я не спорю что хороший игрок, в конечном итоге, может настрелять и по линкорам и бой затащить, но далеко не все такие. Вообщем, думаю, шкала в процентах закрыла бы этот вопрос. Разве нет?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация

Адептам игры на "победу" которые не смогл и не в первое не во второе хочу привести пруф что можно играя на дамаг делать 63-65% в соло изи

1464233707_DesktopScreenshot2020_01.03-17_02_08.56(2).thumb.png.6ce701a0b3a9bbe3a4dc62fcca2ae1d8.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации

Неожиданно но те кто играют на дамажку не брезгуют добить пару шотных.

да ну на! лучше мы толстых линкоров будем долго и нудно жечь!) - искренне считают себя при этом командными игроками.

А к чему здесь линкоры? Типа только они играют на дамажку?

И как вы определяете что вот этот человек играет на дамажку, а тот на победу?

Изменено пользователем anonym_LS2lKqMsTTdf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию