Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kompas1979

Уважаемые Разработчики

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

589
[DENIS]
Бета-тестер
543 публикации
13 975 боёв

У меня есть ЛК Арканзас 4 уровня за бета-тест, так у него вообще ПВО нет. Никакого. Я когда на нём против АВ попадаю, одной рукой держусь за стул, чтобы реактивной тягой с не сдуло, а другой рукой - слёзы благодарности за шип утираю. Но что самое прикольное, когда садишься за рычаги управления ПВО-баржей на хай-левелах, ощущения очень схожие. Видимо АВ и ПВО в балансе.

Скрытый текст

Arkansas Beta (Аркансо, рус. Арканзас) — американский акционный премиумный линкор IV уровня. Второй корабль в серии типа Wyoming. В игре представлен на момент вступления в состав ВМС США в 1912 году, из-за чего у корабля полностью отсутствует вооружение ПВО. Знаменит участием в Нормандской операции (операции Overlord). Затонул при испытании атомного оружия в атолле Бикини 25 июля 1946 года.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
Сегодня в 02:17:25 пользователь DPAK0IIIA сказал:

Зря, хороший кораблик :)

Хороший, как для своего уровня, но мне давно в песке не интересно стало, всё больше к VIII-IX-X тяготею, так что... А тут ещё засилье авиков там, теперь без ПВО вообще делать нечего)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 12:02:06 пользователь XpoMou_DeH сказал:

Ну я тоже собираю вроде как корабли,но извините меня выйти на Тачибане с 19 перковым кэпом против новичков и избить их - для меня как-то неосень .:Smile_honoring:

Так не нужно же брать 19-перковых)))

Я "Смит" американский купил, с ним коммандер (3 очка опыта) так и катается.

А еще - в песке можно искать реальных "нагибаторов" (по 7000 боев на V-25) и вершить правосудие :Smile_trollface:

Ну или они над вами )))

А вообще проблема новичка актуальна для всех, кто пришел позже ИМХО.

Кто не схватил суть игры сразу, так и остается "крабом" (как я) и прийдя на 10й лвл для папок с 200-500 боями на 10ках будет таким же новичком...

А если еще никто не надоумил вести одного командира ветки до 10 лвл... Ну все мы знаем такие примеры.

Я так первые 2 года вобще просто пиу-пиу играл после работы, ни форума, ни советов ни гайдов не читал, пропустил все активности, кроме ARP.

Высказал свои мысли, на истину в последней инстанции не претендую... (Котик Ден - ответ адресуется всем, просто твой коммент инициировал его)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций
Сегодня в 14:27:32 пользователь red_mavr сказал:

В порту где-то ржавеет прем ЛК Бритов 3 лвл. Так у него ВООБЩЕ нет ПВО. Даже кока с маузером нет.

И зачем коку маузер? Лично мне поварешки хватает :))

Давайте попросим оснастить страдающие лоу лвл уровни спаренными пулеметами Максим, аля М4. И чуть уменьшить урон от АВ. Может тогда легче будет? :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
320
[RA--V]
Участник
235 публикаций
5 918 боёв
В 30.01.2020 в 16:15:11 пользователь Incubus79 сказал:

Ну как вариант тоже не плохо))) В принципе поднять ПВО Юбари раза в 2))) и тогда бегство плоских на 6 уровни гарантировано)))

Правда стонать начнут уже 5-6-7 уровни)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 283 боя
В 30.01.2020 в 13:38:01 пользователь Mapache_ сказал:

Очевидно я был один из тех немногих:Smile_hiding:.   А теперь в этой авиководной рукоблудии  метидации не участвую:Smile_facepalm:

Я катаю,но трепетные воспоминания о Тайхо,да еще отрядом с Монтаной и Демоном :cap_haloween:до сих пор в моей душе .Просто многие не понимают что будет. Выть будут все и ЭМ,и КР с ЛК.

В 29.01.2020 в 20:19:09 пользователь PREYMARS сказал:

Убрать авианосцы из игры вообще!!!!!!!!!!!!!

Хорошо,только что делать с игроками которые играют только на авианосцах? Которые купили премавики - вы вернете им живые деньги за них? А сказать пусть пересаживаются на другие классы потому что вам так хочется - это не вариант. Им не нужны будут ни другие премы,ни дублоны так как они потеряют интерес к игре. Вы готовы им возместить ущерб? Думаю что нет. И Леста тоже не готова.

Изменено пользователем XpoMou_DeH
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию