Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_3mQeMDAdWDjJ

Вопрос к MIrall

В этой теме 2 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
235 публикаций

MIrall, на Ваш взгляд, какие проблемы есть в игре, с какими трудностями Вы столкнулись? Вы можете объективно ответить? 

Изменено пользователем anonym_3mQeMDAdWDjJ
Изменено название темы
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 14:41:23 пользователь BlackCoffee_ сказал:

MIrall, на Ваш взгляд, какие проблемы есть в игре, с какими трудностями Вы столкнулись? Вы можете объективно ответить? 

Гм..:
 - лично мне не нравится повышение требования количества веток для их сброса с 3 до 5, т.к. я не спешу качать ветки кроме АВ, мне хватает и прем8-9. Итого, если на тесте механик сброса я задумывался над сбросом веток, то сейчас для начала сброса мне нужно выгнать в топ еще 2 ветки. Печалька. Сюда же недоволен тем, что очки за сброс сделаны непропорционально;

- не нравится, что большинство коллекционного контента лимитировано по времени или продается только в адмиральских наборах (это я про флаги). Тут даже предложение - давать случайный флаг в момент открытия СК.
 - не нравится увеличение разброса пикировщиков с ОФ в одном из предыдущих патчей. Разработчики знают об этом, я еще в ЛС Умбарцу побомбил на эту тему.. xD;

- от чего и сейчас могу полыхнуть - это сброс бомб Цеппелина. Слишком ..он просто слишком. Из тех авиководов, с которыми я разговаривал, большинство либо относилось к этому либо с прохладой, либо тоже были не в восторге.

- мне трудно даются ЭМ, особенно французские. Я стараюсь, но часто слишком увлекаюсь, адреналин бьет через край, особенно в моменты когда до засвета менее 0.1 км и "пронесло". Возможно, я просто не понимаю некой логики, но скорее оттого, что первые два ЭМ, на которых играл - Камикадзе и Юкикадзе. 
 - мне вообще не зашел ЖБ. Особенно на фоне Муси. Сами ванны хороши, но вот тут сплелись маленький калибр, как для ЛК9, так и просто невезучесть - именно в момент игры на ЖБ команда улетает в трубу. Кораблик получился как проклятый.

..проблемы и трудности. Просто так не скажешь, я в целом доволен. Даже проблемы технического плана не имею.. а смотря на техраздел часто задаю себе вопрос "КАК ЭТО ТАК У ВАС ВЫЛЕЗЛО-ТО?!"

По форуму основная трудность - юзеры не желают читать правила раздела. Это уже не от меня и не от разработчиков зависит, просто такая вот злободневка модератора.

its all

Поскольку этот разговор скорее должен проходить в ЛС - пойдемте туда, если желаете именно поговорить.
Тема закрыта.

• Плюс 10
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.