Однако всем трям!
Наконец-то я решился-настроился написать. Да к тому-же появившиеся недавно несколько тем окончательно сподвигли к сему опусу.
В Адмиралтействе на данный момент есть 5 особых исторических командиров (конт-адмирал Чендлер, контр-адмирал Трубецкой, контр-адмирал Худ, коммодор Бонте и вице-адмирал Идзюин), которые мобилизуются за 1500 дублониев и имеют 10 очков навыков. А мне бы хотелось им ещё и визуальную особенность (как у уникальных исторических командиров). Но, само собой, скромнее. Сильно скромнее. Всего-навсего адмиральский флаг на мачту (или, как он "официально обозван", брейд-вымпел/вымпел).
Эта мысль меня гложет уже некоторое время - после получения мной Чендлера (халявно задарма). Который пришёл с 1(одним) очком навыков. Т.е. вся его особость лишь в историчности (в отличии от его коллег с десятью очками). Абыдна (нет - что ж ты хотел задарма).
Конечно уже в игре стало намного меньше, чем раньше, любителей историчности. Свежая кровь вымыла их из игры. Но всё-же.
Короче решил замутить голосовалку - а вдруг окажется ещё не всё потеряно и много кому захочется того-же. Да ещё и разработчики прислушаются. Хотя может и наоборот...
П.С.: если бы дублониевые историчные кэпы шли с адмиральским флагами, то я всех бы призвал в строй (а так, как на данный момент, не мотивируют даже 10 очей).