Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
makarShot

Куда телепортировались торпеды?

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

138
[SHDS]
Участник, Коллекционер
79 публикаций
24 817 боёв

Уважаемые разработчики. У меня тут такой вопрос. На карте Северные воды находясь на квадрате Е4 пуская торпеды в Линкор кто-то украл у меня пущенные торпеды в наличии 10 шт и замечу что глубоководных :cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween:. Я бы сказал что рак если бы хотя бы одна достигла бы цели. Но к моему сожалению я находясь возле острова видел пробигавшего по суше бородатого картодела.  Вот ссылка на данный реплей  https://replayswows.ru/replay/39829#stats . Данный инцидент произошел в 11:45 - 11:52 минут боя. 

Скрытый текст

shot-20.03.27_19.08.44-0365.jpg

shot-20.03.27_19.08.47-0686.jpg

Изменено пользователем Riba_Baskervilei
П. 3.2 Правил форума. При добавлении в сообщение нескольких изображений или видео, они должны быть убраны под спойлер.
  • Плюс 5
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 666 боёв

отмель..глубоководные..утонули..че :Smile_trollface:

• Круто 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 19:37:58 пользователь makarShot сказал:
Скрытый текст

Уважаемые разработчики. У меня тут такой вопрос. На карте Северные воды находясь на квадрате Е4 пуская торпеды в Линкор кто-то украл у меня пущенные торпеды в наличии 10 шт и замечу что глубоководных :cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween:. Я бы сказал что рак если бы хотя бы одна достигла бы цели. Но к моему сожалению я находясь возле острова видел пробигавшего по суше бородатого картодела.  Вот ссылка на данный реплей  https://replayswows.ru/replay/39829#stats . Данный инцидент произошел в 11:45 - 11:52 минут боя. 

shot-20.03.27_19.08.44-0365.jpg

shot-20.03.27_19.08.47-0686.jpg

ударились в отмель :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

М-да, баг интересный - пересмотрел реплей - сектор был зеленым, то есть торпеды должны были пройти, но по отображению происходящего - ударились в отмель. ИМХО, прямой путь в ЦПП и можно смело надеяться на "флаги за баги".

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[SHDS]
Участник, Коллекционер
79 публикаций
24 817 боёв
Сегодня в 21:27:34 пользователь __RoSeR__ сказал:

М-да, баг интересный - пересмотрел реплей - сектор был зеленым, то есть торпеды должны были пройти, но по отображению происходящего - ударились в отмель. ИМХО, прямой путь в ЦПП и можно смело надеяться на "флаги за баги".

Спасибо за внимание, значит нас по крайней мере уже двое кто думает что на данной карте был БАГ!
Мне не нужно ити в ЦПП за компенсацией, бой то уже сыгран. И компенсация фраг мне не вернет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 20:51:38 пользователь makarShot сказал:

Мне не нужно ити в ЦПП за компенсацией, бой то уже сыгран. И компенсация фраг мне не вернет.

Ну все таки я бы сходил на Вашем месте и как минимум по двум причинам:

а) чисто по меркантильным - лишними флажки не будут.

б) можно сказать по алтруистическим - если этот баг поправлят, то, вполне вероятно, кто-то другой уже не попадет в такую же ситуацию. А возможно этим кем-то другим станете через какое-то время опять Вы же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[SHDS]
Участник, Коллекционер
79 публикаций
24 817 боёв
Сегодня в 22:07:40 пользователь __RoSeR__ сказал:

Ну все таки я бы сходил на Вашем месте и как минимум по двум причинам:

а) чисто по меркантильным - лишними флажки не будут.

б) можно сказать по алтруистическим - если этот баг поправлят, то, вполне вероятно, кто-то другой уже не попадет в такую же ситуацию. А возможно этим кем-то другим станете через какое-то время опять Вы же.

Я сколько раз ходил в ЦПП мне отвечали, а точнее не отвечали...
а) это ваши проблемы.
б) мы работаем над этим.

в) играй молча... :cap_haloween:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию