1 581 Jaks12 Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 3 052 публикации 4 916 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 19 янв 2020, 13:41:32 Всем привет. Уж не знаю первая моя тема будет или уже кто - то писал. Обращение к уважаемым разработчикам, я надеюсь сия тема до них дойдет. Вам не кажется что вы перенерфили ПВО и ПМК у советского линкора 10 уровня Кремль? Вы очень расплывчато в патчноуте сказали что ПВО линкора Кремль понерфлено в 2 раза, так как насколько я понимаю, ПВО Кремля гнет авиководов и они играть не могут и набивать домажку на беззащитном ЛК. Зато теперь у Кремля ПВО в порядке? Нет, ну серьезно, получается что малейший фугас, малейшее попадание и у нас отлетает в мир иной ПВО, а заодно о орудия ПМК и к концу боя нередко наблюдаю картину что у корабля мало того что все ПВО выбито, так еще и ПМК в придачу отправилось в лучшие миры нашей игры и на интерфейсе красуется красивый значок что у нас уничтожено и ПВО и ПМК. Ладно *** с ним с ПВО не всегда на 10 лвл, есть авики, но вот когда у тебя нет ПМК и ты идешь на сближение с эсминцем в дымы (как пример взят эсминец, чтобы у особо впечатлительных не пригорало просто взят как пример эсминец), то мы обнаруживаем что стрелять по нему мы можем из ГК, а ПМК наше все уничтожено и никак не поможет. Ну может хоть немного, но апните живучесть ПВО и ПМК, ну не серьезно это. Получается что из-за авиководов должны страдать люди играющие на других типах техники? Я бы это назвал линкорным шовинизмом. 24 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
478 [-RLS-] Zloy_Wookiee Участник 250 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 19 янв 2020, 13:56:44 Перекинул перки,поставил профилактику.Поставил модерку в первый слот на пмк-пво.Боев 5 сыграл,2 раза выбили переднюю башню.Но пво ,на уровне прошлого патча.Да,выбивают потихоньку,но не в хлам,спецом в конце прошлого патча мониторил пво. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 19 янв 2020, 14:06:18 (изменено) Так а что вы хотели? всё, ветка вышла в тираж скатал тут на эсмах францах - средуха 24 т на фантаске против 57 прежних - всё, в утиль. на пенсию ждем что насчет итальянцев будет... через пару патчей Изменено 19 янв 2020, 14:20:53 пользователем maybe_baby__ 9 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 581 Jaks12 Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 3 052 публикации 4 916 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 19 янв 2020, 14:11:14 9 минут назад пользователь Zloy_Wookiee сказал: Перекинул перки,поставил профилактику.Поставил модерку в первый слот на пмк-пво.Боев 5 сыграл,2 раза выбили переднюю башню.Но пво ,на уровне прошлого патча.Да,выбивают потихоньку,но не в хлам,спецом в конце прошлого патча мониторил пво. Ну у меня тоже профилактика есть, всегда ее беру так как на первом уровне не вижу особого смысла в других умениях кепа, то что в меня стреляют я так и вижу, а сколько противников мне не важно, главное что нужно отсвечиваться и убегать с опасного направления, но это все лирика и это мы углубились в тему ненужных умений, а вот живучесть ПВО и ПМК нужно попробовать поставить, хотя не уверен что оно сильно что - то изменит, но то, что ПВО и ПМК занерфлено это факт в угоду авиководо,в ибо они бедные не могут в концев боя потопить кораблик 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
478 [-RLS-] Zloy_Wookiee Участник 250 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 19 янв 2020, 14:14:11 10 минут назад пользователь Jaks12 сказал: Ну у меня тоже профилактика есть, всегда ее беру так как на первом уровне не вижу особого смысла в других умениях кепа, то что в меня стреляют я так и вижу, а сколько противников мне не важно, главное что нужно отсвечиваться и убегать с опасного направления, но это все лирика и это мы углубились в тему ненужных умений, а вот живучесть ПВО и ПМК нужно попробовать поставить, хотя не уверен что оно сильно что - то изменит, но то, что ПВО и ПМК занерфлено это факт в угоду авиководо,в ибо они бедные не могут в концев боя потопить кораблик Гонять без модуля в первый слот,просто страшно)).Там к середине боя почти ничего нет. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 19 янв 2020, 14:24:51 (изменено) 9 минут назад пользователь Old_Engineer_ сказал: В итоге, считаю эти изменение бредом, фишка Кремля была в ПВО, по другим параметрам есть ЛК посильнее его. дело не в том что это его фишка как таковая адекватный кремль всегда идет вперед, воююет на самой передовой, и хорошее пво ему жизненно необходимо, чтоб жить под фокусом а так еще один повод катать кремль на задней линии, чего и так много наблюдается Изменено 19 янв 2020, 14:25:02 пользователем maybe_baby__ 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 581 Jaks12 Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 3 052 публикации 4 916 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 19 янв 2020, 14:29:58 2 часа назад пользователь Old_Engineer_ сказал: Дело в том, что Кремль универсальный ЛК, он может и в ПВО, и при некоем стечении обстоятельств в ПМК и в ГК тоже не плох и танкануть может урон, благо дело брня ондна из лучших в игре. Лично я ничего не донатил, в декабре прокачал наконец таки ветку ЛК советов и тут такое. 2 часа назад пользователь maybe_baby__ сказал: дело не в том что это его фишка как таковая адекватный кремль всегда идет вперед, воююет на самой передовой, и хорошее пво ему жизненно необходимо, чтоб жить под фокусом а так еще один повод катать кремль на задней линии, чего и так много наблюдается Сейчас на Кремле идти вперед одному это самоуничтожение, когда все союзники играют в свою игру, стоя за островами и делая вид бурной деятельности по факту никак не помогая команде. Играть на Кремле сложно, когда команда заднеприводных или любителей постоять за островами остается позади тебя и ты в первых рядах корабль живет не долго под фокусом Смоленсков или вчера вот встретился мне отряд тестеров на Marcenau, всего 2 эсминца но они мне пол лица оторвали своими фугасами, а тут еще и авик рядом был. В общем убежал я от них, но с очень малым количеством хп. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 19 янв 2020, 14:40:04 Лично я на Кремле всегда иду на таран, желательно против линкора. Враг чувствует это и малодушничает, убегает. Вот покуда они бегают я задействую штрафную роту мореманов и они вручную деклассируют все эти недоразумения в виде самолётиков и безумно храбрых эсминцев. На днях вот, взял мастера пво. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 220 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 19 янв 2020, 15:58:58 1 час назад пользователь Jaks12 сказал: Сейчас на Кремле идти вперед одному это самоуничтожение Ой да ладно, отобрали имбочку у игроков. Кремль реально перегибал, его нерфанули. Вопрос только в том, правильно нерфанули или нет. Имхо лучше было резануть ГК, броню или ХР. Но разрабы решили так, что ничего не поменяет для КБ, где он будет единственным вариком. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 581 Jaks12 Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 3 052 публикации 4 916 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 19 янв 2020, 16:30:10 28 минут назад пользователь Rebel__1 сказал: Ой да ладно, отобрали имбочку у игроков. Кремль реально перегибал, его нерфанули. Вопрос только в том, правильно нерфанули или нет. Имхо лучше было резануть ГК, броню или ХР. Но разрабы решили так, что ничего не поменяет для КБ, где он будет единственным вариком. Имбочку? Ну да, в условиях когда в рандоме смоленски, китаказы, шимаказы и прочие заднеприводные и стоящие за островами союзники, а у Кремля ни дальности нормальной нет, ни точности на этой самой дальности, ни ГАПа, да это такая имба что сгорает и торпеды от эм и ав ловит в секунды. Кстати, а можно статистику глянуть где он имба? 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
107 Mp_Kpa6c Участник 40 публикаций 39 613 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 19 янв 2020, 16:32:54 Разработчикам теперь надо увеличить дальность ГК до 23км и точность стрельбы. Как говорится где-то убыло значит где-то должно прибыть. Это линкор теперь не ближнего боя. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 220 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 19 янв 2020, 16:32:59 4 минуты назад пользователь Jaks12 сказал: Имбочку? Ну да, в условиях когда в рандоме смоленски, китаказы, шимаказы и прочие заднеприводные и стоящие за островами союзники, а у Кремля ни дальности нормальной нет, ни точности на этой самой дальности, ни ГАПа, да это такая имба что сгорает и торпеды от эм и ав ловит в секунды. Кстати, а можно статистику глянуть где он имба? НУ блин, если вы играете на Кремле от дальности и жалуетесь что на дальности нет точности - это ваши проблемы. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 581 Jaks12 Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 3 052 публикации 4 916 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 19 янв 2020, 16:44:39 7 минут назад пользователь Rebel__1 сказал: НУ блин, если вы играете на Кремле от дальности и жалуетесь что на дальности нет точности - это ваши проблемы. О боже, а какая ваша проблема? Вы читать не умеет или не понимает что написано? Я же сказал, что от дальности играть нереально, а в ближний бой невозможно так как ПМК и ПВО ныне занерфлено + союзники стоят за островами и играют в очень интересный геймплей и от них больше вреда чем пользы + фугасный *** никто не отменял. Так мы от вас не услышали статистики по Кремлю? Она сегодня будет или вы написали что бы написать что Кремль имба? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
89 anonym_J55HGaIEMCJw Участник 96 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 19 янв 2020, 16:46:43 2 часа назад пользователь maybe_baby__ сказал: ждем что насчет итальянцев будет... через пару патчей Неужели полубронебойные отберут или сделают заметность после выстрела в дымах больше чем заметность после выстрела без дымов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 220 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 19 янв 2020, 16:47:47 (изменено) 30 минут назад пользователь Jaks12 сказал: Имбочку? Ну да, в условиях когда в рандоме смоленски, китаказы, шимаказы и прочие заднеприводные и стоящие за островами союзники, а у Кремля ни дальности нормальной нет, ни точности на этой самой дальности, ни ГАПа, да это такая имба что сгорает и торпеды от эм и ав ловит в секунды. Кстати, а можно статистику глянуть где он имба? И еще. Кремль на 3 месте по винрейту среди ЛК 10. При этом один из самых популярных ЛК. Если учест, что на нем играет в большинстве случаем именно ЦА, которая даже на переапанной Шиме умудряется держать низкий винрейт, а на Кремле аж почти 52%, то вывод из этого один - да, Кремль имба. 16 минут назад пользователь Jaks12 сказал: О боже, а какая ваша проблема? Вы читать не умеет или не понимает что написано? Я же сказал, что от дальности играть нереально, а в ближний бой невозможно так как ПМК и ПВО ныне занерфлено + союзники стоят за островами и играют в очень интересный геймплей и от них больше вреда чем пользы + фугасный *** никто не отменял. Так мы от вас не услышали статистики по Кремлю? Она сегодня будет или вы написали что бы написать что Кремль имба? Кремль и делался для ближнего боя. Хотите играть от дистанции потому что союзники мешают? Берите Ямато. Стата вот: Кстати, открою вам страшную тайну. Есть сайты статистики типа прошипса. Пользуйтесь, теперь это не секрет для вас. Изменено 19 янв 2020, 16:59:47 пользователем Rebel__1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 581 Jaks12 Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 3 052 публикации 4 916 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 19 янв 2020, 17:07:55 (изменено) 20 минут назад пользователь Rebel__1 сказал: И еще. Кремль на 3 месте по винрейту среди ЛК 10. При этом один из самых популярных ЛК. Если учест, что на нем играет в большинстве случаем именно ЦА, которая даже на переапанной Шиме умудряется держать низкий винрейт, а на Кремле аж почти 52%, то вывод из этого один - да, Кремль имба. Кремль и делался для ближнего боя. Хотите играть от дистанции потому что союзники мешают? Берите Ямато. Стата вот: Не убедили, у Кремля 51% и что дальше? У Бургуни 57, а уОгайо 56 при этом это переапанные преимумы которые уничтожают кремля фугасами, особенно Бургунь, почему бы не нерфануть их в первую очередь? Что касается Коня, почему не порезать его потому что его фугасы тупо сжигают всё и вся, а хилка хилит чуть ли не всё хп, слишком имбово, я сегодня тоже против коня играл играя на Кремле, он меня сжег. При этом когда нерфили Кремля не указали точные цифры сколько срезают хп у установок ПВО и ПМК. Что касается Шимы не удачный пример, с нынешними авиками, РЛС крейсерами и скорострельными немецкими и британскими эсминцами с ГАПом шиме сложно жить это очень ситуативный эсминец. И да, можно вы не будете решать кому на чем играть? Может вам и везет вечно с союзниками которые вместе с вами рвут фланг, но у меня в боях другая ситуация, по большей части союзники играя на всяких Ибуки, Гинденбургах и Минотаврах или что еще лучше Гирингах с Монтанами стоят за островом и их оттуда ссаными тряпками не выгонишь. Изменено 19 янв 2020, 17:08:17 пользователем Jaks12 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
663 [ADULT] ValeraSemenov Участник 339 публикаций 12 699 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 19 янв 2020, 17:45:20 1 час назад пользователь Rebel__1 сказал: Ой да ладно, отобрали имбочку у игроков. Кремль реально перегибал, его нерфанули. Вопрос только в том, правильно нерфанули или нет. Имхо лучше было резануть ГК, броню или ХР. Но разрабы решили так, что ничего не поменяет для КБ, где он будет единственным вариком. 1. Единственным вариком для кб он не был и не будет. 2. Что общего между нерфом Кремля и детским садом? А то что Петька хулиганит бьет одногодок а в угол Васю ставят. Нерфить в этом патче надо было Смоленск. Причем не через обрезание дпм или маневренности. А через нормализацию получения урона легким крейсером. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 810 anonym_LS2lKqMsTTdf Участник 3 934 публикации Жалоба #18 Опубликовано: 19 янв 2020, 18:09:55 4 часа назад пользователь maybe_baby__ сказал: Так а что вы хотели? всё, ветка вышла в тираж скатал тут на эсмах францах - средуха 24 т на фантаске против 57 прежних - всё, в утиль. на пенсию ждем что насчет итальянцев будет... через пару патчей а что изменил на фантаске то? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 787 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #19 Опубликовано: 19 янв 2020, 18:31:31 4 часа назад пользователь Jaks12 сказал: но вот когда у тебя нет ПМК и ты идешь на сближение с эсминцем в дымы Страшный секрет - на Кремле нет ПМК, как и на всех советах. Надеяться на ПМК Кремля или там к примеру Монтаны весьма странное решение. ПМК-корабли в игре все известны, и их немного. Советские линкоры - не из их числа. 4 часа назад пользователь Jaks12 сказал: а вот живучесть ПВО и ПМК нужно попробовать поставить, Это обязательная модернизация на любом ЛК с крепкими башнями, гораздо больше смысла поднять живучесть вспомогательному вооружению вдвое. Живучесть же башен ГК поднимаем "профилактикой" при этом. Ставлю эту модернизацию практически на все свои линкоры, кроме тех что с "хрустальными" башнями(вроде ЖанБара). 1 час назад пользователь Jaks12 сказал: союзники стоят за островами И вы стойте. Кто вперёд-то гонит? Разработчиков наслушались про "ЛК ближнего боя"? Идти вперёд есть смысл только при уверенности в поддержке команды. Да и в таком случае надо держать в голове вариант для отступления. 1 час назад пользователь Jaks12 сказал: Не убедили, у Кремля 51% и что дальше? У Бургуни 57, а уОгайо 56 Сравнили. И Бургундия и Огайо - кораблики задротов и киберкотлеток, которых на сервере фиг да нифига. Новичку и ололошке эти корабли недоступны - нужны тонны стали или миллионы свободки и серебра, чтобы их получить. Неудивительно, что у них ПП выше. Сравнивайте с прокачиваемыми. Кремль всё ещё очень силён. Да, стал чуть больше страдать от авиков, но это и всё. Первый же его "нерф" это скорее имитация нерфа, такое впечатление что разработчикам самим жаль трогать своё творение. Вот они и режут второстепенные параметры, не трогая основные. 4 часа назад пользователь maybe_baby__ сказал: скатал тут на эсмах францах - средуха 24 т на фантаске против 57 прежних - всё, в утиль. на пенсию Самое интересное, что Фантаск никто не трогал. Порезали только девятку и десятку в плане заметности, Фантаст такой же как был. Может, не в зеркале дело? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 581 Jaks12 Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 3 052 публикации 4 916 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 19 янв 2020, 18:44:14 (изменено) 12 минуты назад пользователь Ssupersvintuss сказал: Страшный секрет - на Кремле нет ПМК, как и на всех советах. Надеяться на ПМК Кремля или там к примеру Монтаны весьма странное решение. ПМК-корабли в игре все известны, и их немного. Советские линкоры - не из их числа. Это обязательная модернизация на любом ЛК с крепкими башнями, гораздо больше смысла поднять живучесть вспомогательному вооружению вдвое. Живучесть же башен ГК поднимаем "профилактикой" при этом. Ставлю эту модернизацию практически на все свои линкоры, кроме тех что с "хрустальными" башнями(вроде ЖанБара). И вы стойте. Кто вперёд-то гонит? Разработчиков наслушались про "ЛК ближнего боя"? Идти вперёд есть смысл только при уверенности в поддержке команды. Да и в таком случае надо держать в голове вариант для отступления. Сравнили. И Бургундия и Огайо - кораблики задротов и киберкотлеток, которых на сервере фиг да нифига. Новичку и ололошке эти корабли недоступны - нужны тонны стали или миллионы свободки и серебра, чтобы их получить. Неудивительно, что у них ПП выше. 1. Нет ПМК, ну ок наверное те 12 орудий 102 мм по 6 на борт это иммитация МПК? Простите не знал. 2. А то что у вас башни ГК будут критоваться чаще и бортовой залп будет ни о чем, ну так это видимо норма? 3. Вы не поверите, но пока вы стоите за островом, вражеская команда продавливает фланг и уничтожает вас в нулину так как вы стоите и не маревририуете и ловите все что в вас летит. Неожидано, да? Потенциальный слив команды гонит вперед да и к тому же не привык я на ЛК а уж тем более на эсминце муссировать синию линию или за островом стоять как вы, если вам нравится такой геймплей могу порекомендовать другую игру, называется она World of Tanks, там возьмете арту и сколько угодно будете накидывать урона стоя за 100500 км от противника. Игра мечты. 4. Свободка легко фармится, не сказал бы что уж очень это противное занятие, уголь тоже. Не вижу ничего киберспортивного в этом, но если у вас статка 45% то для вас это будет невыносимо, как чистить Авгиевы конюшни. Изменено 19 янв 2020, 18:44:33 пользователем Jaks12 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию