Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Monchegorsk_51ru

Проблема со входом в игру

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 публикации
23 601 бой

Уже несколько дней висит авторизация при входе в игру,несколько раз заходил,но через пару минут снова выкидывал. Целостность игры проверял,модов нет ВООБЩЕ не каких. С другого аккаунта тоже не заходит. В танки без проблем. Пробовал с ноутбука все прекрасно,заходит и не вылетает. Драйвера все обновлены. Система виндовс 10 домашняя,сборка 1909,антивирус стоит. Куда лесть не знаю,все что знал пробовал,посоветуйте что нибудь. Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:32:15 пользователь Monchegorsk_51ru сказал:

Уже несколько дней висит авторизация при входе в игру,несколько раз заходил,но через пару минут снова выкидывал. Целостность игры проверял,модов нет ВООБЩЕ не каких. С другого аккаунта тоже не заходит. В танки без проблем. Пробовал с ноутбука все прекрасно,заходит и не вылетает. Драйвера все обновлены. Система виндовс 10 домашняя,сборка 1909,антивирус стоит. Куда лесть не знаю,все что знал пробовал,посоветуйте что нибудь. Спасибо.

Последний шанс:перекачай игру целиком, старую удали нормальным деинсталлером. Мне как то помогло, тоже пару дней плясал с бубном. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
738 боёв

Проблема со входом наблюдается и у меня. Висит авторизация при входе в игру и ничего не происходит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 246
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 153 публикации

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 246
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 153 публикации

Увы, никаких файлов предоставлено не было, а ванговать fb2f550cc8091b060a961919cb2bc992.gifпо названию сборки и наличию антивируса смысла нет никакого.

plCKdZy.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.