Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_rFHofeiIRpBC

Простор для неагрессивной монетизации.

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 265 публикаций

Большое спасибо всем ответившим в данной теме! Все сообщения я внимательно прочитал, но позволю себе не отвечать на каждое из них, так как большинство высказанных мыслей я понимаю и согласен с ними в той или иной степени.

Уточню пару моментов.

Сегодня в 08:31:37 пользователь maybe_baby__ сказал:

надесь это было не нон стопом, разнесено во времени ?  :Smile_facepalm:

на худе можно катать, не такой имба как было летом, ну где то 85-90 можно делать...

Конечно, эти бои были разнесены по времени. Вообще я понимаю, что мои слова о страданиях от игры на Hood являются избыточным преувеличением, но не сложились у меня отношения с этим кораблем. Я охотно верю, что в правильных руках он может показывать себя очень хорошо, даже отлично, но посредственная маскировка вместе с большим радиусом циркуляции стали лично для меня серьезной проблемой, не позволившей получать удовольствие от игры на данном линкоре. Я думаю, что корабль находится в балансе, просто он не подходит под мой стиль игры.

Сегодня в 11:31:26 пользователь Partizan_Kin сказал:

Любая монетизация может быть воспринята негативно, с этим нужно быть очень осторожным.

Согласен с Вами, что любой дополнительный способ монетизации будет воспринят какой-то частью аудитории негативно. В то же время мне бы хотелось сделать акцент на том, что во втором пункте я говорю не о дополнительной монетизации, а о том, как сделать уже существующую монетизацию, касающуюся постоянных камуфляжей, более привлекательной путем изменения относящегося к ней функционала.

Изменено пользователем anonym_rFHofeiIRpBC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:56:29 пользователь Privet_Pokemon сказал:

с большим радиусом циркуляции

на полтаве сгоняй бой, ты поймеш что такое большая циркуляция

зато адреналина много, ваншотнут или нет:Smile_veryhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
723 публикации
Сегодня в 06:04:54 пользователь Daemian сказал:

38К среднего при 57 максимальных на "Сёкаку"? Серьёзно?.. :Smile_facepalm:

У нормальных авиководов и командиры на кораблях нормальные.

Я просто не из этих.... авиководов, на авиках не играю, они мне нужны были лишь для выполнения всяческих БЗ связанных сними 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 387 боёв
Сегодня в 15:47:20 пользователь Andrewo_0 сказал:

Я просто не из этих.... авиководов, на авиках не играю, они мне нужны были лишь для выполнения всяческих БЗ связанных сними 

Все так говорят :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
662 публикации
В 24.03.2020 в 23:00:07 пользователь Privet_Pokemon сказал:

10, 15 или 20 тысяч дублонов за каждый из двух упомянутых выше кораблей (Nurnberg, Thunderer),

За 20 к голды я с другом готов поиграть с тобой взводом и сделать тебе и на Нюрнберге и Тандыре статку 55+))))

А если серьезно то при игре в  соло наличие "невезучих" кораблей я думаю норма, они у всех есть))) 

Изменено пользователем anonym_j6VI522eRJpt
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций

На Флинта и Блэка есть камо с кофами +150 к свобе или +150 к опыту или +200 к кэпу ... Хотелось бы что-то такое выбрать на другие шипы .

Типо есть три шкалы опыт ,кэп,свобода и ты при покупке камо мог их хотя бы один раз накртутить как тебе хочется -усилить именно тот кооф который нужен именно тебе .

П.С. вот есть на Атаго и Тирпица дополнительные камо но по коофам они одинаковы- смысл их покупать если они только визуально отличаются .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 585
[QUANT]
Участник
1 201 публикация
44 660 боёв

Сброс статистики акка был бы востребован. Скажем, за 30 тыс голды многие проплатят упоранты :Smile-_tongue:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 12:56:29 пользователь Privet_Pokemon сказал:

но не сложились у меня отношения с этим кораблем

Скажу откровенно за себя, потому что у каждого свои взгляды на это,

одни корабли заходят на ура, даже когда ты проиграл на нем, то все равно получаешь какое то удовлетворение от этого,

вторые корабли заходят тяжело, как говорится, не ложится в руку, но за то по победам он лидирует,

к примеру Thunderer у меня зашел хорошо, с начала в % соотношении все было прекрасно,

сыграв на нем где то 200 боев, статистика 65%, а потом пошел резкий спад побед, частично не везло с союзниками , а иногда сам был виноват, когда шел в перед без прикрытия.Так что здесь нужно быть более оптимистичным и надеяться на лучшее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[B_K]
Участник
92 публикации
43 024 боя
В 25.03.2020 в 19:40:10 пользователь PE3AK_CKOTOMYTAHT сказал:

Сброс статистики акка был бы востребован. Скажем, за 30 тыс голды многие проплатят упоранты :Smile-_tongue:

А стата не должна быть правдивой? (про социально безответственных тут явно лишнее)

Изменено пользователем VasML
Убрана нарушающая часть
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 13:40:39 пользователь Dimon_en сказал:

А стата не должна быть правдивой? 

Должна. Но речь же не о покупке красивой статы, а о возможности начать с чистого листа. Все равно надо будет своими руками играть, если захочется иметь хорошую статистику.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 426 боёв
Сегодня в 16:21:23 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Должна. Но речь же не о покупке красивой статы, а о возможности начать с чистого листа. Все равно надо будет своими руками играть, если захочется иметь хорошую статистику.

Самая красивая стата - в фотошопе. Причём бесплатно.

А то, что предлагается - это профанация.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций
Сегодня в 15:21:23 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Но речь же не о покупке красивой статы, а о возможности начать с чистого листа

Важна не чистота листа, а почерк, которым на нем пишут. Так себе метафора, но суть ясна. Тем более, если говорить о проальфе. Сколько раз уже было, что выходишь в рандом на несколько боев, в которых тебя просто нон-стопом насилует авик, ты толком ничего не сделал, ничем не помог команде (кроме отвлечения внимания авика), зато насбивал кучу самолетов (и то это сделал не ты своими руками), ну еще, может сделал пару удачных залпов и подсосал фраг. И, казалось бы, сыграл, как полное днище, но смотришь, а прошипс тебе за эти несколько боев рисует просто космические цифры проальфы. А бывает, что весь бой вертишься, как уж на сковородке, гоняешь вражеских эсмов с точек,  помогая союзным их брать, попутно даешь о себе знать вражеским ЛК и КР, чтобы не расслаблялись и не начали давить фланг, сам еще можешь что-то захватить/защитить по возможности  и таким образом постепенно, но необратимо перевешиваешь чашу весов в пользу своей команды и одерживаешь победы, но результат более, чем скромный. Так что я вообще не понимаю зачем париться из-за непонятно как рисуемых циферок. Даже перфекционистам и любителям фиолетовых оттенков, по-моему, нет смысла этого делать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций
В 26.03.2020 в 16:51:30 пользователь PapaPianist сказал:

Важна не чистота листа, а почерк, которым на нем пишут. Так себе метафора, но суть ясна. Тем более, если говорить о проальфе. Сколько раз уже было, что выходишь в рандом на несколько боев, в которых тебя просто нон-стопом насилует авик, ты толком ничего не сделал, ничем не помог команде (кроме отвлечения внимания авика), зато насбивал кучу самолетов (и то это сделал не ты своими руками), ну еще, может сделал пару удачных залпов и подсосал фраг. И, казалось бы, сыграл, как полное днище, но смотришь, а прошипс тебе за эти несколько боев рисует просто космические цифры проальфы. А бывает, что весь бой вертишься, как уж на сковородке, гоняешь вражеских эсмов с точек,  помогая союзным их брать, попутно даешь о себе знать вражеским ЛК и КР, чтобы не расслаблялись и не начали давить фланг, сам еще можешь что-то захватить/защитить по возможности  и таким образом постепенно, но необратимо перевешиваешь чашу весов в пользу своей команды и одерживаешь победы, но результат более, чем скромный. Так что я вообще не понимаю зачем париться из-за непонятно как рисуемых циферок. Даже перфекционистам и любителям фиолетовых оттенков, по-моему, нет смысла этого делать.

Как правило, парятся в игре по поводу игровой статы те, кто имеет низкую стату социальную. Это мое личное наблюдение. Приведу пример. Один. Но - показательный. Молодой человек 25 лет отроду по его собственному признанию не имеет никаких занятий и источника заработка кроме игры, в которой у него фиолетовая стата, и канала на YouTube, где он стримит, попутно получая деньги от подписчиков на, например, новый комп. Если провести аналогию, то по моему, исключительно личному, разумению его социальная стата если не белая, то бледно-зелёная. То есть, используя игровую терминологию, он - днище. В социальном статусе. Бесперспективное днище без собственного хорошего жилья, дорогой машины, и всех подобных атрибутов «фиолетовой статы» в жизни, которые в 25 лет его некоторые ровесники уже имеют. Без помощи родителей. Остальное можно домыслить, обобщить и сделать выводы. Кому интересно.

В 26.03.2020 в 14:21:23 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Я создал твинк исключительно для игры на авиках с нуля. Для эксперимента. Никогда не играл ранее. Дошёл до Лексингтона. Почти - осталось пара-тройка боев. Стата колеблется между 63 и 67. Ничего не донатил. Но уже надоело и понял, что плевать мне на стату. Честно. Потому что, как только начну играть на ЛК или КР или эсмах, все начнётся сначала. Уверен. Почему? Потому что, если создаёшь бизнес и имеешь партеров-болванов, то будь ты хоть семи пядей во лбу, твой бизнес навернется рано или поздно. Для успеха гарантировано нужна сильная и сплоченная команда с необходимым уровнем интеллекта. И где тут в игре найти такую га-ран-ти-ро-ван-но? Поэтому делай сам или играй с теми, кого подсунул балансер. Вывод очевиден.

Изменено пользователем anonym_PjAMzFjhXVjx
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию