Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CnApTaK_52

Почему КБ опять без авиков?

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 22:48:04 пользователь LexaNavalny сказал:

Ну под владельцев Смол была одна задача в директивах, может две. А под авиков в каждой директиве присутствовали задачки.

Без понятия. Я туда даже не заглядываю, но с трудом верится, что на на обычный корабль директив меньше чем на авик. Если это конечно правильная вселенная :cap_look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 263
[BOOOM]
Участник
1 810 публикаций
Сегодня в 23:31:34 пользователь G1ntami сказал:

Без понятия. Я туда даже не заглядываю, но с трудом верится, что на на обычный корабль директив меньше чем на авик. Если это конечно правильная вселенная :cap_look:

Хочу уже нерфа этого корыта. Иначе 15 сезон рб опять, сук, будет под этим кораблём, ещё и в гонке вооружений.. Апнутый Смоленск на максималках,офигенно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 23:34:23 пользователь LexaNavalny сказал:

Хочу уже нерфа этого корыта. Иначе 15 сезон рб опять, сук, будет под этим кораблём, ещё и в гонке вооружений.. Апнутый Смоленск на максималках,офигенно

Как видишь трактор и ко считают этот корабль бедным и несчастным представителем класса:cap_look:А еще тут почему то считают, что корабли нельзя балансить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 263
[BOOOM]
Участник
1 810 публикаций
В 13.01.2020 в 23:43:10 пользователь G1ntami сказал:

Как видишь трактор и ко считают этот корабль бедным и несчастным представителем класса:cap_look:А еще тут почему то считают, что корабли нельзя балансить.

Настолько бедный, что я вчера в одном бою вывез 3500 чистого опыта... Надо срочно апать этот аппарат. 

Ждём новостей дальше, может услышат мольбы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 00:18:18 пользователь LexaNavalny сказал:

Ждём новостей дальше, может услышат мольбы. 

У них по сути нет выбора. Они заперты в концепции которую выбрали - не нерфить технику за валюту/ресурсы.

Тобишь каждый следующий корабль должен быть на голову более больной чем предыдущий. Ибо зачем мне любой новый корабль если смола делает все тоже самое, но лучше и комфортнее? Такие дела.

Если сам подход не поменяется, то боюсь Смола в последствии покажется еще в балансе.

Изменено пользователем G1ntami
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 263
[BOOOM]
Участник
1 810 публикаций
Сегодня в 00:23:41 пользователь G1ntami сказал:

У них по сути нет выбора. Они заперты в концепции которую выбрали - не нерфить технику за валюту/ресурсы.

Тобишь каждый следующий корабль должен быть на голову более больной чем предыдущий. Ибо зачем мне любой новый корабль если смола делает все тоже самое, но лучше и комфортнее? Такие дела.

Если сам подход не поменяется, то боюсь Смола в последствии покажется еще в балансе.

Страшно представить, что может переплюнуть этот кораблик. Эсминец с 5-ю веерами по пять торпед. Линкор с кд 5-10 секунд. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 00:26:52 пользователь LexaNavalny сказал:

Страшно представить, что может переплюнуть этот кораблик. Эсминец с 5-ю веерами по пять торпед. Линкор с кд 5-10 секунд. 

terpila.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 834
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 940 боёв
В 13.01.2020 в 23:31:34 пользователь G1ntami сказал:

Ну, например, 6-я была типа такого (точность наций не гарантирую):

7200 попаданий ГК с эсмов Союза и Европы

7000 попаданий ПМК с линкоров США и Японии

230 торпед/цитаделей с крейсеров Германии и Италии

2800 попаданий с авиков

Что тут ловить Смоленску? Не, он может лупасить 20кк лимонов серы и 150к чистого, но тогда директива не закроется)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию