Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_BZhPkYmhnUMl

А в чем собсна разница?

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
723 публикации

Показать содержимое

Понятное дело что тут так или иначе будет еще и DCC конвертация, то бишь сума блокировки будет отличаться от сумы окончательного списания, но все же есть банки которые работают без DCC и спишут ту суму что была запрошена

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 224 публикации

А мне кажется, наоборот, скидку дают на пару монет в итоге. Я не прав? И для повышения уровня знаний.. Что такое DCC конвертация?

Изменено пользователем anonym_Q8vyKWREAx86

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
723 публикации
  В 13.01.2020 в 13:28:13 пользователь Ded_Andrew_ сказал:

Что такое DCC конвертация?

Используется для расчетов на иностранных сайтах. Не самый выгодный вариант конвертации. Сума которая отображается на сайте в нашей валюте сконвентирована по курсу банка(экваер) который обслуживает счета торговой точки, но так как валюта с которой работает банк экваер будет отличаться от валюты той карты которой мы будем рассчитываться. получается такая своеобразная тройная конвертация сума сконвентированая экваером конвертируется в доллар по курсу платежной системы, а потом доллар конвертируется в валюту карты по курсу банка который ее выпустил.

P.S. хорошо что некоторые банки позволяют ее отключать

Изменено пользователем anonym_BZhPkYmhnUMl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
  В 13.01.2020 в 13:11:59 пользователь Andrewo_0 сказал:

Я конешно таки не еврей, но кажется меня таки пытаются намахать на пару чеканных монет

Уже давался ответ на это. Малые партии дублонов (например по 1000) стоят дешевле, чем если купить сразу большую партию. Причина в округлении стоимости в меньшую сторону, ведь если бы округляли в бОльшую, то представьте, сколько было бы возмущённых тем, хотя овчинка выделки не стоит.

Так что покупайте по тыще и не парьтесь, это выгодно, хоть и выгода маленькая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 535
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 539 публикаций
  В 13.01.2020 в 13:11:59 пользователь Andrewo_0 сказал:

и спишут ту суму что была запрошена

Именно, сумма запрашиваемых средств указана в каждом конкретном случае отдельно - 

- при покупке 1000 дублонов в составе товара "Любое количество дублонов" и при покупке товара "1000 дублонов"

Вы можете выбрать для себя понравившийся вам товар и приобрести его за указанную к каждому товару сумму.  3f00aea6d62c58b9d4de925ea13300a8.gif

plCKdZy.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.