0 anonym_52eViuGc5OU3 Участник 2 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 1 фев 2020, 18:46:12 у меня не открыты Боевые задачи (23 боя осталось), я так понял там отображается прогресс арпеджио. Будет ли мне начисляться этот прогресс по цепочкам пока у меня не открыты бз? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 2 фев 2020, 04:31:45 Я так понял, уровень аккаунта ещё низкий. Тогда нет - ведь ты даже задачи ещё не можешь получить. Постарайся быстрее набить бои, даже и в коопе, причём сразу рассчитывай, на чём именно будешь выполнять цепочку (хотя бы первый этап). Конго - приятный кораблик для своего уровня, не слишком бесполезный и против семёрок, а тут ещё и прем. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
511 [VVV] Vendslav82 Участник 466 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 2 фев 2020, 07:52:01 Сегодня в 07:31:45 пользователь Ignitus сказал: Я так понял, уровень аккаунта ещё низкий. Тогда нет - ведь ты даже задачи ещё не можешь получить. Постарайся быстрее набить бои, даже и в коопе, причём сразу рассчитывай, на чём именно будешь выполнять цепочку (хотя бы первый этап). Конго - приятный кораблик для своего уровня, не слишком бесполезный и против семёрок, а тут ещё и прем. С недавних пор Конго подозрительно стал похож на немецкие линкоры по части разлета, ересь творится жуткая. Но нерфа не было, что вы, это показалось Рассказать о публикации Ссылка на публикацию